Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Какой аспиратор прикупить?

1. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Какой аспиратор прикупить? »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

У нас коклин. Он профессиональный, но опасный( можно по неопытности к стенке тонюсенькой присосаться и навредить малышу, но вычищает он пазухи на ура! Он же еще и распыляет лекарство в нос) мы папу так лечили. Насадка взрослая и детская и распылитель) удобно. Но малышу бы я не стала.

2. ответ для Kefira , на сообщение « У нас за первый год три раза сопли... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    У нас за первый год три раза сопли были, отсасывали. Недавно сходили к лору - искривление носовой перегородки. Она, как в нос заглянула, сразу спрашивает: "Соплеотсосом пользовались?" Говорю - да. Она: "Ну вот искривили ребенку перегородку, от этого и с ушками проблема". В таком возрасте, говорит, у них перегородка как папирусная бумага - очень хрупкая. Так что, девочки, будьте аккуратны!
    Сходили к другому лору, вот что сказала: "До трех лет череп, и все челюстно-лицевые кости соответственно, растут, поэтому небольшая деформация возможна (т.к. растут кости неравномерно)." Вобщем у нас не все так страшно, а проблемы с ушками - аллергического характера, а не из-за носа. Вот сколько людей, столько и мнений. Причем первый врач из ПК, а второй платный. Вот смысл врачу из ПК придумывать проблемы?
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Kefira , на сообщение « Сходили к другому лору, вот что... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Сходили к другому лору, вот что сказала: "До трех лет череп, и все челюстно-лицевые кости соответственно, растут, поэтому небольшая деформация возможна (т.к. растут кости неравномерно)." Вобщем у нас не все так страшно, а проблемы с ушками - аллергического характера, а не из-за носа. Вот сколько людей, столько и мнений. Причем первый врач из ПК, а второй платный. Вот смысл врачу из ПК придумывать проблемы?
    А турундочку туда пихать безопасно? Перегородку не искривишь?

4. ответ для ArchiRa , на сообщение « А турундочку туда пихать безопасно?... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    А турундочку туда пихать безопасно? Перегородку не искривишь?
    Пока совсем маленькая была мы и пользовались турундами для удаления козявок: смачивали физраствором и покрутить в носу. При насморке, кмк, это будет бесполезным.
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Какой аспиратор прикупить? »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Здесь наверное не в аспираторе дело. А смочь его использовать. У нас так и лежит без дела. Дочка к носу не под пускает.
    У нас атривин беби. На первый взгляд самый обычный и достаточно его.

6. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Какой аспиратор прикупить? »
    с Луны Аватар для Oooops

Спрошу в этой теме, тут вроде опытные по соплям у грудничков. Дочке 2 мес., 4-ый день хрюкает носом. Лечу по науке - промываю, на ночь сосудосуживающее. Отсасывать пыталась, но с аспираторами я не дружу (у меня груша канполовская, у старшей был отривин-аспиратор, тоже не сложилось у нас с ним). Сопли не отсасываются, а сидят где-то глубоко, наружу не вытекают, даже после промывания. Должны же вытекать?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Спрошу в этой теме, тут вроде опытные... »
    Частый гость Аватар для shlonikOxy

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой теме, тут вроде опытные по соплям у грудничков. Дочке 2 мес., 4-ый день хрюкает носом. Лечу по науке - промываю, на ночь сосудосуживающее. Отсасывать пыталась, но с аспираторами я не дружу (у меня груша канполовская, у старшей был отривин-аспиратор, тоже не сложилось у нас с ним). Сопли не отсасываются, а сидят где-то глубоко, наружу не вытекают, даже после промывания. Должны же вытекать?
    в этом возрасте не надо ничего делать с носом, большое количество слизи это нормально, носоглотка адаптируется, промывать и капать надо если только сопли гнойно-зеленые и мешают кормлению, во всех остальных случаях само проходит где-то после 3-4 месяцев

Ненене, я не странная, что вы? я особенная =))

8. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Какой аспиратор прикупить? »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

отривин беби, и ни разу не заразилась от него.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от shlonikOxy Посмотреть сообщение
    в этом возрасте не надо ничего делать с носом, большое количество слизи это нормально, носоглотка адаптируется, промывать и капать надо если только сопли гнойно-зеленые и мешают кормлению, во всех остальных случаях само проходит где-то после 3-4 месяцев
    Мы у лора были, это не физиологический насморк, к сожалению, хотя сама надеялась, что это будет он. Сопли отчихивает, но редко, и желтоватого оттенка. Сегодня кашлять начала. Но вот что делать с соплями, которые остаются хрюкать в носу, я не понимаю.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Какой аспиратор прикупить? »

Моему сынке тоже 2 месяца и тоже уже 5 дней хрюкает, сопит и покашлевает! Капают 2 раза в день грипфероном я (врач прописал) и отсасываю сопельки грушей! Она отсасывает не много, но дышит он легче!
    Иногда молочком своим капаю, чтоб казюльки размягчить и ваткой аккуратно убираю!
    Раньше "СЧАСТЬЕ" было просто набором букв!

Страница 5 из 5 « Первая 12345