|
|
Игра. Угадай по фотографии.
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от 3DMan
я так подозреваю это насрала за зиму одна собакаю потому что каждое утро я вижу как её в этом месте выгуливают
Чем же ее кормят? И почему надо именно на территории д/с выгуливать?
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
теперь правильный ответ.
это говно..собачье. и это тока кусочек панорамы.
Вранье и провокация.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Onnea
рядом с садиком. садик за забором видно краешек территории
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Сейчас придут любители собачек и скажут, что ничего страшного в этом нет, подумаешь. Это Ж собачки 
нет. текст следующий: согласно закону этсамое надо "эвакуировать на газон", специальных урн нет, в обычные мусорные контейнеры нельзя. ТЧК. Все претензии- лесом.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
с Луны
 Сообщение от Onnea
Вдоль забора д/с часто выгуливают - там травка/дорожка/нет авто и отпустить животинку с поводка можно...
-
Живу я здесь
 Сообщение от мвБ
Листья прошлогодние.
ну если листья выглядят как говно, пахнут как говно то тогда это листья прошлогодние

-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
ну если листья выглядят как говно, пахнут как говно то тогда это листья прошлогодние
Чё, уже правда пахнет? Обычно всем пахнуть начинает, когда температура будет с устойчивым плюсом))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Чё, уже правда пахнет? Обычно всем пахнуть начинает, когда температура будет с устойчивым плюсом))))
я палочкой пошерудил, сверху на говне подтаяла немного корочка

-
Душечка
я так понимаю, собачки принципиально выгуливаются у садиков, у нас такая же ээээ..........панорама по дороге в сад, ни одной площадки ,оборудованной под выгул собак, нет
-
с Луны
 Сообщение от Котея
нет. текст следующий: согласно закону этсамое надо "эвакуировать на газон", специальных урн нет, в обычные мусорные контейнеры нельзя. ТЧК. Все претензии- лесом.
Это о административном з-не Спб?
Да вроде там просто написано - непринятие мер и о газонах нет ни слова...