|
|
Продолжение истории трехлетней давности.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DIGI-Kisss
неа. У нас на работе у одной мамы тоже мальчик съездил в Скворцы (по ее глупости, правда)
И все.
Хотя там такой острой ситуации не было.
И, если он не стоит на учете в ПНД, на работу его возьмут легко. Все зависит от того, как он держится, а с этим, как я понимаю, как раз проблема.
Автор, не лезьте в это, правда
Это не ваша война
плохо он держится. Возьмут его разве что в каком-нибудь специальном заведении благотворительном, которое трудоустраивает инвалидов. Но я думаю, ему это не надо.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара

-
со звезды
 Сообщение от Добрый УТИ
К суициду Вы его не подтолкнёте. Больные люди (так же как, например, алкоголики) третируют, шантажируют, пугают суицидом близких, но никогда ничего с собой не делают. А вот их близкие, те кто вовлечён во всё это, как раз и зарабатывают серьёзные диагнозы и расстройства нервной системы.
Какой у него диагноз? Если шизофрения, то проблемы с логикой - ясное дело. Мать не осуждайте, Вы же не в её шкуре.
Абстрагируйтесь. У каждого своя судьба.
Вы напрасно так категоричны
у моей коллеги есть подруга
сына лечили, наблюдали, а потом он спрыгнул с 15 этажа
насмерть
в кулаке была зажата бумажка с номером телефона матери
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
Вы напрасно так категоричны
у моей коллеги есть подруга
сына лечили, наблюдали, а потом он спрыгнул с 15 этажа
насмерть
Ну, в общем, он уже один раз был на грани смерти, так что запросто может покончить с собой. Я не удивлюсь.
Печальная история.
Тамара

-
со звезды
 Сообщение от Мама и Киклан
ну и о чем это говорит? Что она не должным образом его лечила, занималась им? Нет же.
А, например, Мурат Насыров выбросился из окна с собственным портретом в руках. А Майорова вообще самосожглась. Кто их разберет вообще - причины, мотивы?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
 Сообщение от Ded
в армию ему надо, там бы подлечили...
Ему только еще на ракетное дежурство и красную кнопку в руки.
-
Космонавт
У меня тоже есть такой одноклассник, но он просто наблюдает, существует и не мешает, просто рядом, только его история еще ужасней. Я бы никогда не подумала, что он что-то испытывает ко мне, я последний год не очень училась, но у нас был специализированный класс для умных, там действительно были мега мозги, он мне только списывать предлагал, специально сзади садился, чтобы один вариант был, решит и пихает. Мне его безумно жаль, он фактически бомжует, но у каждого как сложилось так и сложилось. По Вашей истории, не влезайте, в нейтрал и точка, так и скажите ему.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с Луны
 Сообщение от Добрый УТИ
К суициду Вы его не подтолкнёте. Больные люди (так же как, например, алкоголики) третируют, шантажируют, пугают суицидом близких, но никогда ничего с собой не делают. А вот их близкие, те кто вовлечён во всё это, как раз и зарабатывают серьёзные диагнозы и расстройства нервной системы.
Какой у него диагноз? Если шизофрения, то проблемы с логикой - ясное дело. Мать не осуждайте, Вы же не в её шкуре.
Абстрагируйтесь. У каждого своя судьба.
Вот у меня подруга, мне регулярно вынос мозга устраивает. Очень похожий, про любовь и мужиков. И лечилась она после попытки суицида, когда жених перед загсом сбежал. Ну вот, у нее с логикой все железно. Золотая медаль в школе, красных диплом ВУЗа, блестящая диссертация, талантище. Как бы она все это без логики? И на работу ее берут на ура, известный спец хотя она и обольстить нужного мужчину, который способствует трудоустройству тоже способна.
Не все так однозначно.
-
со звезды
В моей жизни тоже был такой знакомый и история закончилась плохо (если мне не преувеличили её финал). Виноватой я себя не чувствую (это, наверное, защита).
-
Небожитель
 Сообщение от tomas
Я спросила, сказал, что нет. Но я думаю, что стоит.
По-моему, после таких вещей на учете долго стоят.
не долго , а всегда.
Сняться с учета практически не возможно сложно. Замахаешься комиссии проходить...
Да, жаль парня....
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
В моей жизни тоже был такой знакомый и история закончилась плохо (если мне не преувеличили её финал). Виноватой я себя не чувствую (это, наверное, защита).
Вот, я еще боюсь, как бы он до той девочки не добрался и ей бы жизнь не начал портить. Не дай бог такого поклонника.
Тамара