|
|
Фины о парковке наших сограждан
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да не только в Ольгино. В России был такой низкий уровень жизни, что любой финский колхозник чувствовал себя миллионэром. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Larsen
Наверно, в России - в Ольгино, в основном, они веселились... На пароме - сколько существуют паромы, и сейчас, в том числе...
И не только в Ольгино . Мы в 1992 жили в Светогорске. Пьяных финнов там было достаточно (муж работал в милиции). Они снимали там квартиры и в выходные веселились. Привозили видики, телевизоры и т.д. и продавали. Потом они почему-то скупали у нас растительное масло и еще что-то, уже не помню, но в наших магазинах их тоже было достаточно ( что правда там можно было купить в 90-х)
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
Да не только в Ольгино. В России был такой низкий уровень жизни, что любой финский колхозник чувствовал себя миллионэром. ))
Ага, помню, как какой-то финн вышел из магазина с кульком конфет и стал раздавать их прохожим. Я по молодости очень впечатлилась.
-
Наш человек
Они еще частенько валялись на диванчиках в холле гостиницы Москва. Как дровишки, друг на друга))) Но не буянили особо никогда))
-
Космонавт
Не, я угораю. Широкая и короткая улица на Петроградке. по ширине - 6 полос. На одной стороне припаркованы елкой, на другой - параллельно тротуару. Вчера 80% этой улицы занято машинами. припаркованными вторым рядом, параллельно. Перекрыв выезд тем, кто стоит правильно. Включена аварийка, у кого-то оставлен номер телефона на торпеде. Водителей в машинах нет. Это ужОс-ужОс, я думала. что хуже не бывает. Оказывается. бывает! Некоторые встали ТРЕТЬИМ рядом! Так что, чтоб проехать по этой изначально широкой улице, надо выезжать на встречку, пропуская встречные машины... Так что раскоряка на 3х инвалидных местах - это детский лепет.
-
Фанатично пофигистична
Да, национальная привычка парковаться, пропуская разметку между колес, изумляет. Вчера минут пятнадцать наворачивала круги по парковке ТЦ Галерея на Лиговском - табло свободных мест показывает их наличие, поворачиваешь, а там чудо раскорячилось на двух местах... Просто в ярости была...
-
Космонавт
 Сообщение от Птица О
Не, я угораю. Широкая и короткая улица на Петроградке. по ширине - 6 полос. На одной стороне припаркованы елкой, на другой - параллельно тротуару. Вчера 80% этой улицы занято машинами. припаркованными вторым рядом, параллельно. Перекрыв выезд тем, кто стоит правильно. Включена аварийка, у кого-то оставлен номер телефона на торпеде. Водителей в машинах нет. Это ужОс-ужОс, я думала. что хуже не бывает. Оказывается. бывает! Некоторые встали ТРЕТЬИМ рядом! Так что, чтоб проехать по этой изначально широкой улице, надо выезжать на встречку, пропуская встречные машины... Так что раскоряка на 3х инвалидных местах - это детский лепет.
канеш, канеш... по сравнению с проблемами Петроградки...
а потом удивляемся, чот финики на нас с презрением смотрят-относятся
-
Космонавт
 Сообщение от КатRUSя
Да, национальная привычка парковаться, пропуская разметку между колес, изумляет. Вчера минут пятнадцать наворачивала круги по парковке ТЦ Галерея на Лиговском - табло свободных мест показывает их наличие, поворачиваешь, а там чудо раскорячилось на двух местах... Просто в ярости была...
у нас, похоже, в национальную привычку уже вошло хамское отношение к окружающим
причем в любых сторонах жизни
-
Хранитель
Правила созданы для того, чтобы их нарушать
-
Активный участник
 Сообщение от Птица О
Широкая улица на Петроградке - это полбеды... А Вы пробовали проехать по Казанской, да после снегопада? А там очень много граждан, паркующихся вторым рядом. Вот где экстрим!
Кристина и Манюня (15.10.05)