Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Сколько нужно сумок?!

1. ответ для Olga1975 , на сообщение « Сколько нужно сумок?! »
    Мега-элита

Одна черная офисная кожаная, одна кремовая летняя кожаная, один серый кожаный клатч, один фиолетово-синий кожаный шопер и одна нежно-голубая из кожзама. Итого: 5шт Считаю вполне нормальным количеством.

2. ответ для Olga1975 , на сообщение « Сколько нужно сумок?! »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У меня около 30ти сумок, все носятся.
    Недавно по случаю (очень уж цена была приятная) купила кожаную летнюю сумочку, белую с цветом фуксии... Теперь с еще большим нетерпением жду лета

3. ответ для Olga1975 , на сообщение « Сколько нужно сумок?! »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Olga1975 Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут за последний месяц купила себе 4 сумки и стало у меня их 16.
    И мне все мало.
    А сестра уже у виска крутит. Хотя я общалась с теми, у кого их несколько десятков.
    есть тут такие же как я любители сумок?
    Я если уж вижу скидку в любимом магазине Домани и сумочка в моем вкусе, то просто не могу остановиться
    есть. у меня много. и буде еще больше) люблю сумки:%)))

4. ответ для Olga1975 , на сообщение « Сколько нужно сумок?! »
    Элита Аватар для Бухтя

У меня много сумок, никогда их не пересчитывала. Они все-все разные: цветные, однотонные, кожаные, тканевые, лакированные, бархатные, большие, маленькие, средние, с ручками короткими или длинными и т.п. Люблю их все. Пользуюсь часто, абсолютно не раздражает перекладывать вещи. Не люблю покупать верхнюю одежду или обувь, а хочется разнообразия - вот и пользуюсь сумками, ну еще шарфики с перчатками. Но сумки это моя слабость. Хочу еще сумок, но понимаю, что уже складывать некуда. Теперь стараюсь в магазину сумок не заходить, но все равно друзья и родственники периодически одаривают. Вот купила себе рыже-коричневые сапоги на весну, и захотелось сумку большую в тон, хотя есть маленькая черная с рыжими вставками - долго себя отговаривала, да тут 8 марта нагрянуло - подарили =)

5. ответ для Бухтя , на сообщение « У меня много сумок, никогда их не... »
    Активный участник

Во-во, я считаю, что сумкой можно любую одежду украсить и она по-новому будет смотреться! Правда и обувь я также безумно люблю! Обновляю каждый сезон по неск пар. У меня ее тоже очень много.
    Особенно обожаю балетки.
    Подруга меня подкалывает: ты говорит, что балерина?
    но вот что хочу сказать, когда бюджет был ограничен в юности у меня было мало сумок, не больше 3, но они все были универсальными и подходили под одежду

6. ответ для Olga1975 , на сообщение « Сколько нужно сумок?! »
    Наш человек Аватар для зяма

Мне кажется, когда сумок больше 15ти, все они носится физически не могут, это просто складирование хлама получается!
    Хотя качественная сумка зачастую вещь неубиваемая, уже и надоела, а сносу ей все нет, вот и копится "богатство"...)
    У меня 10 сумок в активной носке (как минимум 5-10 раз в год юзаю каждую), из них 2 клатча. В планах приобретения на лето значатся еще 2-3
    Еще штук 7 лежит мертвым грузом (ни разу не выгуливала за последний год), но раздать рука не поднимается

7. ответ для зяма , на сообщение « Мне кажется, когда сумок больше 15ти,... »
    Активный участник

у меня просто все сумки качественные, неубиваемые как вы сказали. И я даже одну продала почти даром, потому что понимала, что уже видеть ее не могу. некоторые лежат, могу сезон не носить, потом с оказией вспомнить, взять.

8. ответ для LUcky.55 , на сообщение « У меня 12,но пользуюсь активно 3-мя. »
    Элита Аватар для kleana

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    У меня 12,но пользуюсь активно 3-мя.
    Аналогично)) лень перекладывать

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Olga1975 Посмотреть сообщение
    у меня просто все сумки качественные, неубиваемые как вы сказали. И я даже одну продала почти даром, потому что понимала, что уже видеть ее не могу. некоторые лежат, могу сезон не носить, потом с оказией вспомнить, взять.
    Вот поэтому я дороже 10тр сумки не покупаю - жалко выбрасывать, а носить сил больше нет

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вот поэтому я дороже 10тр сумки не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я дороже 10тр сумки не покупаю - жалко выбрасывать, а носить сил больше нет
    Согласна. Самая моя дорогая сумка стоила 10 тыс. Часто беру в дорогих местах на по большим скидкам. Или На любимом ЛВ новенькие по себестоимости

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »