|
|
Что за кошмар с Леной Перовой?
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Белочка Минздрава
Замуж девке надо, и деток. И всю дурь про шоу-бизнес из головы выветрит.
Замуж врятли выйдет, она нетрадиционной ориентации, вот вспоминаю ее историю с певицей Земфирой, она ей прохода не давала ездила за ней на все концерты и ей она ответила взаимностью, но не долго так как Земфире она надоела, типо у нее нету цели в жизни, Перова нигде не выспупала и вообще мало кто о ней еще помнил после "лицея"...
-
Наш человек
 Сообщение от Белочка Минздрава
Замуж девке надо, и деток. И всю дурь про шоу-бизнес из головы выветрит.
Ага. Тетке с суицидальными наклонностями - деток. Только этого деткам и не хватало.
С любимыми предохраняйтесь!
-
В перезагрузке
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Замуж врятли выйдет, она нетрадиционной ориентации, вот вспоминаю ее историю с певицей Земфирой, она ей прохода не давала ездила за ней на все концерты и ей она ответила взаимностью, но не долго так как Земфире она надоела, типо у нее нету цели в жизни, Перова нигде не выспупала и вообще мало кто о ней еще помнил после "лицея"...
откуда сведения?
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
откуда сведения?
В интервью прочла, там она на все вопросы отвечала про личную жизнь ,любовь и отношения.Без стеснения -что ей теперь стесняться? Земфира давно еще упоминала о Лене Перовой как о хорошей подружке ,но они не только дружили это все знают.
-
с орбиты
В интервью прочла, там она на все вопросы отвечала про личную жизнь ,любовь и отношения.Без стеснения -что ей теперь стесняться? Земфира давно еще упоминала о Лене Перовой как о хорошей подружке ,но они не только дружили это все знают.
А чего она за Хабенским ездила, отвечала? Из чистой дружбы, как он и говорил?
-
Элита
 Сообщение от Полонца
А чего она за Хабенским ездила, отвечала? Из чистой дружбы, как он и говорил?
Про Хабенского ни слова, да у нее про него не спрашивали...я где-то читала что она просто хотела его поддержать в трудную минуту после гибели жены и на него она смотрела только как на друга не больше
-
Давно я здесь
Про Хабенского ни слова, да у нее про него не спрашивали...я где-то читала что она просто хотела его поддержать в трудную минуту после гибели жены и на него она смотрела только как на друга не больше
имхо все эти истории - желтая пресса, ровно так же, как и история с этой аварией Как всегда все вывернули наизнанку, напридумывали и переврали все
-
Элита
 Сообщение от василевск
имхо все эти истории - желтая пресса, ровно так же, как и история с этой аварией  Как всегда все вывернули наизнанку, напридумывали и переврали все 
А почему нет? все эти певички больные люди, нормальных единицы, а все остальное больное общество нетрадиционной ориентации многие даже этого не скрывают , так что этим все объясняется что у нее никоого нет и не было, да и стремиться семью заводить ей не нужно как я поняла из ее интервью
-
В перезагрузке