|
|
Какие часы вы носите ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от вираж
Ерунда, а не выбор!
-
 Сообщение от Ленин☭
Да я и не выбирал. Надеваю то, что есть.  Пока этого хватает. Когда надо будет, куплю что-нибудь, подходящее ситуации.
Хотя вот Ракета у меня вызывает ностальгические чувства. Многое в жизни связано с Петергофом.
Что значит подходящее ситуации?
-
-
этнический атеист
 Сообщение от Пропаганда+
Что значит подходящее ситуации?
Ну, под костюм подходят одни часы, а под casual - другие. Сейчас я костюмы не ношу, соответственно, костюмные часы мне ни к чему. Кроме того, в одних местах часами понтуются, в других - используют по прямому назначению. Это тоже следует учитывать.
-
Космонавт
Эти...ну Айфон...А дома Lenovo...Туфтовые конечно, но никак не могу себя заставить купить часы.
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Док™
Эти...ну Айфон...А дома Lenovo...Туфтовые конечно, но никак не могу себя заставить купить часы.
+1
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от вираж
Ерунда, а не выбор!
Странная оценка для человека, у которого слабость- "Полёт" и Casio Idifice.
Или у Вас Полет- хронограф с лунником?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
- хронограф с лунником? 
с лунтиком ...
-
с орбиты
 Сообщение от LapriMEN
с лунтиком ... 
Не иначе

-
с Луны
А батарейку, так и не поменяла...