Страница 5 из 24 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Девочки, кто-нибудь рожал в Америке? делитесь инфой!

1. ответ для evasuper1 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь рожал в Америке?... »

Девочки, если бы вы реально знали-насколько в сша роды отличаются от Российских, вы бы все сюда полетели... Чесслово...
    такое отношение врачей, как будто ты хрустальная ваза...

2. ответ для Де Габриак , на сообщение « Девочки, если бы вы реально... »
    Ветеран Аватар для Снуснумра я

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Девочки, если бы вы реально знали-насколько в сша роды отличаются от Российских, вы бы все сюда полетели... Чесслово...
    такое отношение врачей, как будто ты хрустальная ваза...
    Ой, ну а расскжите плизз поподробнее!

3. ответ для evasuper1 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь рожал в Америке?... »
    Активный участник

может кто-то сорентирует по цене? я тоже задумываюсь о родах в сша. и на каком сроке нужно заключать договор с клиникой? посоветуйте пож-та клинику, желательно в Майами.

Попробую написать...
    Все манипуляции проводят не больно и осторожно, даже если они без обезболивания.
    О каждом чуть-чуть болезненном 1000 раз предупреждают – что сейчас будет больно, вы потерпите, пожалуйста, это совсем недолго, мы постараемся вас поберечь. И на самом деле не больно, просто смешно - что для них считается больно. После того, как мне сделали укол в позвоночник, удивились- какая вы терпеливая, надо же. А я совсем не терпеливая. Они меня держали втроем- потому что во время укола нельзя дергаться... Удивились- что спокойно сижу. Я им так и сказала- вы не рожали в России.
    Ни слова хамства, все улыбаются, все время спрашивают- как я себя чувствую, не хочу ли пить или еще что-то.
    Они умудряются не больно смотреть раскрытие шейки. Не больно ставят мочевой катетер и снимают его тоже не больно, 100 раз извиняясь, что если будет чувствительно -вы потерпите.
    В любой момент можно позвать сестру, если я не понимаю, почему ребенок вдруг плачет, или почему то не могу ее переодеть или помыть. Сами периодически приходят и моют (обтирают из тазика ребенка)...
    Все время приходят и спрашивают, что меня беспокоит. Приносят теплые одеяла. Переодевают ребенка и приносят дополнительные памперсы (все памперсы их), ссобой везти не надо.
    Поощряют приход родственников- говорят, что это важно для самочувствия роженицы, и пускают всех, детям которые пришли, улыбаются и рады.
    В любой момент можно попросить например горячего чаю, хоть ночью, и принесут. И еды тоже.
    Мня сначала удивило- что нигде нет кафеля, белых стен и прочего больничного интерьера, тогда мне объяснили, что здесь спец. делается домашняя обстановка, чтобы роженицы не пугались, а чувствовали как дома, везде в основном дерево.
    Это «средней руки» госпиталь, для очень среднего класса.
    Да, очень поощряют присутствие мужа на родах, и для мужей в палате есть диван, где он может ночевать, и его тоже кормят без доп. платы. Ессно, это все очень важно, когда только что родишь. Чувствуешь спокойствие. Вот как то так... Типа рекламы получилось...
    Вот через 4 нед. опять иду туда рожать, со спокойной душой.

Цитата Сообщение от Мама Суслепупса Посмотреть сообщение
    Ой, ну а расскжите плизз поподробнее!
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

5. ответ для miann , на сообщение « не открывается вот так попробуйте -... »
    Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от miann Посмотреть сообщение
    не открывается
    вот так попробуйте - http://www.deliveryinusa.com/ - правда там много много про беременность, про роды поискать надо
    Девочки! хочу предупредить из собственного опыта и опыта подруг, которые родили в Майами.
    Блог Милы - прекрасен, но идея родов без посредников зарублена на корню ее мужем Денисом. Он создал несколько групп на FB и пиарит определенных врачей, предлагаеи свои квартиры в три дорого, предлагает услуги по оформлению документов и сдачи машины в аренду. Все отрицательные посты, о его посредниках, моментально трутся. Был уже не один скандал с его квартирами, где не работал кондиционер, где был холодильник с размером мини-бара и т.п. Все можно сделать самим - найти жилье, оформить документы и все остальное.
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

6. ответ для Lena_mamka , на сообщение « может кто-то сорентирует по цене? я... »
    Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    может кто-то сорентирует по цене? я тоже задумываюсь о родах в сша. и на каком сроке нужно заключать договор с клиникой? посоветуйте пож-та клинику, желательно в Майами.
    Госпиталь+ведение беременности примерно 7000$
    Я заключала контракт с врачом и госпиталем на 35 неделе, можно раньше.
    Внизу табличка с именами докторов, ценами и названием госпиталя.
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

7. ответ для evasuper1 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь рожал в Америке?... »

Там похожу врачи бывшие наши сограждане, судя по именам)) Светлана, Семен, Аркадий и Александр)))

Спасибо, все понятно) Здорово конечно, что вас там облизывают, и манипуляции почти все безболезненные, я рожала в России, в Питере в 9 РД и довольна как слон, и отношением и врачами! Многое зависит ведь и от настроя роженицы. Мне когда даже в ЖК в дневном стационаре делают укол, тоже предупреждают о болезненности и тому подобное (при этом может быть абсолютно не больно).
    Да, я знаю, что в наших РД и больницах часто хамство имеет место быть, но не стоит вешать клеймо на всех.
    ПЫ.СЫ. У меня муж жил одно время и работал в Америкосии и тоже рассказывает, там все друг другу всегда улыбаются, такая улыбчивая нация)) Рожать второго буду в России, нашим врачам и их опыту доверия больше!

9. ответ для evasuper1 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь рожал в Америке?... »

Подруга живет в майами,настойчиво зовет рожать у нее, поэтому собираю информацию.вот интересно,есть же в майамских клиниках косяки, где бы почитать об этом..а то все так расписывают сладко.. Не то,чтобы я чернуху ищу,но если серьезно настраиваться на роды в сша,надо изучить все стороны.

10. ответ для Homyk , на сообщение « Подруга живет в майами,настойчиво... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Homyk Посмотреть сообщение
    Подруга живет в майами,настойчиво зовет рожать у нее, поэтому собираю информацию.вот интересно,есть же в майамских клиниках косяки, где бы почитать об этом..а то все так расписывают сладко.. Не то,чтобы я чернуху ищу,но если серьезно настраиваться на роды в сша,надо изучить все стороны.
    почитайте на американских форумах

Страница 5 из 24 « Первая 12345678915 Последняя »