Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для РАДУГА , на сообщение « А ТО- это что? »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    А ТО- это что?
    ТО - ТурОператор, по идее.

2. ответ для Dalila , на сообщение « ТО - ТурОператор, по идее. »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    ТО - ТурОператор, по идее.
    я думала это название турфирмы.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для Ilaria , на сообщение « А темы про Грецию самостоятельную нет... »

А про Торони расскажите, пожалуйста. В моем представлении - хорошие просторные песчаные пляжи. Верно? И хочется, чтоб побольше кафешек, магазинчиков, какая-нибудь набережная для прогулок. Чтоб хоть небольшая цивилизация.

Почему-то не могу найти в старых темах сайты , где аппарты есть для бронирования... посоветуйте, пожалуйста
    тоже интересуюсь

Активный участник Аватар для kOtusha

Подскажите, а есть там места не просто спокойные, а очень спокойные, очень-очень... Жуть как хочется в к-нибудь деревню, но чтоб пляж и море рядом...
    Ситония, Метаморфози. Маленький поселок, но есть детские площадки, магазины, пляж рядом и песок и камушки.

Активный участник Аватар для kOtusha

Спасибо за ценное замечание. Мало того, на основании собственного опыта (август, черногориЯ) могу также сказать: выбирать надо бухточки. Там, где пляж выходит на открытое море, мы больше 15 минут в воде не выдерживали- холодно.А в нашей бухточке купались по часу и больше совершенно спокойно.

Почему-то не могу найти в старых темах сайты , где аппарты есть для бронирования... посоветуйте, пожалуйста
    А уточните, пожалуйста, где бухточка в Черногории находится?!

7. ответ для Helge , на сообщение « А про Торони расскажите, пожалуйста. В... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    А про Торони расскажите, пожалуйста. В моем представлении - хорошие просторные песчаные пляжи. Верно? И хочется, чтоб побольше кафешек, магазинчиков, какая-нибудь набережная для прогулок. Чтоб хоть небольшая цивилизация.
    Мы там были пару часов (кораблик с Кассандры привозил туристов на пляж Торони купаться ). Место очень понравилось, единственное, что про магазины совсем не подскажу, т.к. нам без надобности было. А так именно все, как вы хотите
    Вот подумалось, что в Торони или Вурвуру я бы с удовольствием приехала (хотя два раза на Халкидиках это много, хочется и другие места посмотреть).
    Илья - 15.09.2006

Спасибо. Осталось подыскать там приличные и недорогие апартаменты
    Мы тоже уже два раза на Халкидиках были, я сейчас смотрела Крит и Родос. Но мне все никак не выбрать, пляжей там песчаных не так много, штормит чаще, и вообще все незнакомо. Мы хотим на месяц ехать, боимся не угадать с новым местом.

Про Вурвуру нам знакомые сказали, что очень красивые пляжи, но много народа.

Если Вы что-то интересное на островах найдете, поделитесь потом впечатлениями
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

9. ответ для Helge , на сообщение « Спасибо. Осталось подыскать там... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Спасибо. Осталось подыскать там приличные и недорогие апартаменты
    Мы тоже уже два раза на Халкидиках были, я сейчас смотрела Крит и Родос. Но мне все никак не выбрать, пляжей там песчаных не так много, штормит чаще, и вообще все незнакомо. Мы хотим на месяц ехать, боимся не угадать с новым местом.

Про Вурвуру нам знакомые сказали, что очень красивые пляжи, но много народа.

Если Вы что-то интересное на островах найдете, поделитесь потом впечатлениями
    если Крит будете смотреть, то там в деревне Бали еще более-менее с волнами (вернее, там купаться можно практически всегда, т.к. бухта). Но сама деревня очень скромная, но места там красивая...хотя весь Крит прекрасен, там бы ездить-ездить и ездить, огромное разнообразие пляжей, природы и т.д. Но волны....она все портят в плане отдыха с малышами

10. ответ для Ilaria , на сообщение « если Крит будете смотреть, то там в... »

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    если Крит будете смотреть, то там в деревне Бали еще более-менее с волнами (вернее, там купаться можно практически всегда, т.к. бухта). Но сама деревня очень скромная, но места там красивая...хотя весь Крит прекрасен, там бы ездить-ездить и ездить, огромное разнообразие пляжей, природы и т.д. Но волны....она все портят в плане отдыха с малышами
    Пока мне показалось, что острова - больше для отдыха, новых впечатлений взрослых и подросших детей. А с целью "вывезти детей на море" лучше на Халкидики, там и более зелено. Это я себя убеждаю
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »