|
|
Можно ли дома тренироваться танцевать танец Фламенко?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
Вырвать танцовщице ноги  , а серьезно родителей пригласить в суд, шуметь днем нельзя, т.е. есть конечно определенные нормы шума, вот за них нельзя переходить, родители быдло обыкновениус
Где взять эти нормы? Как замерить уровень шума, исходящий из квартиры?
Подо мной живёт почти глухой мужик, ОЧЕНЬ громко слушающий музыку. Слава богу редко, но если уж включит, тушите свет! Ходила жаловаться на него в милицию, мне сказали, что днём шуметь можно и не волнует. "Может быть я и зайду к нему поговорить, но я один тут за пятерых, платят нам мало, все уволились, времени нет" и т.д. Понятно, что никто ни с кем не поговорил.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Mammifere
Где взять эти нормы? Как замерить уровень шума, исходящий из квартиры?
Подо мной живёт почти глухой мужик, ОЧЕНЬ громко слушающий музыку. Слава богу редко, но если уж включит, тушите свет! Ходила жаловаться на него в милицию, мне сказали, что днём шуметь можно и не волнует. "Может быть я и зайду к нему поговорить, но я один тут за пятерых, платят нам мало, все уволились, времени нет" и т.д. Понятно, что никто ни с кем не поговорил.
Вас обманули, хотя у меня лично каждый день практически в полицию по заявлению, причем коллективному. Последний раз участковый приезжал и сказал, что лично направил нашу стопку жалоб на административную комиссию. Ждемс, а вообще в мировой суд.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
У меня двое малявок, а подо мной должен появиться новорожденный, так мы уже три месяца репетируем "тихий ход".
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
я вообще не понимаю что тут обсуждать
Человек имеет право делать в своей квартире все, что угодно (не противоречащее з-ву). Здесь противоречий не наблюдается.
Это уже что-то - запрещать человеку исполнять свои желания в своей собственности.
А если б там стяжку снимали... С отбойным молотком по 8 часов?
Даже говорить не о чем тут.
-
 Сообщение от Фруза Марковна
Вас обманули, хотя у меня лично каждый день практически в полицию по заявлению, причем коллективному. Последний раз участковый приезжал и сказал, что лично направил нашу стопку жалоб на административную комиссию. Ждемс, а вообще в мировой суд.
И чё?
Мне б плевать было глубоко, что там кто-то (быть может в маразме) куда строчит.
Под нормы дневного шума укладывается и перформатор, и муз центр средней мощности.
Сказки писать в письмах никто не запретит. Что уж тут.
-
 Сообщение от ArenquE
стуки каблуков по потолку неприятно, но если это не 2 часа ежедневно-то можно пережить ведь.
обычно соседи договариваются и спрашивают-насколько мешает.
я выяснила, что меня слышно только соседям сверху и сбоку иногда. нижним не слышно, на площадке напротив - тоже.
пока ребенок был маленький я просила не сверлить в определнные часы при затяжном ремонте. договаривались нормально-)
да хоть 8 часов. Это личное дело каждого.
Кому-то вон дети мешают, кому-то походы ночью соседей в туалет, кому-то секс... И что? Да плевать. И слать подальше. Делов-то.
-
 Сообщение от amber_drop
а если какая-нд бабуся-инсультница спит внизу? или ребёнок малоспящий с чутким сном?
глубоко плевать.
А может у меня душа танца просит
-
Небожитель
 Сообщение от Папский городок
Тю! Фламенко - гораздо более громкий танец. И в квартире его репетировать - это жестоко!
Оке. Фламенко громче, признаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
У нас одна девушка поехала в Испанию , специально на уроки фламенко...так увлеклась...Вернулась и бросила занятия - у них там маленькие девочки на улицах с пеленок танцуют это все, нам так никогда не научиться)), а то что учат в наших школах - настоящего фламенко нет близко...((
О.как!
Автор,передайте это в тот топик.пусть маме танцующей девочки передадут!
Нечего соседей мучить,батарею и время почем зря тратить!
-
Наш человек
Только на кладбище спокойные соседи , от живых одно беспокойство.
Там на кладбище так спокойненько
Ни врагов ни друзей не видать
Все культурненько, все пристойненько
Исключительная благодать.