|
|
нелегальный переход границы:-)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от jebers
Отвечаю за этот июнь... самая крайняя правая дорожка на Бруснике... никакого компьютера не было.... пограничник листал и паспорт руками и просто ставил штампы. Без выходя из машины там никак все таки, выходить призодится....
Ага, верю. Я давно мимо домика не ездила, где все через него проходят. но я из-за очередей в выхи только на рейсовом автобусе.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Космонавт
Вспомнила, как мне чехи поставили штамп о выезде из Чехии на странице с прошлогодней шведской визой.(шведских штампиков было 2 въезд и выезд, - четное количество). Вообще не могла понять почему не рядом со штампом о въезде, а надо было отлистывать на пару страниц.
-
Ой, извините, если не в тему, но у нас тоже нелегальный переход случился. 
Въезжали в Финляндию через Брусничное. Сначала муж прошел финский контроль, вышел и ушел к машине, потом я паспорт даю. Финский товарищ его сканировал, листал, разглядывал, штамп поставил, а потом чего-то задумался. Первую страничку открывает, смотрит и меня спрашивает: "Это ваш паспорт?" Я смотрю, мамадорогая, а паспорт-то мужа! 
Я подумала, что все - сейчас меня арестуют, в финскую тюрьму посадят за переход границы по поддельным документам, и мужа прихватят заодно.
Правда финн, после того как я сказала, что это паспорт мужа, и он был передо мной, просто отдал мне паспорт и все. Но у меня был стресс, не ожидала такого от финнов.
-
VIP
У меня тоже что-то на этой неделе с головой. То на работе не могу элементарную вещь вспомнить, то забуду в какую сторону шла... Что-то с погодой???
-
Старожил
Нет, это Меркурий ретроградный такое вытворяет!
-
Элита
 Сообщение от Kvarochka
Ой, извините, если не в тему, но у нас тоже нелегальный переход случился. 
Въезжали в Финляндию через Брусничное. Сначала муж прошел финский контроль, вышел и ушел к машине, потом я паспорт даю. Финский товарищ его сканировал, листал, разглядывал, штамп поставил, а потом чего-то задумался. Первую страничку открывает, смотрит и меня спрашивает: "Это ваш паспорт?" Я смотрю, мамадорогая, а паспорт-то мужа! 
Я подумала, что все - сейчас меня арестуют, в финскую тюрьму посадят за переход границы по поддельным документам, и мужа прихватят заодно.
Правда финн, после того как я сказала, что это паспорт мужа, и он был передо мной, просто отдал мне паспорт и все.  Но у меня был стресс, не ожидала такого от финнов.
т.е. финна не заинтересовало, что муж проходил по Вашему паспорту, а на Вас он уже просто не смог промолчать?)))
-
VIP
 Сообщение от MamaSany
Нет, это Меркурий ретроградный такое вытворяет! 
Надо же, буду знать. А когда он уже перестанет баловаться?
-
Старожил
 Сообщение от Onnea
Надо же, буду знать. А когда он уже перестанет баловаться?
Вчера закончил ))) Не сразу, но скоро все встанет на свои места ))))
-
VIP
 Сообщение от MamaSany
Вчера закончил ))) Не сразу, но скоро все встанет на свои места ))))
О, как гора с плеч. Но вчера меня еще колбасило. Спасибо Вам, все разъяснили.