Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: У всех такой идиотизм с записью к врачам-специалистам?

1. ответ для Жучиха , на сообщение « У всех такой идиотизм с записью к... »

я делаю проще.иду к заведующему и говорю что мне нужен талон к врачу.
    меня не волнует кто и зачем заранее ловит номерок к лору и откуда люди месяц назад знали,что у них заболеет деть.я 2 месяца ловила номерок к офтальмологу через инет и участкового.а оказалось что у них дофига номерков было, только в инет не выкладывают вот и все.а в пн оператору не дозвониться.
    всеравно у них лишние номерки остаются ,а мне из за этого талона было не закрыть комиссию в логосад .

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    НЕТ!
    В ТОМ ТО И ПРИКОЛ - НЕЛЬЗЯ((( по крайней мере в нашей поликлинике.

ничего не выдают, даже не отвечают кто когда работает - всех отсылают в инет....... тудыть его.
    или устраивать драку в 8 утра у пк)
    Лена)

3. ответ для Жучиха , на сообщение « В поликлинике номерок не взять!!! В... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    В поликлинике номерок не взять!!! В регистратуре не записывают, т.к. уже в 8 утра номерков нет, они разобраны ночью в интернете. В нашей поликлинике не взять номерок ни в 8:00, ни в 8:30.
    Врачей для школы проходить обязательно, медкарта необходима для подачи документов в школу.
    Ночью я занимаюсь кормлением грудного ребенка и сном. А подойти не смогла, потому что не с кем было малыша оставить, тащить его в разгар эпидемии гриппа к лору не хочу.
    жалуйтесь заведующей.и забейте на всех кто тут говорит, главное вы и ваши дети,а на остальное всеравно!по такому же принципу все остальные живут
    Лена)

4. ответ для Жучиха , на сообщение « У всех такой идиотизм с записью к... »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

не могла 3 недели записаться к логопеду, номерков нет никогда и решили с мужем ехать в часы ее приема и договариваться на месте, так как надо срочно для сада. Самое смешное, приехали в часы приема, думала будет жестко, никто не пропустит, но очереди к ней нет, муж заглянул к ней, спросил, типа к вам не записаться, но пока у вас никого нет, может быть вы в карточке напишите закорючку. Слава богу, она нас приняла, мы у нее провели полчаса и никто не постучался за это время по записи, вот где талоны? А врач сидит без дела, вроде как солдат спит, а служба идет.

5. ответ для ВикаStar , на сообщение « не могла 3 недели записаться к... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
    не могла 3 недели записаться к логопеду, номерков нет никогда и решили с мужем ехать в часы ее приема и договариваться на месте, так как надо срочно для сада. Самое смешное, приехали в часы приема, думала будет жестко, никто не пропустит, но очереди к ней нет, муж заглянул к ней, спросил, типа к вам не записаться, но пока у вас никого нет, может быть вы в карточке напишите закорючку. Слава богу, она нас приняла, мы у нее провели полчаса и никто не постучался за это время по записи, вот где талоны? А врач сидит без дела, вроде как солдат спит, а служба идет.
    А мы к лору в пятницу так со шк. картой попали, номер никак не словить было! В дверь заглянули, обе карты сунули и оппа, через 5 минут карту вернули с закорючкой! Уж мы рады были!!!

6. ответ для Жучиха , на сообщение « У всех такой идиотизм с записью к... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Как раз надо было записаться к ЛОРу, давно все пытаюсь, но ничего не получалось, зашла сейчас проверить "вашу теория" все верно)) записалась наконец, на 1 марта!! Спасибо Вам!! Даже подумать не могла, что ночью все записываются(( Плохо это конечно, но вот что делать, если надо...??

7. ответ для ВикаStar , на сообщение « не могла 3 недели записаться к... »

Цитата Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
    вот и муж так пришел к офтальмологу наконец по талону и разговорились с ней,а она говорит да у нас вообще вечерами никого нет.и спрашивается где талоны е мое
    Лена)

8. ответ для Жучиха , на сообщение « У всех такой идиотизм с записью к... »
    Активный участник Аватар для Суэтнира

В Красносельском такая же беда, или занято постоянно или в 8 утра УЖЕ НЕТ НОМЕРКОВ!

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Моя знакомая попадает к врачу под девизом "А мне ..., что у вас по номеркам" и, о чудо, врач ВСЕГДА свободна. Т.е. номерков свободных нет, а врач сидит и тоскует без клиентов. Вот что это? Везение знакомой или нормальная практика создавать ажиотаж там, где его нет?

угу, тоже самое, потому как народ записывается за там сколькот о недель и не приходит. поэтому всё занято по списку( у нас на двери вывешивают список очереди инетовской) а по факту нет людей.

постоянно, когда хожу в поликлинику вижу болтающихся без дела специалистов.

у педиатров только очередь, потому что у нас пока что к ним запись не обязательна.
    Света.

10. ответ для Жучиха , на сообщение « У всех такой идиотизм с записью к... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня такой вопрос. Пытаюсь записать ребенка в поликлинику к специалистам, проходим комиссию для школы. Запись по многоканальному телефону Кировского района. Чтобы туда дозвониться, надо потратить кучу времени. Но это ладно. К некоторым специалистам они записали, а вот к лору - не могут, номерков нет. Чтобы записаться, надо НОЧЬЮ ловить номерки в интернете. Т.к. их ночью выкладывают 2 раза в неделю. Когда дозваниваешься в 8 утра (когда начинает работать телефонная запись), то номерков уже нет - их ночью в интернете разобрали. Пришла вчера в поликлинику - там теперь тоже не записывают, в регистратуре говорят, что им свободных номерков не остается, все ночью в интернете разобрали У меня вопрос - это вообще законно? А если, например, у меня нет выхода в интернет, нет компьютера, как мне к врачу записаться? И почему я этим ночью должна заниматься, что за бред? Что за ущемление? В других районах тоже так? И куда пожаловаться можно?
    О ЛОР в вашей-нашей поликлинике недосягаемая мечта!!!!

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »