|
|
корпоратив - отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Фирма просто арендовала помещение, я так понимаю. Были танцующие тетеньки с крыльями, девушка, рисующая песком, полуголые мужчины и еще конкурсы всякие 
Девушка, кстати, очень известная личность на ЛВ...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Мега-элита
А я вот думаю, в след.раз перед корпоративом в рассылке всем писать - Не пейте кровь!
Я понимаю, что у всех понятие праздника разное, ну так я и не против, если для некоторых суть праздника - напиться и вертеп на танц-поле устраивать, то у других суть - в меру выпить, покушать, поговорить, шоу-посмотреть. Ну Первые, не лезьте вы ко вторым. Смысл извиняться на следующий день? А в челюсть, как хотелось бы, и не дать, потому как все же интеллигентность, и с директором объясняться не хочется, иначе ж и уволить, тех кто нарвался, что ему в челюсть дали, может.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисище
Девушка, кстати, очень известная личность на ЛВ... 
шепните, что за девушка
-
Наш человек
 Сообщение от Асаи
мне тоже было смешно, особенно смешно когда муж убирал за своим коллегой под мои вопли "кто бессознательной пьяное существо притащил - тот и убирает"
хотя может я зло поступила?
с утра коллега звонил своей жене, а я смеялась на заднем плане. Так жена коллеге "а что это у тебя за женщина на фоне там?" 
думаю что дома ему наваляли люлей 
история 5 баллов!!!
блин, я даже подумала - как скучно мы отметили . Пришла сама, стояла -ни на кого не опиралась, никого домой не привела...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
А у нас был корпоратив 17-ого днём. Организовал МО для активистов ветеранского движения. Не роскошно, но достойно. Еда вкусная, но без изысков. В выпивке не ограничивали, но напившихся не было. Очень хороши были ведущие, сумели всех растормошить и вовлечь в развлекухи. А ведь контингент-то тот ещё! То одно болит, то другое отказывает. Да ещё и подарки всем вручили.
-
ЛВманка
А зачем они вообще нужны? У меня только в одной компании корпоративы были на уровне, интересно и небанально. А так ... Полный треш, и по рассказам у всех так... Особенно не понятно , когда явка обязательна. Тащись на другой конец города в мороз без машины, чтобы увидеть своих подпивших коллег в не лучшем свете или с машиной, тогда будешь всех развозить после)))
-
Элита
 Сообщение от Правда
Да вообще ЛВ сплошные сплетни. 
+1000 за это и люблю ЛВ
-
Хранитель
Не хожу который год, все те же морды лицезреть да ещё за свои деньги
-
Хранитель
 Сообщение от Supreme
Не хожу который год, все те же морды лицезреть да ещё за свои деньги
Корпоративы разве за свои деньги?
-
Хранитель
 Сообщение от Izzolda
Корпоративы разве за свои деньги?
У нас за свои
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...