|
|
А какие у вас дорожки на даче??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кеклочка, у вас личка переполнена, пришлю позже
по поводу эксплуатации ничего не могу сказать, т.к. только уложили осенью.
Каменная решетка, которая как раз у нас, получается плоской, если засыпать заподлицо песком\землей. Соответственно, можно чуть не досыпать и камешки будут выпуклыми.
Что еще могу сказать: изготавливается под заказ - сроки заказа могут быть разными, изготовитель набирает заказы и потом приступает к изготовлению. Мы попали в последний день приема заказов и ждали недели 2,5. Следующий "набор заказов" был через месяц.
Также учтите, что заказы принимаются только целыми полетами. В полете 8 кв.м.
очень я радовалась, когда мне ее привезли и не знала еще, что основная проблема у меня еще впереди: уложить..... т.е. найти, кто это сделает..... В сезон все бригады заняты на больших объемах, договаривалась на "окна" в пару дней между заказами,..... но видно, находились другие, более интересные в плане объема и соответственно цены..... и ... я искала\договаривалась заново((((
у нас была сложность с выбором цвета. Во Всеволожске (где мы и заказывали) есть уже уложенные образцы, на улице. И можно повертеть кирпичики разных цветов в зале. Остановились на коричневом цвете (только процент пигмента не помню) Выбором цвета я довольна, подбирала под цвет земли)) просто серый, без пигмента, как-то простовато совсем выглядит ИМХО
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guinevere Pettigrew
нравятся ваши дорожки
хотели сделать подобные, но увидели в инете решетку Экостеп и купили ее
фото дорожек нет, засыпали песком\землей уже второпях перед заморозками, т.к. долго не могли найти тех, кто нам ее уложит: объем работы не большой и положить надо было загзюгами)), не по прямой.....
контакты укладчиков сохранились, очень толковые питерские ребята (в кол-ве 2шт)))...... после всех мытарств ... мне с ними крупно повезло
Вот мне интересно... А трава между камнями не прорастает? Можно телефон чик мастеров в личку?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
геотекстиль, щебенка 5-20, песок
на песок плитка
А здесь немного другая схема. Или не принципиально?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Вот мне интересно... А трава между камнями не прорастает? ![6](images/smilies/006.gif)
Трава не снизу прорастает, она сверху сеется новая.
-
Хранитель
У нас из камня натурального. Выкладывать долго и муторно. Но красиво. Но дорого.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
У нас из камня натурального. Выкладывать долго и муторно. Но красиво. Но дорого.
не скользко после дождя?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
а фото не покажете? очень интересно посмотреть, как это вживую выглядит
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
навстречу мeчте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guinevere Pettigrew
у нас была сложность с выбором цвета. Во Всеволожске (где мы и заказывали) есть уже уложенные образцы, на улице. И можно повертеть кирпичики разных цветов в зале. Остановились на коричневом цвете (только процент пигмента не помню) Выбором цвета я довольна, подбирала под цвет земли)) просто серый, без пигмента, как-то простовато совсем выглядит ИМХО
Покажите пожалуйста потом свои камешки. У меня перед домом очень большую площадь мостить надо - наверное камень не осилим - хотя у нас отмостка и фундамент камнем планируется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
не скользко после дождя?
Нет, вполне нормально. Но камень не скользкий, шершавый на ощуп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
а фото не покажете? очень интересно посмотреть, как это вживую выглядит
Нету фоток, все умерло с компом вместе, а новые только весной.
-
Мега-элита
а у нас такие дорожки из осины
[IMG] [/IMG]