|
|
62 поликлиника Невский район, нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пирожулька
у нас 12 участок.патронаж был до месяца,к врачу один раз сходили в месяц,полчаса прождали врача,карточки нет,на клочке бумажки записали рост и вес,так и я педиатром могу работать!никаких номерков не предлагали,никуда и никогда не записывали)специалистов проходим платно в другом месте,а к педиатру ходим к Господарец платно,в центр медицины плода,на Бадаева,так что,если есть возможность,попадайте к ней,может она ваш участок ведет
А можно поподробнее? На их сайте не нашла её...
И вообще, девочки, подскажите, насколько реально попасть к Господарец в часы приёма грудничков? Сильно заранее надо приходить?
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
И вообще, девочки, подскажите, насколько реально попасть к Господарец в часы приёма грудничков? Сильно заранее надо приходить?
а она разве не уволилась?
мы велись у нее, но не с рождения, она наш, 6-ой, участок взяла, когда наша врач ушла
так вот сейчас у нас снова врач поменялась, уже не Господарец... к новому врачу еще не ходили
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от Babuina
мы велись у нее, но не с рождения, она наш, 6-ой, участок взяла, когда наша врач ушла
так вот сейчас у нас снова врач поменялась, уже не Господарец... к новому врачу еще не ходили
в рассписании есть она
Добавлю свой отзыв о поликлинике. У нас 12 участок, Егорова. Мне как врач она не очень , всегда у неё всё хорошо, что ни спроси, всё в норме. Смотрит очень быстро, не вникает. Ощущение, что я говорю что-то, как в воздух. Мед сестра больше интересуется, что и как у нас, она мне нравится.
У спецов были только до года, потом платно стали ходить. Степанова казалось адекватной, но тоже 5-7 минут, равзе это осмотр, у меня ребенок плакал, а времени успокоить его нет. Для сравнения потом ездили в Она к неврологу, там пока дочка не заулыбалась и не расслабилась не сомтрели даже её, потому что смысла нет, все мышцы напряжены, как тут что понять можно.
Из положительного - нравится девушка в прививочном кабинете)
Я Настя

-
Ветеран
мне кажется, все врачи в поликлинике быстро осматривают, у нас также было, если сама у врача спрашивать не начнешь, они особо и не интересуются
плюсану за прививочный кабинет, приятный нам всегда там персонал встречался, и еще в кабинете по забору крови
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
Врачи в этой поликлинике мне не нравятся.
Были у трех педиатров, хирурга-ортопеда, окулиста, лора и иммунолога.
Приемы идут очень быстро, на вопросы не отвечают, сами ничего не говорят.
Да еще и с записью в поликлинику большие проблемы и очереди к педиатрам по несколько часов - по мне, не стоит оно того.
Если и пойду туда еще раз, то только от большой нужды.
+1
Ребенку 2 месяца. Насчет приемов сложилось такое же впечатление. Врач Цикоридзе работает на 2 участка. На первый прием стояли в очереди 2часа, посмотрели 2 секунды. К специалистам записала медсестра, на этом спасибо. К ним без очередей, но тоже очень беглый осмотр. Непонятно, почему не сделать нормальную запись к педиатру?
В месяц ребенку сделали прививку на внутренней части бедра. Медсестра закрыла место укола ваткой, как всегда, и заклеила каким-то пластырем. Этот пластырь 3 дня было не оторвать!!! Малышу было больно и место покраснело, еле размочили его водой. Как можно было месячному ребенку наклеить вокруг ноги такую клейкую ленту? Я, конечно, тоже... Теперь буду за каждым действием медперсонала следить.
Понравилось только то, что в комнате здоровья ребенка показали подробно как делать оздоровительный массаж и выписали Нутримил маму.
-
Активный участник
 Сообщение от Babuina
Нет, она просто на других участках, наш 7 точно ведет...
 Сообщение от Irenka
+1
Ребенку 2 месяца. Насчет приемов сложилось такое же впечатление. Врач Цикоридзе работает на 2 участка. На первый прием стояли в очереди 2часа, посмотрели 2 секунды. К специалистам записала медсестра, на этом спасибо. К ним без очередей, но тоже очень беглый осмотр. Непонятно, почему не сделать нормальную запись к педиатру?
В месяц ребенку сделали прививку на внутренней части бедра. Медсестра закрыла место укола ваткой, как всегда, и заклеила каким-то пластырем. Этот пластырь 3 дня было не оторвать!!! Малышу было больно и место покраснело, еле размочили его водой. Как можно было месячному ребенку наклеить вокруг ноги такую клейкую ленту? Я, конечно, тоже... Теперь буду за каждым действием медперсонала следить.
Понравилось только то, что в комнате здоровья ребенка показали подробно как делать оздоровительный массаж и выписали Нутримил маму.
жесть...
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
Нет, она просто на других участках, наш 7 точно ведет...
жесть...
ясно) просто раньше, в августе во всяком случае, Господарец вела наш участок и 7-ой как раз, а сейчас у нас другая врач, медсестра звонила, сказала
видимо, наш участок снова перекинули((
нам вот тоже надо идти на ревакцинацию, а все не собраться из-за очередей, тоже всегда часа по 1,5-2 проводим в ПК, приемы занимают по 5 минут, остальное время - в очередях....
-
Активный участник
 Сообщение от Babuina
ясно) просто раньше, в августе во всяком случае, Господарец вела наш участок и 7-ой как раз, а сейчас у нас другая врач, медсестра звонила, сказала
видимо, наш участок снова перекинули((
нам вот тоже надо идти на ревакцинацию, а все не собраться из-за очередей, тоже всегда часа по 1,5-2 проводим в ПК, приемы занимают по 5 минут, остальное время - в очередях.... 
Мне уже страшно... завтра собираемся... мы никогда там не были, платно наблюдаемся, а сейчас надо именно туда я даже мужа в итоге позвала с собой, боюсь одна 
нам ещё наверное надо карту какую-нибудь заводить..
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
Мне уже страшно... завтра собираемся... мы никогда там не были, платно наблюдаемся, а сейчас надо именно туда  я даже мужа в итоге позвала с собой, боюсь одна 
нам ещё наверное надо карту какую-нибудь заводить..
медсестра к вам на патронаж в первые дни после выписки из роддома приходила?
нам карточку завели как раз после патронажа, т.е. к первому нашу визиту в ПК она уже была сделана
а мы, если форс-мажора никакого не произойдет, хотим в чт идти, время нам удобное, до сна дневного
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
по поводу приходить заранее
помню, я к приему приходила за час, занимала очередь, была по очереди 4-ой..... ребенок с бабушкой гуляла пока этот час возле ПК
в мае это было
в августе в утренние часы приема и без очереди, было дело, попадали))
но сейчас, думаю, очереди всегда(((((