|
|
Какой аспиратор прикупить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас коклин. Он профессиональный, но опасный( можно по неопытности к стенке тонюсенькой присосаться и навредить малышу, но вычищает он пазухи на ура! Он же еще и распыляет лекарство в нос) мы папу так лечили. Насадка взрослая и детская и распылитель) удобно. Но малышу бы я не стала.
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
У нас за первый год три раза сопли были, отсасывали. Недавно сходили к лору - искривление носовой перегородки. Она, как в нос заглянула, сразу спрашивает: "Соплеотсосом пользовались?" Говорю - да. Она: "Ну вот искривили ребенку перегородку, от этого и с ушками проблема". В таком возрасте, говорит, у них перегородка как папирусная бумага - очень хрупкая. Так что, девочки, будьте аккуратны!
Сходили к другому лору, вот что сказала: "До трех лет череп, и все челюстно-лицевые кости соответственно, растут, поэтому небольшая деформация возможна (т.к. растут кости неравномерно)." Вобщем у нас не все так страшно, а проблемы с ушками - аллергического характера, а не из-за носа. Вот сколько людей, столько и мнений. Причем первый врач из ПК, а второй платный. Вот смысл врачу из ПК придумывать проблемы?
Дочка Юлия 2012
-
Элита
Сообщение от Kefira
Сходили к другому лору, вот что сказала: "До трех лет череп, и все челюстно-лицевые кости соответственно, растут, поэтому небольшая деформация возможна (т.к. растут кости неравномерно)." Вобщем у нас не все так страшно, а проблемы с ушками - аллергического характера, а не из-за носа. Вот сколько людей, столько и мнений. Причем первый врач из ПК, а второй платный. Вот смысл врачу из ПК придумывать проблемы?
А турундочку туда пихать безопасно? Перегородку не искривишь?
-
Мега-элита
Сообщение от ArchiRa
А турундочку туда пихать безопасно? Перегородку не искривишь?
Пока совсем маленькая была мы и пользовались турундами для удаления козявок: смачивали физраствором и покрутить в носу. При насморке, кмк, это будет бесполезным.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Здесь наверное не в аспираторе дело. А смочь его использовать. У нас так и лежит без дела. Дочка к носу не под пускает.
У нас атривин беби. На первый взгляд самый обычный и достаточно его.
-
с Луны
Спрошу в этой теме, тут вроде опытные по соплям у грудничков. Дочке 2 мес., 4-ый день хрюкает носом. Лечу по науке - промываю, на ночь сосудосуживающее. Отсасывать пыталась, но с аспираторами я не дружу (у меня груша канполовская, у старшей был отривин-аспиратор, тоже не сложилось у нас с ним). Сопли не отсасываются, а сидят где-то глубоко, наружу не вытекают, даже после промывания. Должны же вытекать?
-
Частый гость
Сообщение от Oooops
Спрошу в этой теме, тут вроде опытные по соплям у грудничков. Дочке 2 мес., 4-ый день хрюкает носом. Лечу по науке - промываю, на ночь сосудосуживающее. Отсасывать пыталась, но с аспираторами я не дружу (у меня груша канполовская, у старшей был отривин-аспиратор, тоже не сложилось у нас с ним). Сопли не отсасываются, а сидят где-то глубоко, наружу не вытекают, даже после промывания. Должны же вытекать?
в этом возрасте не надо ничего делать с носом, большое количество слизи это нормально, носоглотка адаптируется, промывать и капать надо если только сопли гнойно-зеленые и мешают кормлению, во всех остальных случаях само проходит где-то после 3-4 месяцев
Ненене, я не странная, что вы? я особенная =))
-
Старожил
отривин беби, и ни разу не заразилась от него.
-
с Луны
Сообщение от shlonikOxy
в этом возрасте не надо ничего делать с носом, большое количество слизи это нормально, носоглотка адаптируется, промывать и капать надо если только сопли гнойно-зеленые и мешают кормлению, во всех остальных случаях само проходит где-то после 3-4 месяцев
Мы у лора были, это не физиологический насморк, к сожалению, хотя сама надеялась, что это будет он. Сопли отчихивает, но редко, и желтоватого оттенка. Сегодня кашлять начала. Но вот что делать с соплями, которые остаются хрюкать в носу, я не понимаю.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Гость
Моему сынке тоже 2 месяца и тоже уже 5 дней хрюкает, сопит и покашлевает! Капают 2 раза в день грипфероном я (врач прописал) и отсасываю сопельки грушей! Она отсасывает не много, но дышит он легче!
Иногда молочком своим капаю, чтоб казюльки размягчить и ваткой аккуратно убираю!
Раньше "СЧАСТЬЕ" было просто набором букв!