|
|
а вы носили ботики?
| |
|
|
|
-
Элита
А расскажите про самодвижущиеся экипажи!
-
Элита
 Сообщение от мвБ
Вы прикоснулись с священному! Берегите здоровье.
А-ха-ха!!!! И вставочками писали!
Пора драпать.
-
с Луны
Да она сама живой мамонт, просто решила от себя подозрения отвести.
-
с Луны
 Сообщение от verbamarina
А-ха-ха!!!! И вставочками писали!
Пора драпать.
Вы такие слова откудова знаете? Я в Википедии поискала, оказалось Вы моей бабушки ровесница, я Вас вычислила.
Точно, вот и подтверждение
http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=68
Это вы так милиционеров называли? Ага, Вы точно старше меня.
-
Элита
Я?! Да я моложе вас всех вместе взятых!!!
-
-
Легенда
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Ох, жаль, только недавно видела фотографии прекрасных изящных ботиков, теперь не могу ссылку найти
Зато вот чувяки могу показать 
Чувяки тоже носили сверху на обувь? У меня бабушка чувяками называла тапки закрытые (не шлепки), бабушка из Анапы.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Назло тоске!
нЭд, не носила. И не видела никогда даже, и слово это, на мой слух, вообще из довоенных лет. 
Галоши вот знаю
-
Легенда
 Сообщение от *Радость Жизни*
Чувяки тоже носили сверху на обувь? У меня бабушка чувяками называла тапки закрытые (не шлепки), бабушка из Анапы.
По идее, чувяки это и есть что-то вроде тапок. То есть, это обувь, предназначенная для ношения в помещении, причём отапливаемом.
Но вот на фотографиях из каталога советских времён эти хромовые чувяки какие-то подозрительные.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©