|
|
Взять напрокат или купить свое свадебное платье???
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Вильнюсе ходила по свадебным салонам: так вот они искренне не понимают почему русские покупают платья там принято на прокат брать: из принципа зачем платить такие суммы за один день))))
-
Наш человек
Имхо, прокат. Взять Шикарное, которое купить не сможешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Marlitta
Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.
Я брала. В браке 12 лет.
-
Элита
Я брала в прокат, в первый. Ничего не оторвалось (правда по фасону отрываться нечему было) и не порвалось, были пятна, но это ни на что не влияло, не парилась вообще.
Брала потому что то платье, которое я выбрала, салон давал в прокат и я подумала, почему бы и не сэкономить, денег лишних тогда не было совсем, надрываться ради платья на день не видела смысла. Прокат стоил 50% стоимости платя.
В браке 8 лет.
А приметами накрутить себя можно очень сильно, особенно если заняться вопросом и поискать их еще и специально. Кто ищет, тот всегда найдет
-
Старожил
Озадаченна в данное время таким вопросом, всегда считала что в прокат не комильфо и что чужие энергии, ауры к себе притягиваешь, буквально 3 дня назад общалась с человеком знающим про ауру, биополя и все такое, он сказал следующее:- Если платье прошло обработку водой ( химчистку), то все с него так сказать смывается и оно не несет за собой ничего от бывших владельцев! На меня подействовало убедительно
А по поводу примет- есть одна и очень древняя, я про нее читала в старых книгах, о том что замуж в открытой обуви нельзя ходить, но в наше время все благополучно ходят и многие даже впервые слышат о таком)))
-
Моя знакомая (лет 15 назад это было) купила свадебное платье. По тем временам выбор конечно был не тот, что сейчас. После свадьбы она его три или четыре раза сдавала а потом еще и продала по дешевке.
-
Наш человек
Есть только одна верная примета : если выйдешь замуж за придурка - жизни не сложится))) все остальное фигня)
-
Наш человек
 Сообщение от HELiK
Есть только одна верная примета : если выйдешь замуж за придурка - жизни не сложится))) все остальное фигня)
Не, я еще вторую знаю. Если сама дура - тоже обычно ниче хорошего 
-
Хранитель
 Сообщение от Marlitta
Е-мое,извините,вам сколько лет? Вам страшилку для детей рассказали, а вы поверили. Вот честное слово многие словно еще в каменном веке живут. Может еще гром происходит, потому как Перун разгневался?
Честно говоря в наше время можно уже быть более современной и начитанной,а не слушать всякие бестолковые бредни.
-
Хранитель
 Сообщение от *Люлёк*
Оставлять надо фату, ей говорят можно лечить а точнее положить под матрац в кроватку, еще рущник ом можно.
А еще можно к бабке шептунье сходить. Если ребенок болеет врача нужно вызвать и Богу помолиться,если верующая,а не фату прикладывать.