|
|
Санузлы в каркаснике - ВОПРОС
| |
|
|
|
-
-
не забудьте про вентиляцию!
-
Хранитель
 Сообщение от alexanna2004
цсп на стены???
Не, цсп никуда. Стены в санузлах - аквапанели кнауф, пол везде как Грибник советует, Гринборд.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
 Сообщение от Irina-Gl
А я вот снова ломаю голову... А если вместо доски хвойных пород положить лиственницу, зациклевать и под лак - не лучше будет? Один минус - теплый пол под нее не положишь...
на шпунт кладите гипрок влагостойкий и на него кафель. а вообще на стены кафель в каркасно-щитовом доме не советую. есть еще аквапол(под него тоже можно сделать подогрев
-
вы знаете, у нас в каркасно -щитовом доме кафель стал не айс. заменили на дорогой ламинат, хоть ведра воды выливай
-
Наш человек
 Сообщение от alexanna2004
вы знаете, у нас в каркасно -щитовом доме кафель стал не айс. заменили на дорогой ламинат, хоть ведра воды выливай
Ну так не удивительно, если на пол ГКЛ класть и на него кафель...
сначала строители понаделают под девизом "мы всегда так делаем никто не жалуется", а потом "плитка не айс"... строители не айс,и конструкционные решения, а не плитка
-
шанти
у нас дюймовка без шага (5-10мм зазор), сверху ОСП там, где линолеум будет, а там где плитка вместо ОСП - ЦСП, на нее гидроизоляцию, на нее кафель (керамогранит)
под ЦСП в качестве моего каприза и "хуже не будет" положили фольгу, чтоб теплый пол не грел вниз, а только вверх
-
 Сообщение от Gribnick
сначала строители понаделают под девизом "мы всегда так делаем никто не жалуется", а потом "плитка не айс"... строители не айс,и конструкционные решения, а не плитка 
на моем полу на шпунте была стяжка
-
 Сообщение от Gribnick
согласна, насчет строителей. в данном случае необходимо знать предысторию, чтобы делать выводы. вот после не айс строителей, считающих себя суперпрофи переделывать все пришлось. видела я суперстроителей дома.
-
 Сообщение от Gribnick
в каркаснике все взаимосвязано, я понимаю, если вы это имеете ввиду.ко нструкция важна. фундамеет и т. д. это я понимаю.