Сообщение от Surgeon Рассказывай я своих не сдаю ))
Viva la vida ! (с - Фрида Кало) "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом" (с - муж)
интелектуально!)
А я вот могу проинформировать, что с ними еще делают, мне не жалко. Их еще едят!
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро.
Сообщение от Душка™ А я вот могу проинформировать, что с ними еще делают, мне не жалко. Их еще едят! мадам, а раньше речь шла не о куриных?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ... H&S - read only mode
Сообщение от Surgeon Рассказывай была когда-то шутка на армянском радио -Как покрасить яйца на Пасху? -Если отварить - будут красными, если зажать в дверях - синими))
1. свои мою 2. куриные тоже мою (перед варкой и перед разбиванием в яичницу) 3. очищенные не мою
Когда сварили, надо постучать ими обо что-нить твёрдое, и под холодную воду-неочищенные) Тогда чистятся легко.)
Сообщение от avdrug Когда сварили, надо постучать ими обо что-нить твёрдое, и под холодную воду-неочищенные) Тогда чистятся легко.)
это одно-два лехко и непринуждённо выдуть можно. а три десятка?
Сообщение от Малшык это одно-два лехко и непринуждённо выдуть можно. а три десятка? ты омлет штоле делаешь?!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки