|
|
Как в одной фразе донести до друзей или коллег, что я что-то не ем....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от parus
Первым объяснением не пользовалась (не люблю врать), а насчет выделенного я еще и капслоком подтвержу: НЕ РАБОТАЕТ.
То есть? В рот запихивают что ли? Меня никто насильно не кормит...
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Такое впечатление, что была бы малейшая возможность - и насильно бы накормили.
-
Хранитель
Ну, не знаю... Просто говорю - "спасибо, не ем". На вопрос почему - "просто не люблю и улыбка" (= точка, дальше не обсуждаем). Обычно люди понимают и никто больше ничего не спрашивает, насильно не впихивают ничего Видимо неуверенно как-то отвечаете и люди думают, что стесняетесь, если к примеру речь, когда в гостях что-то предлагают попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от Anny-Fanny
)) хорошо вам...На работе ДР, всем на тарелочках выдан торт....все уже съели....а я хочу достать бутер и вместо торта скушать))) . Но куда я дену торт??? Я же не могу его при всех в мусорку выкинуть?
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Если спросит кто новой, а пачиму, честно отвечаю, что блевану,
Ага, я так делаю:
- А почему ты рыбу не ешь?
- Когда я её ем, она сразу возвращается
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
с орбиты
пост-хорошая отмазка, но мне другие продукты запрещены....
-
 Сообщение от Мarge
)) хорошо вам...На работе ДР, всем на тарелочках выдан торт....все уже съели....а я хочу достать бутер и вместо торта скушать))) . Но куда я дену торт??? Я же не могу его при всех в мусорку выкинуть?
Бутер можно съесть потом. Тарелку с тортом в руках подержать, мило поулыбаться, а потом поставить на стол....
-
с орбиты
 Сообщение от Вредная баба
Бутер можно съесть потом. Тарелку с тортом в руках подержать, мило поулыбаться, а потом поставить на стол....
так он и будет стоять у меня на столе и все будут спрашивать: чей торт? почему не ешь? и всячески привлекать внимание 
в принципе поняла, надо быть поувереннее и не сдаваться))))
-
 Сообщение от Мarge
так он и будет стоять у меня на столе и все будут спрашивать: чей торт? почему не ешь? и всячески привлекать внимание
в принципе поняла, надо быть поувереннее и не сдаваться))))
Если Вы не можете сказать"нет", делайте вид, что едите. Поковыряйте ложкой торт, делов то. не в детском саду, воспитательница с ложкой наседать не будет...
-
Мега-элита
Я думаю, если Вам самой тяжело отказываться, по глазам это видно, вот от жалости и начинают уговаривать "хоть попробовать". Может, так и говорить, мол, съесть-то и правда хочется, но нельзя совсем! категорически! даже один раз надкусить! и не искушайте, совести у вас совсем нет, мамо!