|
|
РОЗОВЫЕ свадьбы ❀2013❀ Давайте праздновать скорей, 10-летний юбилей!❀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анжелика777
Девочки, я с вами!Нет времени много писать!
Купила платье, оно суперское как я и хотела, я раньше фотку выкладывала!В прокате все не понравилось, очень дешево выглядит и я брезгливая моного раз одеванное мерять!Мужу будет сюрприз он не знает!  Туфли есть, шуба имеется, я одета!Подскажите как детишек одеть у нас мальчик и девочка, малыш грудничок еще 10 месяцев всего!Может надо розовое что, вот не знаю
А почему розовую рубашку. Розовая свадьба же не в смысле цвета, а свадьба Роз. Может быть любой цвет.
-
Наш человек
Про розовую рубашку - это я писала
По аналогии розовая свадьба-розовый цвет, так сказать вывод сам напрашивается.
-
Мега-элита
Лично я розовый цвет ну вообще не приемлю для себя. Для дочи еще ничего, а сама - брррр. Образ куклы Барби намертво вбит.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Наш человек
Я к розовому цвету вполне нейтрально отношусь - спасибо дочери, приучила. 
Если отталкиваться от роз, то можно себе букет из роз, мужу/сыну бутоньерку из розы, дочери украшения из роз. Цвет значения не имеет.
-
Хранитель
 Сообщение от УдавКаа
Я к розовому цвету вполне нейтрально отношусь - спасибо дочери, приучила.
Если отталкиваться от роз, то можно себе букет из роз, мужу/сыну бутоньерку из розы, дочери украшения из роз. Цвет значения не имеет.
Да, решила что будет букетик из роз и аксессуары, а мелкий вообще без роз поедет хоть бы вообще дал пофоткаться нормально, но ничего !
-
Хранитель
 Сообщение от Adelin
А почему розовую рубашку. Розовая свадьба же не в смысле цвета, а свадьба Роз. Может быть любой цвет.
Я читала ваш отчетик такой классный, жалко мне мелкого никуда не пристроить а то бы я тоже размахнулась У нас вообще все в 2 захода будет, лимузин в один день, ЗАГС в другой
-
Хранитель
 Сообщение от vezhira
Лично я розовый цвет ну вообще не приемлю для себя. Для дочи еще ничего, а сама - брррр. Образ куклы Барби намертво вбит.
А я люблю иногда, только разбавлять нужно его аксессуарами, ну и я не блондинка поэтому мне легче!
-
Хранитель
Девочки, будете ли пользоваться услугами визажистов или сами?Я чего-то решила пока, что сама справлюсь?может зря?
-
Наш человек
 Сообщение от Анжелика777
Девочки, будете ли пользоваться услугами визажистов или сами?Я чего-то решила пока, что сама справлюсь?может зря?
У меня будет Тоня Пушкарева, мне повезло
Ничего нет: ни ресторана, ни фотографа, ни платья, а Тоня уже есть
-
Хранитель
 Сообщение от УдавКаа
У меня будет Тоня Пушкарева, мне повезло
Ничего нет: ни ресторана, ни фотографа, ни платья, а Тоня уже есть 
Это кто?