|
|
Консилер под глаза
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Salomeya
вообще странно. Мне его в свое время приятельница посоветовала, которая как раз консом Живанши работала, именно как консилер без блесток. Я уже четвертый домазываю, и никогда никакого блеска нет.
в описании светоотражающие частицы есть. может не замечали?
-
Наш человек
 Сообщение от Vеlmа™
в описании светоотражающие частицы есть. может не замечали?
может и есть, но у меня они никогда не блестели. Я вообще ужасно придирчивая в плане косметики, макияжа... все должно быть максимально незаметно))))
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Старожил
 Сообщение от Salomeya
может и есть, но у меня они никогда не блестели. Я вообще ужасно придирчивая в плане косметики, макияжа... все должно быть максимально незаметно))))
Там два вида, один обычный корректор, другой - хайлайтер
-
Попробовала я этьот хваленый консилер от YSL. никакого эффекта на мои синяки он не произвел
-
К слову, попробовала все-привсе метеориты от герлен. Нифига эффекта нет Я даж в увеличительное зеркало смотрела.
Для маскировыки прыщей и покраснений, кстати. нужен зеленый корректор. А для маскировки синяков под глазами - желтый
-
с Марса
Интересно, ни одного отзыва о ланкомовском консилере...
Я им пользовалась лет 8 очень нравился! И синяки под глазами и мелкие покраснения/пятнышки скрывал.... В морщинки не забивался - так как наносила правильно, не сушил.. В общем очень довольна была!
Недавно купила BB диоровский и консилер забросила....
Начиталась вас и теперь хочу рубинштейн и YSL
-
Активный участник
В Мистер Лайт здоровенные блестки. Некоторые мне прям кажутся такого размера, как будто насыпались туда с елочных игрушек. Но я все равно покупаю раз за разом МЛ, увы, лучше него мне пока ничего найти не удалось (пробовала Клиник, Мак, Диор).
-
Активный участник
А еще у Виши корректор в тюбике хочу попробовать. Мне понравилось как у них тональник Dermablend наглухо замазывает тени под глазами, вот думаю - может и корректор у них неплох.
-
Мега-элита
-
Старожил