|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DеnоMeat
Подскажите, а давно вы голубые дорожки в икея покупали? Они сейчас есть в наличии?
Так на сайте посмотрите - у них же наличие показано. Я летом покупала
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Какая красивая тема! Просто удивительная... Пока фотки не выставляю -стенсняюсь, но салфетки и свечки уже использую, 
Так а чего стесняться-то? Вы ж для себя делаете - если Вам нравится - делитесь идеями и вдохновением !
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от Monechka
Так на сайте посмотрите - у них же наличие показано. Я летом покупала
Так конечно посмотрела. Там написано, что разные цвета есть, а какие не написано. =))
-
Элита
-
Элита
А у меня, наоборот, все возмущаются, если стол не накрыт к обеду и ужину. Но у меня и дети приучены накрывать стол, особенно дочка любит расставлять посуду и тарелки-чашки раскладывать
-
Хранитель
 Сообщение от сапфировая кошка
А у меня, наоборот, все возмущаются, если стол не накрыт к обеду и ужину.
разбаловали
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
разбаловали 
Я в детстве очень впечатлена была некоторыми мамиными подругами, у которых дома всегда была идеальная чистота и стол красиво накрыт, и вообще... У меня мама совсем не хозяйка, не любит все это, и у нас такая красота только по праздникам была, а в будни мне не разрешали ни посуду красивую трогать, ни скатерть стелить- а хотелось очень) Поэтому, как только я стала жить отдельно, я начала и столы сервировать, и интерьер украшать)- у нас в студенческой общаге была самая красивая комната)))) и детей приучаю к тому, что все можно делать красиво, ведь это так приятно.