Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: приезжие, а вы скучаете по родине?

Я местная. Поменяла в жизни только район проживания... Ну да, по нему скучаю, бывает... А невский район я так и не смогла полюбить

Мега-элита Аватар для Керубина

Я не скучаю по малой родине, возможно, потому, что часто там бываю, у меня там мама и сестры с семьями. Но когда подъезжаю в очередной раз к родному городу, волнуюсь всегда, как при встрече с мужем после длительной командировки. Хожу по улицам - я никого не узнаю, меня никто не узнает. Город очень изменился со времени моего детства. И с радостью уезжаю оттуда, повидав родных. Потому что мой дом здесь, в Питере.

Элита Аватар для Лун@

я первое поколение петербуржцев - приехали мои родители
    в городе детства жила немного
    но люблю его безумно
    совершенно четко понимаю, что как минимум-уеду на пенсию туда
    а как максимум-просто возьму и уеду

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    2 слова: Психологический тренинг.
    Уже погуглила.
    я тоже
    http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B...81%D1%82%D0%B0
    Тренинги личностного роста или психотренинги, (деструктивные) психокульты — технология окучивания лохов, когда лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с Пикапом, Нейро Лингвистическим Программированием, Саентологией и прочими Секретами.

Все последние два десятилетия Психологические Техники По Воздействию На Сознание строились на единственной, простой до идиотизма схеме:

1) грубо наорать на жертву, что она сопливое ничтожество,

2) милостиво дать ей шанс доказать, что она всё же на что-то годна. Пусть отважно купит эти джинсы. Пусть выйдет на площадь вся в розовом и этим взорвет систему изнутри.
    .

Как правило, все начинается с того, что к вам прибегает знакомый (друг, родственник, сослуживец) и с неестественным блеском в глазах сообщает, что он прошел офигенный тренинг, который обязательно надо пройти каждому, кто хочет стать успешным, и зовет на «гостевой вечер». Причем нужно бросить все дела и бежать туда прямо сейчас, отложить или пойти в другой раз никак нельзя. На «гостевом вечере» вы встречаете еще 40-50 таких же «счастливцев», которые наперебой рассказывают о своих невероятных успехах после тренинга (повышение зарплаты, покупка автомобиля/дома/квартиры/дачи, женитьба/развод, и т. д.). После этого представления вам предлагают зарегистрироваться в тренинг, который стоит 500—600 долларов. Слова «я подумаю», «приду в другой раз», «нет денег/времени/другие планы» с негодованием отметаются и вокруг вас собирается толпа зомбированных людей (like those), настойчиво уговаривающих «разобраться с обстоятельствами» и прийти в ближайший тренинг. Самый лучший выход в такой ситуации — послать всех на .... и делать ноги.
    .

Нет . Я здесь дома, там- нет. Скучаю по родителям и морю, по городу и людям- нет.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Не скучаю. Совсем.

со звезды Аватар для Ути

скущаю сильна. где мой лепёшка и шавля?

Наш человек Аватар для Tundra

Ленинград- моя Родина.. Сейчас город уже не тот...
    Осталась ностальгия по широким проспектам, не отягощенных количеством машин, доброжелательным людям, размеренному образу жизни, ну и детству-юношеству, конечно...

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »