|
|
Девушки,кто нить отдавал ребенка в санаторий?
| |
|
|
|
-
Покровительница комедии
Сообщение от partiz@n
спасибо за отзыв. а в каком возрасте поехали первый раз? как там все организовано - когда можно навещать? и как вообще ребенок воспринимает разлуку... у меня даже один в отдельной комнате заснуть не может ( вот и подумала, что погорячилась, решив отправить... хотя. реабилитация нужна - после пневмонии.
там же он не один будет, так что проблем с одиночеством избежите
Ездил в три с половиной ( по моему) года. Про визиты никто не говорил об ограничениях. Ездила всегда когда появлялась возможность. Ни на речи, ни еще как либо разлука не сказалась. Слез и и истерик не было. Но отвозил папа с бабушкой. На всякий случай... Когда я приехала - пошли с ним гулять, и потом я его привела, и он спокойно пошел с группой. Я довольна осталась.
Но думаю, что если бы я его отвозила сама,а потом каждый бы день навещала, то он бы так не адаптировался... Все таки моя тревога и нервозность ему бы передались с легкостью. После этого санатория больше не ездил один никуда, но у нас и необходимость отпала полностью. Вообще у врача - пульмонолога больше не появлялись
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Наш человек
Сообщение от Талия
там же он не один будет, так что проблем с одиночеством избежите
Ездил в три с половиной ( по моему) года. Про визиты никто не говорил об ограничениях. Ездила всегда когда появлялась возможность. Ни на речи, ни еще как либо разлука не сказалась. Слез и и истерик не было. Но отвозил папа с бабушкой. На всякий случай... Когда я приехала - пошли с ним гулять, и потом я его привела, и он спокойно пошел с группой. Я довольна осталась.
Но думаю, что если бы я его отвозила сама,а потом каждый бы день навещала, то он бы так не адаптировался... Все таки моя тревога и нервозность ему бы передались с легкостью. После этого санатория больше не ездил один никуда, но у нас и необходимость отпала полностью. Вообще у врача - пульмонолога больше не появлялись
спасибо! позитивно ) а не ездили больше - не хотел? ну ,кроме отпавшей необходимости...
-
Летом отправляла в Спартак дочку 5,5 лет, плакала первую встречу. Потом нормально (была там месяц). На октябрь отправляла двоих, взяли еще сныа (3,5 года). Пережили нормально. Лечение было хорошим, врач звонила постоянно, советовалась по поводу лечения. Дети выучили безумное какое-то количество стихов, делают зарядку, заправляют кровати. Пятилетка так вообще вернулась другим человеком, повзрослевшая, ответственная такая, более выдержанная. Может я мать-ехидна, но они еще просятся, собираюсь еще раз отправить.
-
Покровительница комедии
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Наш человек
спасибо! но я, наверно, не решусь ( ... без сопровождения отказывается в слезах... боюсь.. будем так реабилитироваться сложнее, дороже и дольше ((
-
Покровительница комедии
Сообщение от partiz@n
спасибо! но я, наверно, не решусь ( ... без сопровождения отказывается в слезах... боюсь.. будем так реабилитироваться сложнее, дороже и дольше ((
все детки разные
В городе тоже можно весь этот комплекс получить, что и там, важно потом не допустить повторов. Здоровья @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Талия
все детки разные
В городе тоже можно весь этот комплекс получить, что и там, важно потом не допустить повторов. Здоровья @@@@@
спасибо!
-
Хранитель
Наша младшая в санаторий раз в пол года ездит с 4, 5 лет, но с трех год в больнице пробыла. поэтому для нее привычно. Хотя конечно проблемы в связи с этим есть, но у нас по болезни. А старшая ездила 2 раза в санаторий в 4 классе и в 6-ом, один российский санаторий и я котегорически против етперь отправлять туда кого либо, там ни присмотра ни чего не было. а вот второй ездила раз в белорусский, вот после него и я и она в восторге.
-
у меня ребенок ездил в санаторий солнечное .забрали через неделю со сломанными руками .старшие дети постарались.расстройством желудка и с растроенной психикой.после этого не куда .да и ребенок сразу кричит при слове санаторий.говорит уж лучше буду сидеть дома один и наводить порядо чем куда либо поеду.в любом случае решать вам.но все равно я бы не советовала
-
Сообщение от оксик 30
у меня ребенок ездил в санаторий солнечное .забрали через неделю со сломанными руками .старшие дети постарались.расстройством желудка и с растроенной психикой.после этого не куда .да и ребенок сразу кричит при слове санаторий.говорит уж лучше буду сидеть дома один и наводить порядо чем куда либо поеду.в любом случае решать вам.но все равно я бы не советовала
А у меня старший ездил в прошлом году тоже в солнечное, остался очень доволен, хотя не лидер в компаниях , а больше видомый.
Поправился, только единственное школьная программа там слабовата , потом пришлось нагонять( были в сентябре).
А сейчас там двое " мелких" с няней( я не смогла поехать, работаю), бассейн 3 раза в неделю и различные процедуры,все пищат от восторга ( и няня тоже)))))))
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет