Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: нелегальный переход границы:-)

1. ответ для jebers , на сообщение « Отвечаю за этот июнь... самая крайняя... »

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Отвечаю за этот июнь... самая крайняя правая дорожка на Бруснике... никакого компьютера не было.... пограничник листал и паспорт руками и просто ставил штампы. Без выходя из машины там никак все таки, выходить призодится....
    Ага, верю. Я давно мимо домика не ездила, где все через него проходят. но я из-за очередей в выхи только на рейсовом автобусе.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

2. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »

Вспомнила, как мне чехи поставили штамп о выезде из Чехии на странице с прошлогодней шведской визой.(шведских штампиков было 2 въезд и выезд, - четное количество). Вообще не могла понять почему не рядом со штампом о въезде, а надо было отлистывать на пару страниц.

3. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »
    Участник

Ой, извините, если не в тему, но у нас тоже нелегальный переход случился.
    Въезжали в Финляндию через Брусничное. Сначала муж прошел финский контроль, вышел и ушел к машине, потом я паспорт даю. Финский товарищ его сканировал, листал, разглядывал, штамп поставил, а потом чего-то задумался. Первую страничку открывает, смотрит и меня спрашивает: "Это ваш паспорт?" Я смотрю, мамадорогая, а паспорт-то мужа!
    Я подумала, что все - сейчас меня арестуют, в финскую тюрьму посадят за переход границы по поддельным документам, и мужа прихватят заодно.
    Правда финн, после того как я сказала, что это паспорт мужа, и он был передо мной, просто отдал мне паспорт и все. Но у меня был стресс, не ожидала такого от финнов.

4. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »

У меня тоже что-то на этой неделе с головой. То на работе не могу элементарную вещь вспомнить, то забуду в какую сторону шла... Что-то с погодой???

5. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »

Нет, это Меркурий ретроградный такое вытворяет!

6. ответ для Kvarochka , на сообщение « Ой, извините, если не в тему, но у нас... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Kvarochka Посмотреть сообщение
    Ой, извините, если не в тему, но у нас тоже нелегальный переход случился.
    Въезжали в Финляндию через Брусничное. Сначала муж прошел финский контроль, вышел и ушел к машине, потом я паспорт даю. Финский товарищ его сканировал, листал, разглядывал, штамп поставил, а потом чего-то задумался. Первую страничку открывает, смотрит и меня спрашивает: "Это ваш паспорт?" Я смотрю, мамадорогая, а паспорт-то мужа!
    Я подумала, что все - сейчас меня арестуют, в финскую тюрьму посадят за переход границы по поддельным документам, и мужа прихватят заодно.
    Правда финн, после того как я сказала, что это паспорт мужа, и он был передо мной, просто отдал мне паспорт и все. Но у меня был стресс, не ожидала такого от финнов.
    т.е. финна не заинтересовало, что муж проходил по Вашему паспорту, а на Вас он уже просто не смог промолчать?)))

7. ответ для MamaSany , на сообщение « Нет, это Меркурий ретроградный такое... »

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Нет, это Меркурий ретроградный такое вытворяет!
    Надо же, буду знать. А когда он уже перестанет баловаться?
    119190

8. ответ для Плюшки , на сообщение « Надо же, буду знать. А когда он уже... »

Цитата Сообщение от Onnea Посмотреть сообщение
    Надо же, буду знать. А когда он уже перестанет баловаться?
    Вчера закончил ))) Не сразу, но скоро все встанет на свои места ))))

9. ответ для MamaSany , на сообщение « Вчера закончил ))) Не сразу, но... »

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Вчера закончил ))) Не сразу, но скоро все встанет на свои места ))))
    О, как гора с плеч. Но вчера меня еще колбасило. Спасибо Вам, все разъяснили.
    119190

Страница 5 из 5 « Первая 12345