|
|
Дали сдачу фальшивкой. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Я бы усомнилась в том, что купюра настоящая, если она по площади в два раза больше 

Но она не сказала,что по площади, а не по количеству.
-
Наш человек
-
Старожил
Мне в ОКЕЕ дали фальшивую тысячу, было очень противно, ведь там проверяют, а я сразу не заметила (дали сдачу с 5000руб). Порвала и выкинула, хоть и обидно до слёз.
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
Бедную тетку с яйцами точно убили.  :
+1 надо задумываться о последствиях
-
Хранитель
 Сообщение от Пэрри
Дайте этому же курьеру на чай эти 500 р. Он офигеет от щедрости, а потом обломается 
Верю, что бумеранг существует, причем в пятикратном размере
-
Небожитель
 Сообщение от Пэрри
Дайте этому же курьеру на чай эти 500 р. Он офигеет от щедрости, а потом обломается 
не, кому-нибудь еще толкнет
я за то, чтобы идти к ментам
-
Космонавт
я бы позвонила в пиццерию и сказала: "Ваш курьер дал мне сдачу фальшивой 500-рублёвой бумажкой. Через час я, чтобы не стереть отпечатки пальцев, аккуратно кладу эту бумажку в конверт, выхожу из дома и везу бумажку в полицию." Уверена, что никуда ехать не придётся
-
Давно я здесь
 Сообщение от BeStran
я бы позвонила в пиццерию и сказала: "Ваш курьер дал мне сдачу фальшивой 500-рублёвой бумажкой. Через час я, чтобы не стереть отпечатки пальцев, аккуратно кладу эту бумажку в конверт, выхожу из дома и везу бумажку в полицию." Уверена, что никуда ехать не придётся 
а разве на деньгах остаются отпечатки?
-
Элита
 Сообщение от BeStran
да там несколько сот отпечатков, кмк.. курьер может сказать, что он ее брал в руки и не принял, так как фальшивая.
Хотя.. может одного звонка будет достаточно, чтобы не ругаться, может купон подарочный на пару тыщ подарят?
-
Элита
 Сообщение от Пачули
а разве на деньгах остаются отпечатки?
пото-жировые следы