|
|
Поделится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
а можно пояснить что Вы имели ввиду?
1.Действующие лица: Любимый подлец(распутник, наркоман, и воопче). Но - любимый. И отличный влюблённый парень - физкультурник и красавец, но - не любимый.
2.Идея: Лучше, чтоб любили меня, а не чтоб я любила.
3.В одном случае итог уже есть - влюблённому положительному всё в упрёк: рост, зарплата, не там сидит, не так глядит и руки не оттуда растут. В другом случае итог уже даже был - влюблённый положительный был брошен из-за смертной скуки, не взирая на его влюблённость и положительность.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от Лазориус
Вот его сообщение, не знаю, как реагировать...
"Именно тебе я всегда рад ,в любую погоду в любое время суток !!к тебе у меня отдельное уважение и благодарность,я с радостью вспоминаю все что было !!Про тебя я всегда отзываюсь при своих друзьях подругах очень хорошо!Ты этого достойна!!Спасибо
у меня тоже были жизненные ситуации , не очень хорошие и прекрасные за последнее время!!И все же точно уверен ,что надо съездить на прогулку на лошадках и посидеть ,за чашкой горячего кофе!!"
Любовь у нас когда-то была безумная, а потом ушла я от него из-за того, что слишком любил, скучно стало. Потыркалась, побили палкой и вот думаю, а может любящий лучше, чем любимый... Он мне на протяжении этого времени часто писал и даже деньгами помогал как-то
Вот и славно трам-пам-пам!
Что лучше быть обожаемой для одного или вечная коррида страсти с другим, ещё в компании сладострастных сотоварищей.
Кофе пить обязательно!!!!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Гелла рыжая
правильно!!
и вообще весна на дворе))) нужно себе и кофе позволить
подождите...ну а тот...любимый...как он отнесется к кофе этому?(
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Хранитель
Вооо.. История о том, как вредно ставить женщину на пьедестал. Не любят женщины рабов своих. Могут пользовать, но не любить.
Автор, Вашего бы милого (не любимого) отправить на небольшой мастер-класс как вести себя так, чтоб женщина его любила и хотела. Вот зуб даю, если ему побольше независимости и целеустремленности, то он сразу станет нужен. Пока на Вас оглядывается - нет.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Хранитель
Сообщение от Koktel
а мы в тайне от него... зачем ему знать? ))
-
Хранитель
Сообщение от Koktel
А как он может плохо отнестись? Он же хочет увеличить количество участников супружеского долга. Вот пусть Автор и скажет, что начала отбор кандидатов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Обязательно идите на встречу!
А насчет первого нынешнего Вашего...Если сейчас он Вас не устраивает и имеются серьезные разногласия - завязывайте с ним вообще. Дайте эмоциям поулечься, потом все решите для себя.
почему все женщина за этого романтика?с лошадками и кофе?)
а как же любимый?
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
Да, в этом вся сложность(( Надо по-тихому на кофе срулить.
так этож получается ваш муж...гражданский(
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазориус
Да по поводу других людей, я уже тему в грачах завела. Пока в основном мои сопротивления и мозголомства, но он хочет разностороннего общения, очень разностороннего если вы понимаете о чем я, даже слишком...
он хочет разных людей? и мужчин и женщин?
-
Давно я здесь
Сообщение от Irinka-Kalinka
а мы в тайне от него... зачем ему знать? ))
а потом захочется секса с хорошим и лююящим...это тоже знать не надо?
или только про кофе?