|
|
Сколько нужно сумок?!
| |
|
|
|
-
Одна черная офисная кожаная, одна кремовая летняя кожаная, один серый кожаный клатч, один фиолетово-синий кожаный шопер и одна нежно-голубая из кожзама. Итого: 5шт Считаю вполне нормальным количеством.
-
Живу я здесь
У меня около 30ти сумок, все носятся.
Недавно по случаю (очень уж цена была приятная) купила кожаную летнюю сумочку, белую с цветом фуксии... Теперь с еще большим нетерпением жду лета
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga1975
Девушки, я тут за последний месяц купила себе 4 сумки и стало у меня их 16.
И мне все мало.
А сестра уже у виска крутит. Хотя я общалась с теми, у кого их несколько десятков.
есть тут такие же как я любители сумок?
Я если уж вижу скидку в любимом магазине Домани и сумочка в моем вкусе, то просто не могу остановиться
![10](images/smilies/008.gif)
есть. у меня много. и буде еще больше ) люблю сумки:%)))
-
Элита
У меня много сумок, никогда их не пересчитывала. Они все-все разные: цветные, однотонные, кожаные, тканевые, лакированные, бархатные, большие, маленькие, средние, с ручками короткими или длинными и т.п. Люблю их все. Пользуюсь часто, абсолютно не раздражает перекладывать вещи. Не люблю покупать верхнюю одежду или обувь, а хочется разнообразия - вот и пользуюсь сумками, ну еще шарфики с перчатками. Но сумки это моя слабость. Хочу еще сумок, но понимаю, что уже складывать некуда. Теперь стараюсь в магазину сумок не заходить, но все равно друзья и родственники периодически одаривают. Вот купила себе рыже-коричневые сапоги на весну, и захотелось сумку большую в тон, хотя есть маленькая черная с рыжими вставками - долго себя отговаривала, да тут 8 марта нагрянуло - подарили =)
-
Во-во, я считаю, что сумкой можно любую одежду украсить и она по-новому будет смотреться! Правда и обувь я также безумно люблю! Обновляю каждый сезон по неск пар. У меня ее тоже очень много.
Особенно обожаю балетки.
Подруга меня подкалывает: ты говорит, что балерина?![7](images/smilies/046.gif)
но вот что хочу сказать, когда бюджет был ограничен в юности у меня было мало сумок, не больше 3, но они все были универсальными и подходили под одежду
-
Наш человек
-
у меня просто все сумки качественные, неубиваемые как вы сказали. И я даже одну продала почти даром, потому что понимала, что уже видеть ее не могу. некоторые лежат, могу сезон не носить, потом с оказией вспомнить, взять.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
У меня 12,но пользуюсь активно 3-мя.
Аналогично)) лень перекладывать
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga1975
у меня просто все сумки качественные, неубиваемые как вы сказали. И я даже одну продала почти даром, потому что понимала, что уже видеть ее не могу. некоторые лежат, могу сезон не носить, потом с оказией вспомнить, взять.
Вот поэтому я дороже 10тр сумки не покупаю - жалко выбрасывать, а носить сил больше нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrosiaBurlakova
Вот поэтому я дороже 10тр сумки не покупаю - жалко выбрасывать, а носить сил больше нет ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна. Самая моя дорогая сумка стоила 10 тыс. Часто беру в дорогих местах на по большим скидкам. Или На любимом ЛВ новенькие по себестоимости