Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Расскажите о хорошей средней школе ( Калининский район)

1. ответ для Renyxa , на сообщение « Расскажите о хорошей средней школе (... »

про 121 напишите, кто что знает

2. ответ для Renyxa , на сообщение « Расскажите о хорошей средней школе (... »

3. ответ для Симфония Дождя , на сообщение « :0066: »
    Старожил Аватар для tatyna75

Цитата Сообщение от Мутный Глаз Посмотреть сообщение
    149-ю не советую потому, что директору глубоко феолетово как обучаются дети, она всех хороших учителей выживает, а подхалимов набирает. Ей надо чтоб в рот смотрели и не перечили. Так, что тех кто мог и хотел качественно учить осталось очень мало. Я дочу после 5-го класса перевела когда стало понятно, что никаких знаний там дать не могут и первое время в 89-й было очень тяжко, но сейча она привыкла и все нормально.
    я не согласна! мои дети там обучаются уже 6 лет, и директор нормальная женщина и качество образования тоже устраивает меня!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!

4. ответ для Renyxa , на сообщение « Расскажите о хорошей средней школе (... »
    Участник

А я вот сама училась и в 95, и в 470, а 470 еще и брат. Правда, очень давно это было, тогда было много поборов. Средняя в 95 была не очень, математика и физика вабсче не о чем. И в 470 в 9-м у нас математика еще ничего была, а физика так себешная. Хотя, на олимпиады катались периодически. И с 7-го к выпускным тогда учителя не менялись. Сильной нагрузки по теме тогда тоже уже/еще не было, если только к какой-нить, простите, билиберде типа клеточек в оформлении или почерку придирались на раз. Англ, правда, ничего так себе был. Все ИМХО и м.б. что-то и изменилось уже.
    Но я б своего ребенка ни туда ни туда не торопилась бы отдавать, наверное, искала бы просто приличную школу с нормальным отношением к детям, а нужные предметы подтягивала бы отдельно и потом к 8 классу переводила бы в другую, в зависимости от желания ребенка.

5. ответ для petrket , на сообщение « Да, именно это я и имела в виду. :)... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, именно это я и имела в виду. Дочке не понравилась простота обучения. Хотелось всего побольше и посложнее. С этой задачей отлично справилась 239.
    Простота обучения? Вы учитесь в 470? Как вы определили если не секрет что там просто?

Наш человек Аватар для petrket

Да, именно это я и имела в виду. Дочке не понравилась простота обучения. Хотелось всего побольше и посложнее. С этой задачей отлично справилась 239.
    Цитирую саму себя. Подробнее: в 470 училась старшая дочка. В средней школе ей были слишком просто учиться потому что по ее и нашему мнению, задавали мало материала, мало на дом, создавалось ощущение ничего неделания. в началке было прекрасно) Она поступила в класс в 239 и все стало на места.
    Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Простота обучения? Вы учитесь в 470? Как вы определили если не секрет что там просто?
    Сейчас в 470 учится сын. Началка. Тоже несложно. На уроки времени уходит совсем немного, не переутомляется. И в этот раз у ребенка подобрался такой хороший класс, что поступать в шгн нет никакого желания.

7. ответ для petrket , на сообщение « Цитирую саму себя. Подробнее: в 470... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Сейчас в 470 учится сын. Началка. Тоже несложно. На уроки времени уходит совсем немного, не переутомляется. И в этот раз у ребенка подобрался такой хороший класс, что поступать в шгн нет никакого желания.
    Учимся в 5 классе 470. Ни один год не могу назвать простым. Только первый класс пожалуй. С вами работают учителя бывшей 93? Или родные- лицейские?

8. ответ для petrket , на сообщение « Цитирую саму себя. Подробнее: в 470... »

В средней школе ей были слишком просто учиться потому что по ее и нашему мнению, задавали мало материала, мало на дом, создавалось ощущение ничего неделания.

Сейчас в 470 учится сын. Началка. Тоже несложно. На уроки времени уходит совсем немного, не переутомляется.
    Все дело , наверно,в том,что у вас способные, самостоятельные и выносливые(в плане учебы) дети. Далеко не все такие.А ребенку со среднеститистическими способностями все же в 470 учиться не очень просто.

9. ответ для 4NoOne , на сообщение « А я вот сама училась и в 95, и в 470, а... »

Цитата Сообщение от 4NoOne Посмотреть сообщение
    Но я б своего ребенка ни туда ни туда не торопилась бы отдавать, наверное, искала бы просто приличную школу с нормальным отношением к детям, а нужные предметы подтягивала бы отдельно и потом к 8 классу переводила бы в другую, в зависимости от желания ребенка.
    Поскажите, если знаете,такую школу в районе академической.
    Думаю над 71,78 и 121.Они примерно одного уровня? Про 71 пушут, что слабая, но по результатам егэ среди этих 3-х школ она более успешная. А вот 121 как-то внешне не очень понравилась, хотя я на это не особо обращаю внимание. Как в этих школах контингент?

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Учимся в 5 классе 470. Ни один год не могу назвать простым. Только первый класс пожалуй. С вами работают учителя бывшей 93? Или родные- лицейские?
    У нас родные лицейские.

Цитата Сообщение от Симфония Дождя Посмотреть сообщение
    Все дело , наверно,в том,что у вас способные, самостоятельные и выносливые(в плане учебы) дети. Далеко не все такие.А ребенку со среднеститистическими способностями все же в 470 учиться не очень просто.
    Да, вроде, обычные дети. Просто у них никогда не было свободного времени, все расписано по минутам. Уроки-кружки-прогулки-тренировки. Втянулись они в этот режим задолго до 1 класса.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »