Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Менеджер по ВЭД

1. ответ для ПСЮ , на сообщение « Менеджер по ВЭД »
    Активный участник Аватар для ПСЮ

Взяла на себя еще и функцию декларанта. Руководство пообещало поднять ЗП. Надеюсь, не на 5 тыс... На что могу рассчитывать? Набиваю ДТ (в среднем, 5-7 деклараций в неделю), веду около 10 компаний на удаленке (с разных городов декларанты в электронике бросают ДТ на таможню, а я готовлю пакет документов в бумажном виде), помогаю 2 нашим декларантам в проверке документов (кипа бумаг: на сходсво пломб, номеров, веса и т.д.), делаю архив по выпущенным ДТ, каждодневный отчет о поданых декларациях.

Цитата Сообщение от другая я Посмотреть сообщение
    Взяла на себя еще и функцию декларанта. Руководство пообещало поднять ЗП. Надеюсь, не на 5 тыс... На что могу рассчитывать? Набиваю ДТ (в среднем, 5-7 деклараций в неделю), веду около 10 компаний на удаленке (с разных городов декларанты в электронике бросают ДТ на таможню, а я готовлю пакет документов в бумажном виде), помогаю 2 нашим декларантам в проверке документов (кипа бумаг: на сходсво пломб, номеров, веса и т.д.), делаю архив по выпущенным ДТ, каждодневный отчет о поданых декларациях.
    Как то странно Вы договариваетесь - нужно оплату обговаривать сразу, а не потом. Чистая набивка в среднем стоит 15-25 долларов, удаленка реально еще дешевле, проверка ДТ зависит в первую очередь от Вашего опыта и способности обнаружения "косяков" - несходство пломб, номеров, веса - это элементарщина, нужно проверять, как минимум, соотношение брутто/нетто, вес нетто единицы товара, проходную стоимость, коды, соответствие описания в 31 графе коду.

3. ответ для Falken , на сообщение « Как то странно Вы договариваетесь -... »

Цитата Сообщение от Falken Посмотреть сообщение
    Как то странно Вы договариваетесь - нужно оплату обговаривать сразу, а не потом. Чистая набивка в среднем стоит 15-25 долларов, удаленка реально еще дешевле, проверка ДТ зависит в первую очередь от Вашего опыта и способности обнаружения "косяков" - несходство пломб, номеров, веса - это элементарщина, нужно проверять, как минимум, соотношение брутто/нетто, вес нетто единицы товара, проходную стоимость, коды, соответствие описания в 31 графе коду.
    и? 25 тыс. оклад - это норм?

4. ответ для ПСЮ , на сообщение « и? 25 тыс. оклад - это норм? »
    Мега-элита Аватар для white heat

да на 25 тыс прожить невозможно имхо... НО - как я уже выше писала, на рынке переизбыток новоиспеченных декларантов, там. брокеров, и поэтому стоят дешево. в этом бизнесе и есть такой уровень зп для рядовых работников...

5. ответ для ПСЮ , на сообщение « и? 25 тыс. оклад - это норм? »

Я не вижу ничего из Ваших обязанностей, чтобы стоило намного больше.

6. ответ для ПСЮ , на сообщение « Менеджер по ВЭД »

другая я, здравствуйте!

вы воспользовались предыдущими советами, прежде чем задать новый вопрос об уровне зп?

7. ответ для ПСЮ , на сообщение « Менеджер по ВЭД »

Решила искать другую работу...

8. ответ для ПСЮ , на сообщение « Решила искать другую работу... »

Решила искать другую работу...
    в какой сфере и почему?

9. ответ для ПСЮ , на сообщение « Менеджер по ВЭД »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

У нас менеджеры по ВЭД получают окло 40тыр.Обязательно англ. язык. Обязанности - ведение импортных поставок, общение с поставщиками и подготовка документов к ТО с нуля. То есть самому полность нужно их делать, в т.ч. и подобрать ТНВЭД, но так как группы товаров (около 5 направлений у одного менеджера) однотипные, то подбор только на новинки раз/два в квартал. Правда ездить никуда не нужно.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    У нас менеджеры по ВЭД получают окло 40тыр.Обязательно англ. язык. Обязанности - ведение импортных поставок, общение с поставщиками и подготовка документов к ТО с нуля. То есть самому полность нужно их делать, в т.ч. и подобрать ТНВЭД, но так как группы товаров (около 5 направлений у одного менеджера) однотипные, то подбор только на новинки раз/два в квартал. Правда ездить никуда не нужно.
    вам не требуются менеджеры?)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »