Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Взять напрокат или купить свое свадебное платье???

1. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

В Вильнюсе ходила по свадебным салонам: так вот они искренне не понимают почему русские покупают платья там принято на прокат брать: из принципа зачем платить такие суммы за один день))))

2. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Имхо, прокат. Взять Шикарное, которое купить не сможешь.

3. ответ для Marlitta , на сообщение « Что делать-то? Есть тут те кто брал в... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Marlitta Посмотреть сообщение
    Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.
    Я брала. В браке 12 лет.

4. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »

Я брала в прокат, в первый. Ничего не оторвалось (правда по фасону отрываться нечему было) и не порвалось, были пятна, но это ни на что не влияло, не парилась вообще.
    Брала потому что то платье, которое я выбрала, салон давал в прокат и я подумала, почему бы и не сэкономить, денег лишних тогда не было совсем, надрываться ради платья на день не видела смысла. Прокат стоил 50% стоимости платя.
    В браке 8 лет.
    А приметами накрутить себя можно очень сильно, особенно если заняться вопросом и поискать их еще и специально. Кто ищет, тот всегда найдет

5. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Старожил Аватар для Ись
    м.Новоче-live, м.Восстания-work, м.Академ-wolk,

Озадаченна в данное время таким вопросом, всегда считала что в прокат не комильфо и что чужие энергии, ауры к себе притягиваешь, буквально 3 дня назад общалась с человеком знающим про ауру, биополя и все такое, он сказал следующее:- Если платье прошло обработку водой ( химчистку), то все с него так сказать смывается и оно не несет за собой ничего от бывших владельцев! На меня подействовало убедительно
    А по поводу примет- есть одна и очень древняя, я про нее читала в старых книгах, о том что замуж в открытой обуви нельзя ходить, но в наше время все благополучно ходят и многие даже впервые слышат о таком)))

6. ответ для Ись , на сообщение « Озадаченна в данное время таким... »

Моя знакомая (лет 15 назад это было) купила свадебное платье. По тем временам выбор конечно был не тот, что сейчас. После свадьбы она его три или четыре раза сдавала а потом еще и продала по дешевке.

7. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Есть только одна верная примета : если выйдешь замуж за придурка - жизни не сложится))) все остальное фигня)

8. ответ для HELiK , на сообщение « Есть только одна верная примета : если... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Есть только одна верная примета : если выйдешь замуж за придурка - жизни не сложится))) все остальное фигня)
    Не, я еще вторую знаю. Если сама дура - тоже обычно ниче хорошего

9. ответ для Marlitta , на сообщение « Ой,спасибо девочки за отклики ваши....... »

Цитата Сообщение от Marlitta Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо девочки за отклики ваши.... Мне тут еще историю рассказали,почему нельзя свое платье продавать...на нем остается энергетика свадебная и этим платьем ..типа..лечить своего ребенка можно при сильных недугах,а еще ...иногда б/у свадебные платья покупают чтоб хоронить молодых умерших девушек и если ваше платье окажется куплено для таких целей и его закопают вместе с покойной...то болезни гарантированы,да еще не дай бог с собой утянет ТУДА
    Е-мое,извините,вам сколько лет? Вам страшилку для детей рассказали, а вы поверили. Вот честное слово многие словно еще в каменном веке живут. Может еще гром происходит, потому как Перун разгневался?
    Честно говоря в наше время можно уже быть более современной и начитанной,а не слушать всякие бестолковые бредни.

Цитата Сообщение от *Люлёк* Посмотреть сообщение
    Оставлять надо фату, ей говорят можно лечить а точнее положить под матрац в кроватку, еще рущник ом можно.
    А еще можно к бабке шептунье сходить. Если ребенок болеет врача нужно вызвать и Богу помолиться,если верующая,а не фату прикладывать.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »