|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от клякса3
:а вот с выбором кабины никак не определиться 
Вы на чем остановились?
Пока не определились))), знаю только, что больше 25 тыр тратить не хочу. Ну и размер хочу, думаю 900х900 нормальный.
в общей сумме общих трат- это кажется такой мелочью)))).
думаю что-то простое, у нас это все-таки дача, а не дом для постоянного жития.
-
со звезды
у Тиккурилы есть специальная линия красок, их можно в 2 слоя красить, а структура дерева всё равно будет просвечивать. Очень красиво
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
я уже этих кабин кучу просмотрела и в живую и в инете. Очень много лишних опции, плюс много косяков при сборке. Пока ничего приемлемого не нашла.
Если будет идея, то напишите, плиз
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Jannic
У Вас просто сказочный дом!
Спасибо, очень приятно - -сколько вложено души и лишений....
 Сообщение от Jannic
Девушки, а у кого какие мысли по поводу ванной комнаты? Я в сомнениях- нужен ли кафель на стенах, с учетом того, что будет кабина стоять, закрытая.
Склоняюсь к тому , что не нужен, на пол положу файн флоор и сделаю высокие плинтуса.
У меня большой санузел ничем не отличается от всего дома - на полу ламинат, на стенах крашеное бревно.
Душевая кабина и раковина с высоким бортиком - чтобы вода не попадала никуда. Никаких проблем.
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
 Сообщение от клякса3
а у Вас какая кабина?
да вот пытаюсь найти картинку. помню, что она недорогая и как показала практика удобная - без выкрутасов, и просторная и по дизайну мне понравилась - лаконичная.
-
навстречу мeчте
Поищу документы, фотка такая есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
на полу ламинат коричнево-медового цвета.
когда покрасили 1 слой было какое- то серое, но структура дерева не просвечивала.
у знакомой дома брус покрашен, просвечивает структура - получается все-таки желтоватое - мне не нравится.
внутри покажу обязательно, пофоткать надо.
буду ждать с нетерпением
 Сообщение от клякса3
ну и я к вам 
Стоит дом из струганого в ручную бревна. Есть крыша, черновые полы, потолки, окна, рольставни. Фундамент утеплен и облицован плиткой + вокруг сделана ливневка и дренаж ( с дренажным колодцем и насосом). В доме стоит кирпичная печь неземной красоты 
Сейчас идет разводка электрики, затем монтаж лестницы. Весной планируем скважину, септик, чистовую отделку в доме. Кухню выбрали и рассчитали. С мебелью тоже более менее удалось разобраться, выбрала что куда. Светильники во все помещения и теплые полы уже купили.
а фотки? и очень заинтриговали чудо-печкой неземной красоты 
 Сообщение от клякса3
 абсолютно не нужна
а мне хочется именно плитку, я просто боюсь, что мне быстро надоест это круглое бревно повсюду, поэтому санузлы сделаю плиткой
Наташа

-
неуёмная
И я к вам - за 2012 построен дом из профбруса, отшлифован, покрашен снаружи, проведена инженерка, двери входные и межкомнатные куплены, окна деревянные заказаны, ждем. Еще построили хозблок-мастерскую со всеми удобствами (канализация, душевая кабина), которая сейчас служит нам временным пристанищем. А еще построили забор-ворота-калитку, тоже думали про профлист, но рука не поднялась к деревянному дому профлист ставить, все-таки сделали деревянный.
Кажется, в этом топике только деревянщики собрались, вы заметили?
-
Космонавт
 Сообщение от El-ena
И я к вам - за 2012 построен дом из профбруса, отшлифован, покрашен снаружи, проведена инженерка, двери входные и межкомнатные куплены, окна деревянные заказаны, ждем. Еще построили хозблок-мастерскую со всеми удобствами (канализация, душевая кабина), которая сейчас служит нам временным пристанищем. А еще построили забор-ворота-калитку, тоже думали про профлист, но рука не поднялась к деревянному дому профлист ставить, все-таки сделали деревянный.
Кажется, в этом топике только деревянщики собрались, вы заметили?
да, действительно, пока только деревянщики 
а фотки покажете? я у всех попрошайничаю для вдохновления. в свою очередь обещаю завтра тоже пофоткать и выложить
Наташа