Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?

1. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от ANASTASI_A Посмотреть сообщение
    Убегает в укромное место и какает в штаны,всегда..
    Автор, пробовали поставить в укромные места запасные горшки? Может это природная стеснительность. Моя на горшок только при папе или маме может садиться, при чужих - стесняется и убегает вместе с горшком.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

А с чем и к кому Вы собрались бежать? Не хочет на горшок - попробуйте на унитаз, может дело и пойдет...

3. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Участник Аватар для Kashmir

У моего то же самое. Недавно в яслях во время дневного сна это сделал, так потом до моего прихода не успокоить его воспитателям было, ревел, меня звал. Видимо, так стрессанул от покака не дома...потом аж 2 дня ходил мне страдал - я покакал во сне, в садике...я тоже думаю, что это не свзано ни с каикми проблемами, и спецом врачи придумывают всякие названия мнимой болячке. Если у ребенка все остальное развитие нормальное, то зачем паниковать. наоборот, чем спокойнее относиться, объяснять, что ничего страшно и что это пройдет, мягко подводить к теме горшочка- это лучше, чем явно детю на проблему тыкать. ну это мое мнение.

4. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Старожил Аватар для green22

Так, моему перцу, 3.1 - так же все в штаны, на ковер, на пол. На горщок садился 3-4 раза получалось.. А так.. Бегает, сделает. ,приходит и говори, что там к... лежит , нужно помыть попу.. В 2 года ,я не парилась. а теперь и не знаю.. что с этим делать. В чад скоро, с осени, мы в Чехии.. Там париться не будут, вернут мне на дозревание..
    Чт скажете?

5. ответ для green22 , на сообщение « Так, моему перцу, 3.1 - так же все в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Так, моему перцу, 3.1 - так же все в штаны, на ковер, на пол. На горщок садился 3-4 раза получалось.. А так.. Бегает, сделает. ,приходит и говори, что там к... лежит , нужно помыть попу.. В 2 года ,я не парилась. а теперь и не знаю.. что с этим делать. В чад скоро, с осени, мы в Чехии.. Там париться не будут, вернут мне на дозревание..
    Чт скажете?
    До осени еще время есть. Моей три года летом будет, запланировала в ПМС посетить логопеда и психолога, там же хочу и эти вопросы обсудить, если сдвигов не будет. Надеюсь что к осени дозреет. А то с садом не знаю как получится, планирую ходить на полдня, наверное, буду с воспитателями договариваться.

6. ответ для green22 , на сообщение « Так, моему перцу, 3.1 - так же все в... »

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Чт скажете?
    что, вот так прямо откажут от посещения сада?

Участник Аватар для Soul Balance

lelkanga,спасибо за комментарий и совет.До 2,5 подожду,по поводу ПН-в год ходили к хорошему остеопату,которая нас прощупав досконально сказала,что мы отличные мальчикиТак что я надеюсь,что до 2,5 мы разберемся.Нет-тогда сходим обязательно к спец-м.

Я-Настя

8. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Гость Аватар для Neshshet

Моя тоже какает в штанишки, но я не особо переживаю, а почитала тут, так и вовсе не стала напрягаться. Мы только не так давно на горшок писать стали сами садиться (раньше только или напоминать, или усаживать) нам 2,1. А какать мы под кровать лезем )))) на горшок вроде понимает, что надо, но очень редко получается. Я знаю, что она какает после завтрака, так что ночной памперс не снимаю, жду, когда покакает. Иногда казусы случаются в ванночку, тогда доча стоит и смотрит так задумчиво на каку. А когда мы у бабушки летом жили, она за штору пряталась, вот думаю, когда поедем, я туда, за эту штору, горшок и поставлю.

9. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Элита Аватар для medyzza

Моя засранка, всегда прячется за кроватку, когда время какать подходит. Я уже и так, и сяк.... Бесполезно. Писать- чётко в горшок, а кака- штаны с прятками. Бесполезно воевать. Только слышу в очередной раз:"Мама, попу мыть" Жду, когда сама додумается, что здесь что-то не так.)))

10. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Гость Аватар для Neshshet

Кстати, я себя в нежном возрасте вспомнила, мне тоже хотелось спрятаться, это природное, наверное.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »