Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Идеи о детской кровати или на чём спит ваш 3-х летка?

1. ответ для Matrёshka , на сообщение « У нас такая... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от prochee Посмотреть сообщение
    У нас такая
    Спасибо за фото. Кроватка очень компактная. Здорово!

такую недавно поставили,из сосны
    Ух ты, киски просто супер!

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Спасибо Она мне в основном и нравится за большой ящик внутри и за то, что он наверх открывается! Потому что выкатной ящик под кроваткой нам выкатывать некуда, половину стол загораживает
    Сейчас считается, что еслм не специальный детский ортопедический матрас, то для спины очень плохо. Вот я и думаю, а может достаточно отследить, что бы был нормальный пружинный блок...
    Я считаю, что достаточно. И потом... ребёнок не "выспит" эту кровать до дыр и провалов... Всё же когда девочка станет "барышней на выданье" она захочет спать на "взрослой" кровати, подростки же предъявляют уже другие требования к мебели. Поэтому это вопрос 5-6 лет, кмк.
    И да, большинство таких моделей открываются вверх. Это очень удобно.

Цитата Сообщение от Юльчер Посмотреть сообщение
    У нас такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
    В заправленном виде с декоративными подушками как тахта- диванчик)
    Спасибо! Красота! И моя лубименькая икейка, опять же.

Вот.... Покажу чем закончились мои мучения. Наконец, привезли нашу Жирафёнку-Монстреньку. В сложенном и разложенном виде.... Размеры спального места детские 110 на 150.

3. ответ для theDuchess , на сообщение « Вот.... Покажу чем закончились мои... »
    Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вот.... Покажу чем закончились мои мучения. Наконец, привезли нашу Жирафёнку-Монстреньку. В сложенном и разложенном виде.... Размеры спального места детские 110 на 150.
    по мне так это не самый лучший вариант, там же по середине стык не удобно же спать, да и для спины он-стык не очень.У нас самих такой, номы с мужем каждый на своей половине спит, а если на середину лечь, то неудобно жутко.Хотя, может механизм только внешне похож?)

4. ответ для Nevidimka , на сообщение « Мы с 2,5 лети спим на кровате машинки... »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

Цитата Сообщение от Nevidimka Посмотреть сообщение
    Мы с 2,5 лети спим на кровате машинки :-))) дочка очень любит мал=шины))))) пришлось заказать ей машинку с бабочками :-)
    у нас карета))
    она стоит внизу, сверху кровать-чердак для сына

А мы вместе уже более 20 лет

5. ответ для spy , на сообщение « по мне так это не самый лучший вариант,... »

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    по мне так это не самый лучший вариант, там же по середине стык не удобно же спать, да и для спины он-стык не очень.У нас самих такой, номы с мужем каждый на своей половине спит, а если на середину лечь, то неудобно жутко.Хотя, может механизм только внешне похож?)
    Да, в конструкции стык есть. Но как ни странно, я его совсем не ощутила, пока абсолютно гладко. Возможно, когда "матрасы" продавятся то он будет чувствоваться? Нам должно хватить на 4 года. Через 4 года будем менять диван. Доча конечно начинает засыпать на половинке, что у стенки, а просыпается поперёк. Сегодня полночи с ней проспала (у нас слёзы - ухо болит )... в общем я спокойна - диван комфортный. А к школе всё поменяем.
    Всё остальное в комнате (гардероб, комод, стеллаж, и т.д.) из ИКЕA.... Пусть икейка будет немного разбавлена "стыковым" монстриком.

Ой, мы сейчас как раз сыну кровать подбираем. Сомневаючь насчем икеевского Мальма
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80120584/
    они бывают белые и черные ширина спального маста 90см, но вот эти бортики по краям шириной по 6см, не знаю стоит ли ребенку такой брать,
    не будет он ударяться об эти бортики, как думаете?

7. ответ для Natasha707 , на сообщение « Ой, мы сейчас как раз сыну кровать... »

Цитата Сообщение от Natasha707 Посмотреть сообщение
    Ой, мы сейчас как раз сыну кровать подбираем. Сомневаючь насчем икеевского Мальма
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80120584/
    они бывают белые и черные ширина спального маста 90см, но вот эти бортики по краям шириной по 6см, не знаю стоит ли ребенку такой брать,
    не будет он ударяться об эти бортики, как думаете?
    У нас до этого была кроватка с бортиками. Такой проблемы не было. Мы не ударялись. Но бортики были сплошные. Лучше фото выложу. Вот это наша бывшая кровать. Спали на ней с 1,6 до 3,2.

У нас была другая проблема - с кровати БЕЗ бортиков мы падали. Но мы "пробовали" спать на кровати не 90 см, а уже. С широкой кроватки как Мальм, думаю падать не будет.

Слушайте....думаю, что мы о разных бортиках говорим.... Вы, наверное, имеете ввиду вот эти планки по краям, что ниже уровня матраса? Если вы о них, то мы о них не ударялись ни разу. Честное пионерское.

Небожитель Аватар для Ola_M

Вообще про Мальм я много отзывов видела, что взрослые постоянно бьются о бортики.

Элита Аватар для айше

Офигительные идеи детской мебели у немецкой фирмы Haba.
    http://www.haba.de/haba/hauptkategor...ie&rk=Produkte
    Дилеры есть. Ценник зашкаливает. Но толковый мастер (или папа) может из фанеры что-нибудь такое же замутить.
    Турецкая Cilek опять же.
    Вот здесь много всего. И не только Haba.
    http://mirdm.ru/detskaya-krovat.php?id=4&pid=20

Ветеран Аватар для TettyM

У моей такая Giovanni
    Долго выбирала между ней и икеешной))) в итоге дочь довольна

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »