|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вообще не понятно поведение жены. Не, ну понятно, что человек в шоковой ситуации, но слишком непродуктивные истерики....
Люди пропадают, но тут ещё и машина была -найдут машину, будет больше инфы для посков человека!
Кстати, пока тему не снесли, читала, что он занимался периодически частным извозом....Хоть и не очень популярная марка, но вариант того, что он по дороге решил подхалтурить -мог и с пассажирами вляпаться. К сожалению, такое часто происходит. Стукнули, деньги выпотрошили, и выкинули в безлюдном месте, машину, соответственно угнали. Логично было бы машину в угон официально объявить. Но это лично моё мнение.....
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Хранитель
 Сообщение от Pochemuchinka
Вообще не понятно поведение жены. Не, ну понятно, что человек в шоковой ситуации, но слишком непродуктивные истерики....
Люди пропадают, но тут ещё и машина была -найдут машину, будет больше инфы для посков человека!
Кстати, пока тему не снесли, читала, что он занимался периодически частным извозом....Хоть и не очень популярная марка, но вариант того, что он по дороге решил подхалтурить -мог и с пассажирами вляпаться. К сожалению, такое часто происходит. Стукнули, деньги выпотрошили, и выкинули в безлюдном месте, машину, соответственно угнали. Логично было бы машину в угон официально объявить. Но это лично моё мнение.....
С объявлением в угон, с вами согласна.
-
Без статуса
Девочка в истерике, это понятно. Но неужели рядом нет вменяемого человека, который может организовать поиск по больницам, объявление машины в угон, работу с полицией? Отсмотреть камеры на КАД, если он в Горскую ехал- звонить и в областные больницы тоже надо. Можно понять, если эти экстрасенсы так уверенно говорят- хочется им верить, но тем не менее, надо и реальные версии отрабатывать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jaguar
Хорошо. Они сейчас ночью туда поедут, а там никого, после этого друзья у нее останутся? Как можно верить словам экстрасенсов?
И зачем тогда просить помощи в поиске человека, не уточняя вообще никакой информации. Так искать, все равно что письмо писать на деревню дедушке. Если она реально хочет, чтобы ей помогли, наверное надо уточнять какие то вещи более подробно. С чего она взяла, что он именно там?
Вы знаете, когда такое случается, то люди верят во все ( особенно родственники), поэтому ее можно понять(((
Если друзья понимающие, то никто не в обиде за то, что ездили впустую.
 Сообщение от troshtata
С объявлением в угон, с вами согласна.
Думаете, что они еще не подали заявление об угоне?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Fiamma
Девочка в истерике, это понятно. Но неужели рядом нет вменяемого человека, который может организовать поиск по больницам, объявление машины в угон, работу с полицией? Отсмотреть камеры на КАД, если он в Горскую ехал- звонить и в областные больницы тоже надо. Можно понять, если эти экстрасенсы так уверенно говорят- хочется им верить, но тем не менее, надо и реальные версии отрабатывать.
видимо, нету((( да и кто это может быть? мать пропавшего?отец?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
А почему закрыли? первый раз такое вижу,чтобы тема поиска была так закрыта..
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
А почему закрыли? первый раз такое вижу,чтобы тема поиска была так закрыта..
ТДО ТС.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с орбиты
 Сообщение от Fiamma
Писали, что камеры смотрели и судя по ним он даже из Колтушей не выезжал. Если только камеры стоят на всех выездах. А может быть как мне кажется и такое, что он вообще у кого-то из друзей-приятелей зависает...
-
Наш человек
 Сообщение от Полонца
Писали, что камеры смотрели и судя по ним он даже из Колтушей не выезжал. Если только камеры стоят на всех выездах. А может быть как мне кажется и такое, что он вообще у кого-то из друзей-приятелей зависает...
Вот и я об этом подумала...
-
Хранитель
 Сообщение от Полонца
А мне не кажется....но я псих по этому поводу...всегда думаю о самом плохом...
Думаю жена лучше знает, может ее муж зависнуть вот так или нет...я точно про своего знаю, что зависнуть где-то не может...как и я, собственно.
Запахло палёной шерстью и серой...