|
|
а бывают хорошие мастера и салоны на купонаторах а не унылая посредственность?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Ну так 
У меня муж иногда сразу напрямую в фирму звонит, которая предлагает свои услуги на купонах этих
-
Хранитель
 Сообщение от Fardeeva
У меня муж иногда сразу напрямую в фирму звонит, которая предлагает свои услуги на купонах этих
На самом деле так делать проще. Нет заморочек с распечатыванием купонов и фирма % не платит .
-
Элита
мой опыт наведения красоты по купонам 50/50. Согласна частично и с теми, кто отрицает возможность попасть к хорошему мастеру по акции, но частично поддерживаю и оппозицию )
Сейсас не балуюсь купонами (только товары со скидкой и посещение выставки например) и объясню по какой причине.
Здесь обсуждали, мол мастеру не выгодно делать за полцены и он либо отказывается либо делает некачественно. Но! как вы объясните тогда, что все (ну многие) салоны сами периодически проводят акции? Если все мастера, причем всех категорий и в том числе элита - стилисты работают со скидкой 40%! Весь январь, например, скидка 40% в Юг и Компания на Владимирской. До этого в октябре также один престижный салон аппаратной косметологии оказывал услуги со скидками от 30 до 50%. Качество при этом, поверьте, не страдало, проверила , хе-хе ))
Что касается пресловутого шеллака. Салоны необоснованно задирают цены на него!!! Вот мол по акции маникюр+покрытие шелак всего за 800 руб!!! Ну типа в обычный день по прейскуранту 1500р!!! Ха-Ха!!!! Хочется спросить, ну и многие к вам ходят за 1500 Хмммм, а у меня возле дома делают то же самое за 700 руб. Просто, каждый день, качественно и без к-л купонов! Причем девушка, к кот. я хожу уже 4 года. И она, поверьте, материально не страдает от такой демократичной цены
-
Хранитель
Разные впечатления. Но, например, салон аппаратной косметологии, куда хожу, нашла именно по купонам. И аппарат у них такой же как в Меди, на сайте у них расхвален... поинтересовалась в Меди сколько у них такое стоит - в разы дороже , ценник атомный.
В салон тайского массажа ходили с подругой, великолепно, просто шикарно, была там еще уже за полную цену.
Какое то спа было - приятно но ни о чем.
Педикюр аппаратный вообще разочаровал.
Машину мыла. очень неплохо намыли.
И стрижка. это правда не купон был, акция тут на ЛВ -оплата только краски , обучали новых мастеров - в итоге нашла себе любимого мастера - преподавателя обущающихся.
-
с Марса
-
 Сообщение от tranzoid
неделю назад купила купон на 5 сеансов массажа в салон Леди (хотя отношусь к нему с некоторым предубеждением, типа фу-фу-фу  )
а вы в какую леди ходите?
(я просто тоже ходила))
-
с Марса
 Сообщение от АсяБася
а вы в какую леди ходите?
(я просто тоже ходила))
это на пр.Елизарова,19
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от tranzoid
это на пр.Елизарова,19
значит уже 2 хороших косметолога в леди есть
я ходила на у кировского завода (забыла, как улица называется...)
-
с Марса
 Сообщение от АсяБася
значит уже 2 хороших косметолога в леди есть 
я ходила на у кировского завода (забыла, как улица называется...)
не косметолог, а массажист
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от tranzoid
не косметолог, а массажист 
сорри, просто там, где я была - она была в одном лице))
но я массаж тоже делала