|
|
А темы про Грецию самостоятельную нет или я ослепла совсем??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
А ТО- это что?
ТО - ТурОператор, по идее.
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dalila
ТО - ТурОператор, по идее.
я думала это название турфирмы.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
А про Торони расскажите, пожалуйста. В моем представлении - хорошие просторные песчаные пляжи. Верно? И хочется, чтоб побольше кафешек, магазинчиков, какая-нибудь набережная для прогулок. Чтоб хоть небольшая цивилизация.
-
Элита
Почему-то не могу найти в старых темах сайты , где аппарты есть для бронирования... посоветуйте, пожалуйста
тоже интересуюсь
-
Активный участник
Подскажите, а есть там места не просто спокойные, а очень спокойные, очень-очень... Жуть как хочется в к-нибудь деревню, но чтоб пляж и море рядом...
Ситония, Метаморфози. Маленький поселок, но есть детские площадки, магазины, пляж рядом и песок и камушки.
-
Активный участник
Спасибо за ценное замечание. Мало того, на основании собственного опыта (август, черногориЯ) могу также сказать: выбирать надо бухточки. Там, где пляж выходит на открытое море, мы больше 15 минут в воде не выдерживали- холодно.А в нашей бухточке купались по часу и больше совершенно спокойно.
Почему-то не могу найти в старых темах сайты , где аппарты есть для бронирования... посоветуйте, пожалуйста
А уточните, пожалуйста, где бухточка в Черногории находится?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helge
А про Торони расскажите, пожалуйста. В моем представлении - хорошие просторные песчаные пляжи. Верно? И хочется, чтоб побольше кафешек, магазинчиков, какая-нибудь набережная для прогулок. Чтоб хоть небольшая цивилизация.
Мы там были пару часов (кораблик с Кассандры привозил туристов на пляж Торони купаться ). Место очень понравилось, единственное, что про магазины совсем не подскажу, т.к. нам без надобности было. А так именно все, как вы хотите![1](images/smilies/033.gif)
Вот подумалось, что в Торони или Вурвуру я бы с удовольствием приехала (хотя два раза на Халкидиках это много, хочется и другие места посмотреть).
-
Элита
Спасибо. Осталось подыскать там приличные и недорогие апартаменты ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже уже два раза на Халкидиках были, я сейчас смотрела Крит и Родос. Но мне все никак не выбрать, пляжей там песчаных не так много, штормит чаще, и вообще все незнакомо. Мы хотим на месяц ехать, боимся не угадать с новым местом.
Про Вурвуру нам знакомые сказали, что очень красивые пляжи, но много народа.
Если Вы что-то интересное на островах найдете, поделитесь потом впечатлениями
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helge
Спасибо. Осталось подыскать там приличные и недорогие апартаменты ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже уже два раза на Халкидиках были, я сейчас смотрела Крит и Родос. Но мне все никак не выбрать, пляжей там песчаных не так много, штормит чаще, и вообще все незнакомо. Мы хотим на месяц ехать, боимся не угадать с новым местом.
Про Вурвуру нам знакомые сказали, что очень красивые пляжи, но много народа.
Если Вы что-то интересное на островах найдете, поделитесь потом впечатлениями ![6](images/smilies/006.gif)
если Крит будете смотреть, то там в деревне Бали еще более-менее с волнами (вернее, там купаться можно практически всегда, т.к. бухта). Но сама деревня очень скромная, но места там красивая...хотя весь Крит прекрасен, там бы ездить-ездить и ездить, огромное разнообразие пляжей, природы и т.д. Но волны....она все портят в плане отдыха с малышами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
если Крит будете смотреть, то там в деревне Бали еще более-менее с волнами (вернее, там купаться можно практически всегда, т.к. бухта). Но сама деревня очень скромная, но места там красивая...хотя весь Крит прекрасен, там бы ездить-ездить и ездить, огромное разнообразие пляжей, природы и т.д. Но волны....она все портят в плане отдыха с малышами ![2](images/smilies/025.gif)
Пока мне показалось, что острова - больше для отдыха, новых впечатлений взрослых и подросших детей. А с целью "вывезти детей на море" лучше на Халкидики, там и более зелено. Это я себя убеждаю
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.