|
|
Вырастим за лето и съедим ! (( дачное подворье))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДОлечка
Спасибочки! А то завтра- послезавтра вылупятся, а я чего-то и не подготовлена 
Оля, по мне так комбикорм с первого дня можно давать , как и бройлерам.
Я своих в первые дни так кормила , но их то двое было , а на толпу не наваришь по 8 раз в день кормить. Да и зелени сейчас нет , только если прорастить овес , пшеницу , ну и лук, короче возня.
1 утром картошка с зеленью
2 комбикорм + кукуруза молотая, пшено, скорлупа яичная.
3 Зелень ( одуванчик, сныть, крапива, петрушка, лук)
4 Морковка отварн с зеленью ( хуже едят чем картошку)
5 комбикорм
6 Червяки
7 комбикорм
8 Ржаной хлеб сухой.
И еще яйцо конечно с творогом вместо одного из кормлений.
-
Наш человек
с новым топом ))
Название топа жесть ))))) люди пугаться будут .
-
Наш человек
 Сообщение от LusiaVladimirova
с новым топом ))
Название топа жесть ))))) люди пугаться будут .
зато сильно впечатлительные будут мимо проходить
Люблю мужа ))) ( своего   )
-
Наш человек
 Сообщение от Soffy
я подумала, что про овощи-фрукты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Soffy
Может в название добавить дачно - фермерское подворье? И еще,может всем завсегдатаем бывшего топика написать отчеты на тему как я завел ферму ,может с фотками и т д с плюсами,минусами и скелетами в шкафу,чтоб новички не совершали ошибок ,ну или меньше совершали,и все эти отчеты отдельными ссыльками в начале вставить(ну типа как отчеты о родах?) Думаю полезно будет Я дуб дубом,захожу на ЛВ,смотрю кур,все молчат,опять смотрю,молчат,а оказывается,посмотреть топ посмотрела,а прописаться забыла !!! Хочу сразу поделиться своей радостью   У меня куры вчера снесли перепелинное яичко,сразу четыре,УРА УРА УРА   
-
Наш человек
 Сообщение от belovanatella
Как это?? Куры - перепелиное??
-
Частый гость
 Сообщение от Soffy
Продолжаем  
Где купить дешево несушек на 1 лето?
Уже несущихся кур-несушек незадорого можно купить тут (выглядят ужасно, но несутся, как правило, исправно):
1)Птицефабрика Скворицы (Гатч. р-н) п. Пудость, ул. Новая, 49. Пн-пт с 8 до 17, обед с 12 до 13ч, (летом и в сб. с 8 до12 тоже продавали). тел(81371)59099(из справочника) Цена в 2012г-1шт- 150 руб.
2) Птицефабрика Лаголово. Ломоносовский р-н, дер. Лаголово. Пн.-Пт. с 08.00 до 17.00 Обед с 12.00 до 13.00 +7 (812) 741-13-68 (тел. из справочника) Цена в 2012г-1шт- 150 руб.
3) Птицефабрика "Лебяжье" 8-(81376)-72-469 ,
4) Подворье Горки http://ferma-gorki.ru/ Телефон: 8 (952) 285 9773
[/URL]
Если что я ничего не знаю от том, что в лебяжье продают дешево несушек на 1 лето .
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от ДОлечка
Девочки, а чем кормят цыплят кур-несушек?
Что-то оказалось, что про бройлеров я знаю, а про несушек нет 
Комбикорм пишут с 5 дней, а до 5??? Яйца им варить??? я ж рехнусь 
1.В круто сваренное яйцо добавляю чуть-чуть манки и по 1т.глюканат кальция и аскорбинка с глюкозой на 10 цып\перетираю и посыпаю этой смесью еду в течении дня\.2.Комбик можно поставить с первого дня в отдельную кормушку.3.Со второго дня можно добавлять творог и простоквашу\можно в смеси с крутой кашей из дроблённой кукурузы,ячки и пшенички-в соотношении 1:3-5\.4.В отдельную кормушку можно так же поставить смесь круп\выше указанных\.5. С 3го дня можно попробовать добавлять салат,укроп,мелкотёртую морковь,а так же проваренные и измельчённые мясные отходы.6.С 5го дня ставим ракушку,скорлупу,песок..6.С 10го дня добавляем варёный картофель и т.д.Удачи в выращивании цыпов !!!Оля если не давать зелень,то можно давать тривитамины по 1 капле на голову....
-
Мега-элита
 Сообщение от ДОлечка
Как это?? Куры - перепелиное??
А вот такие у меня волшебницы Шучу, конечно куриное , только молодые яйца(у тех кто начал только нестись) бывают махонькие, а потом , по мере разрабатывания соответствующих частей тела , становятся крупными