|
|
Норвегия
| |
|
|
|
-
Вот да, согласна. Мне тоже приглянулась система ездить без брони куда глаза глядят и никуда не спешить) У нас поначалу чуть другой маршрут был, к океану ехать не планировалось. И вот, мы выезжали уже из кемпинга, настраивали навигатор по плану, и вдруг нас всех проштырило срочно на океан рвануть. Срочно перелистали путеводитель, в миг нашли кемпинг на побережье и рванули туда. Момент перемены маршрута и принятия этого свежего решения был одним из самых приятных и свободных. Люди мира: куда хотим туда и путь держим, без каких либо ограничений и привязок. С бронью все-таки не то будет...
-
Космонавт
 Сообщение от Алина Крепс
Денис, Италия да, наверно сгоняем туда, были мысли)))) 
мы на майские! присоединяйся!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Вот да, согласна. Мне тоже приглянулась система ездить без брони куда глаза глядят и никуда не спешить) У нас поначалу чуть другой маршрут был, к океану ехать не планировалось. И вот, мы выезжали уже из кемпинга, настраивали навигатор по плану, и вдруг нас всех проштырило срочно на океан рвануть. Срочно перелистали путеводитель, в миг нашли кемпинг на побережье и рванули туда. Момент перемены маршрута и принятия этого свежего решения был одним из самых приятных и свободных. Люди мира: куда хотим туда и путь держим, без каких либо ограничений и привязок. С бронью все-таки не то будет...
-
Прекраснейшее предложение - но в этом году уже не срастется наверно, потому что уже 3 поездки планируется, четвертую боюсь не сдюжить))))
-
Космонавт
куда едете,делись!
-
Ну, если ничего не помешает планам, то в Июне - просто на море с ребенком, - я с ребенком и подруга с ребенком, поездка специально для детей, ничего интересного))) Снимем квартирку в Болгарии где-нибудь под Варной, в не самом людном месте, будем их выгуливать... В Августе поедем с палатками в Португалию, в сентябре - жутко хочу в конный поход в КЧР... Ну и на НГ - это уже наверно следующий год как бы считается - на НГ хотим снова на Тенерифе слетать, неизвестно пока в каком формате, но туда... ТОже исходя из наличия ребенка, потому что на Тенере детям мега-интересно, таких парков животных я не видела нигде, а аквапарк какой! и климат очень мягкий... Наверно снимем виллу, как в прошлый раз, и будем кататься по острову по всем ключевым местам... На Тейде залезу наконец, а то в прошлый раз чуть-чуть не долезла))))
-
Космонавт
КЧР-карачаево-черкесия?
Про Португалию - ацки интересно, очень буду ждать с подробностями! Еслми не тут-то хоть в оличку!
-
 Сообщение от Алина Крепс
Ну, если ничего не помешает планам, то в Июне - просто на море с ребенком, - я с ребенком и подруга с ребенком, поездка специально для детей, ничего интересного))) Снимем квартирку в Болгарии где-нибудь под Варной, в не самом людном месте, будем их выгуливать... В Августе поедем с палатками в Португалию, в сентябре - жутко хочу в конный поход в КЧР... Ну и на НГ - это уже наверно следующий год как бы считается  - на НГ хотим снова на Тенерифе слетать, неизвестно пока в каком формате, но туда... ТОже исходя из наличия ребенка, потому что на Тенере детям мега-интересно, таких парков животных я не видела нигде, а аквапарк какой! и климат очень мягкий... Наверно снимем виллу, как в прошлый раз, и будем кататься по острову по всем ключевым местам... На Тейде залезу наконец, а то в прошлый раз чуть-чуть не долезла))))
Мы тоже были в январе на Тенерифе, но это уже 4ый раз в тех краях с детьми и первый на Тенерифе. На кратер вулкана поднялись с детьми, дочка осилила (она же ровесница вашего ребенка должна быть). Зимой вариант Канар нравится, но стараемся острова менять.
Остальные планы все с детьми - аж 6 поездок - оставить их не на кого.
-
КЧР - да, Карачаево-Черкессия, и это тоже ацки интересно, Денис! Мы туда уже черте какой по счету раз поедем, и будем ездить всегда видимо. Там имеется турбаза Медовые водопады, и персонал турбазы... вот как не затерто звучит эта фраза про кавказское гостеприимство... но это вот именно оно! Они уже все нам как родные, реально! Все - водители, поварихи, сторожа...а инструктор Кази Магомедович - это мой второй Отец, я не побоюсь излишней пафосности. Если все срастется и поедем туда в этом году (сложность в наличии у нас и у нашей конно-походной компании детей маленьких) - то это и в поход, и в гости к очень-очень хорошим людям.
-
С Португалией - тоже, если ничто не обломится ), - сразу все расскажу!