|
|
Разукрасилась Зима: На Уборе Бахрома Из Льдинок И Снежинок.(Металлострой-Рыбацкое)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, где последнее время игрушки покупают? Пора на НГ закупаться..
-
злая цапля
 Сообщение от Galinka
АНЯяяяяяя и мы тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО
Спасибо!! 
 Сообщение от KatMaria
АНЯ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибки!!!! 
Сделай мне подарочек, забери посылочку 
 Сообщение от ФЕНЬКА
Блиин... Аньк, прости меня, я ж ещё вчера хотела тебе звякнуть...((
Я заболела, да на работе забот навалилось((
Я тебя люблю и поздравляю!!!!!
Спасибо дорогая 
 Сообщение от ФЕНЬКА
Девочки, где последнее время игрушки покупают? Пора на НГ закупаться..
гм...смотря что хочешь купить
-
Космонавт
 Сообщение от Сюта
Ирин, лично для тебя )

ого, лохматики подешевели )) Это большие илои мелкие? Они же двух видов.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, где нынче можно купить хорошую керамическую посуду, интересуют в первую очередь сковородки???
-
Элита
 Сообщение от Паулина
ого, лохматики подешевели )) Это большие илои мелкие? Они же двух видов.
не знаю Ирин , я их в живую не видела, вот в каталоге только )
_
-
Космонавт
 Сообщение от Сюта
не знаю Ирин , я их в живую не видела, вот в каталоге только )
мелкие и в детях по 1000 примрно стоят. Поедем в ленту в воскресенье, посмотрим.
-
Частый гость
Ирошка, в АШАНе вчера были, игрушек завал всяких разных на ползала выставлено. Мягкие, деревянные, куклы, игры, для девочек и мальчиков, для пап и мам, для малых и больших. В ОБИ классные украшения на ёлку, всяко разно. Поразили стеклянные игрушки гжель.
Конфеты лучше в ЛЕНТЕ, выбор большой и по цене дешевле. Сейчас акция на посуду с керамическим покрытием, сковородки, ковшики, сотейники и остальная лабуда. Много салюта и хлопушек, мы вчера такой арсенал купили к НГ, не иначе мои папа с дочкой войнушку решили устроить.
-
Хранитель
 Сообщение от матильда по
Ирошка, в АШАНе вчера были, игрушек завал всяких разных на ползала выставлено. Мягкие, деревянные, куклы, игры, для девочек и мальчиков, для пап и мам, для малых и больших. В ОБИ классные украшения на ёлку, всяко разно. Поразили стеклянные игрушки гжель.
Конфеты лучше в ЛЕНТЕ, выбор большой и по цене дешевле. Сейчас акция на посуду с керамическим покрытием, сковородки, ковшики, сотейники и остальная лабуда. Много салюта и хлопушек, мы вчера такой арсенал купили к НГ, не иначе мои папа с дочкой войнушку решили устроить.
Это надо увидеть
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
 Сообщение от матильда по
акция тоже в ЛЕНТЕ?
-
Частый гость
Да. Там книжечки дают и кружочки после каждой покупки, клеишь и покупаешь в полцены. Мы там классное одеяло за 900 руб купили.