|
|
Реально ли купить такую квартиру за 3,3 мл.???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kalinka82
Неа) я уже спрашивала, 2 мил. предлагала) он хочет студию на вторичке вместо комнаты))) конечно, со временем он передумает, но я ждать не могу, надо своим отдельным обзаводиться)
эх, не надо было вам во всей квартире ремонт делать, сосед как в сыре купается теперь и конечно в другую комнату не поедет.
Если бы вы не торопились - можно было построить студию и потом с ним поменяться. правда, в итоге двушка вышла бы дороговато
-
Участник
 Сообщение от ТИВОМ
http://www.bn.ru/detail/pflats/313935.html?from=psearch Вот посмотрите, что из себя представляют корабли-точки. До метро правда минут 10-15, зато дом ЖСК В районе Гражданки кухни от 8м будут в 606 серии, но там, если не ошибаюсь все однушки без балконов и комнаты в них меньше 16 м. Либо смотрите пятиэтажки, кухни там, конечно маленькие, зато в бюджет точно впишетесь.
Спасибо! Уже изучаю))
Вот думаю, может впасть в глухую экономию и поднакопить еще 100 тыс., тогда будет 3,4 мил., правда это на хлеб и воду перейти придется(
А знаете, что пугает больше всего - вдруг цены скаканут и я даже в эти деньги не уложусь, как представлю, жуть берет(
-
со звезды
 Сообщение от Conquest
эх, не надо было вам во всей квартире ремонт делать, сосед как в сыре купается теперь и конечно в другую комнату не поедет.
Если бы вы не торопились - можно было построить студию и потом с ним поменяться. правда, в итоге двушка вышла бы дороговато
+ мильон
Такой шикарный ремонт в панельке. Абидна.
-
Участник
 Сообщение от Conquest
Так сосед ремонт очень спокойно воспринял, даже сказал, что раньше была "нормальная советская коммуналка", а теперь как в гостинице живешь))
А без ремонта я не могла там жить, знаете какую убитую коммуналку я взяла)) туда заходила и настроение падало сразу, мрачно, ветхо и как-то затхло что ли было) у меня папа с братом ремонтами занимаются, поэтому вопрос быть ремонту или не быть даже не стоял)))
-
Участник
 Сообщение от Diamond777
+ мильон
Такой шикарный ремонт в панельке. Абидна.
Не-не, не обидно) я год в ней прожила с удовольствием, все новенькое, чистенькое, уютное и домашнее) атмосфера в доме очень важна)
-
цветовод
 Сообщение от Kalinka82
Не-не, не обидно) я год в ней прожила с удовольствием, все новенькое, чистенькое, уютное и домашнее) атмосфера в доме очень важна)
может попробовать чуть дороже поставить? очень уютная у вас коммуналка, это ведь редкость.
-
 Сообщение от Kalinka82
Специально для Вас тогда напишу- на днях по делам были в корабле-точке Светлановский 56/1 (угол с Учительской). Зашли в подъезд и такой запах затхлости, вдохнуть и не дышать. коридор-холл квадратный, 6 квартир на этаже -вроде просторно, два лифта (один вообще отключен похоже давно, другой потрепанный). Весь дом как старая коммуналка пропах. Потом про него знакомым рассказываю-что у них один лифт-то оставили, так второй говорят там изначально какой-то малюсенький был и на него запчастей нет-везде так его просто забили. на общую лестницу дверь облупленная со стеклом-так лестница такая-страшно выйти. В общем их просторный холл померк сразу. Разбитые лампы дневного света без плафонов. Синие стены покрашены 20 лет назад. В квартиру даже не было любопытства заглянуть. Как в общаге. Видно УК их бросила.
-
со звезды
 Сообщение от ТРУБНИК
Специально для Вас тогда напишу- на днях по делам были в корабле-точке Светлановский 56/1 (угол с Учительской). Зашли в подъезд и такой запах затхлости, вдохнуть и не дышать. коридор-холл квадратный, 6 квартир на этаже -вроде просторно, два лифта (один вообще отключен похоже давно, другой потрепанный). Весь дом как старая коммуналка пропах. Потом про него знакомым рассказываю-что у них один лифт-то оставили, так второй говорят там изначально какой-то малюсенький был и на него запчастей нет-везде так его просто забили. на общую лестницу дверь облупленная со стеклом-так лестница такая-страшно выйти. В общем их просторный холл померк сразу. Разбитые лампы дневного света без плафонов. Синие стены покрашены 20 лет назад. В квартиру даже не было любопытства заглянуть. Как в общаге. Видно УК их бросила.
Ужасы нашего городка
-
цветовод
да, заметила, сколько была в кораблях, очень воняет в подъездах чем-то...все-таки лучше 606 серия.
-
 Сообщение от Naslund
да, заметила, сколько была в кораблях, очень воняет в подъездах чем-то...все-таки лучше 606 серия.
сцут по углам наверное
сам по себе дом вонять не может, даже корапь