|
|
Фетальный допплер кто пользовался?
| |
|
|
|
-
Всем привет ! =)
Заказала себе вот такой допплер - http://babydoppler.ru/catalog
В тот же день привезли, показали как его использовать. Все довольно просто.
Срок небольшой, поэтому пришлось немного приноровиться в его использовании. Читала, что можно свою пульсацию в сосудах принять за малыша. Но стук его маленького сердечка ни с чем не спутаешь - Довольная и спокойная !!! =)
Советую !
-
Хранитель
Девочки, может кто-то продает допплер, который не используете в данный момент?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gre4ano4ka
написала в ЛС
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)
-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
И мне хотелось бы задать такой же вопрос)
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Хранитель
У меня был прибор, который не только позволял слушать сердцебиение, но и показывал частоту. Таким образом спутать с чем -либо было нельзя. Очень удобно. Покупала в России за 5000. После родов за 2 дня продала на авито за 3000.
Для меня прибор был незаменим.
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaAnna
И мне хотелось бы задать такой же вопрос)
У меня есть...пользовалась половину беременности - очень хорошая вещь. Всегда, когда сомневалась в шевелениях, слушала чсс до самых родов
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)
-
Частый гость
Я купила за 4000 так как сама медик и жуткий паникёр. Начала слышать сб с 12 недель, все время в одном месте прослушивалось. В 16 недель начала чувствовать шевеления и больше им не пользовалась. Ходила на второй скрининг сказали что я так чувствую шевеления из-за того, что крошка прямо у передней брюшной стенки. Незаменимая вещь для таких паникёрш, как я)
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Тоже хотела купить этот девайс в прошлую беременность, а потом прочитала , что неопытным слухом сложно отличить сердцебиение ребенка от других звуков в животе и забила
Там ток с артериями можно спутать по началу, достаточно свое сердце им послушать и тогда не спутаете

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
По теме, доплер заказывала в прошлую б, пока он пришел то воспользовалась им пару раз всего, в эту б слушала с 9 недель примерно до 14 так как начала ощущать шевеления, дальше слушать смысла не вижу)

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....