|
|
Придумайте мне профессию
| |
|
|
|
-
Наш человек
учитывая любовь к старью, торговле, прогулкам и проведению экскурсий на ум пришла профессия риэлтера... или проведение экскурсий по антикварным магазинам...
-
Мега-элита
Я тоже думаю про риэлтора, но определенного направления. Например, работайте только с квартирами для любителей СФ. С печками, каминами, витражами в парадных, нестандартных планировок и ты пы. Расселение древних коммуналок тоже туда же. Видела Вас не раз в топе про любовь к СФ, дык вот что-то из этой серии
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Огурцы
Саш,вот как ты разглядел мой открытый взгляд под слоем грима?))
таки грим был на лице,а не на глазах
ну и издержки профессии))
-
enfant terrible
 Сообщение от Огурцы
Это я ужепроходила. Думаю вернуться, но что-то останавливает. Правдау меня не рабочие были, а художники-декораторы.
Саш,вот как ты разглядел мой открытый взгляд под слоем грима?))
А идея интересная, мне быхотелось открыть антикварную лавку с реставрационной мастерской + "передержка" детей на час-три с занятиями по рисованию, лепке. Не знаю нужно ли это кому-нибудь.
Это пока просто мысли.
Мне! Мне нужно!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кузькина мама
с таким набором.....................домохозяйкой - нереально выбрать 
только не домохозяйкой, мне это скучно.
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Я тоже думаю про риэлтора, но определенного направления. Например, работайте только с квартирами для любителей СФ. С печками, каминами, витражами в парадных, нестандартных планировок и ты пы. Расселение древних коммуналок тоже туда же. Видела Вас не раз в топе про любовь к СФ, дык вот что-то из этой серии 
Класс, а так можно?
 Сообщение от Natalija
Это предложение? 
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мне! Мне нужно!!! 
Значит идея не так плоха. Даже если дети будут есть одно печенье и пить молоко, а руки по локоть с краске?
-
enfant terrible
 Сообщение от Огурцы
Значит идея не так плоха. Даже если дети будут есть одно печенье и пить молоко, а руки по локоть с краске?
Ага. Главное, чтобы в выходные была возможность оставить. Для матери-одиночки это очень актуально: родственников нет, подруги далеко или заняты, в Окее мой пятилетка уже по росту не подходит в детскую комнату, всякие развивалки по выходным не работают.
-
с орбиты
 Сообщение от Огурцы
только не домохозяйкой, мне это скучно.
Класс, а так можно?
Это предложение?
Угу, потенциальное 
Насчет передержки мне идея нравится, но нужно место хорошее, удобное в смысле расположения, чтобы не тащить ребенка сначала к вам, потом самой в магаз, потом обратно к вам, ИМХО, конечно.
-
enfant terrible
 Сообщение от Natalija
Угу, потенциальное
Насчет передержки мне идея нравится, но нужно место хорошее, удобное в смысле расположения, чтобы не тащить ребенка сначала к вам, потом самой в магаз, потом обратно к вам, ИМХО, конечно.
Угу. Огурцы, у Вас где планируется детей-то держать?
-
со звезды
 Сообщение от Огурцы
Причем здесь ТЦ, это может быть отдельно стоящее помещение, та же мастерская. И естественно деньги, зачем мне бесплатно чужие дети? Так бы я в дет сад пошла и все
ну я просто поняла так, что Вы хотите именно в ТЦ
нет так нет
злая какая-то
я б Вам детей не дала.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.