|
|
Антибиотик
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от элеонора1982
ох какой замечательный бронхит у моего ребёнка был год назад и абсолютно без темпы и бегал как конь. Только кашлял 2 недели, пока я не решила что всё-таки стоит не дерматологу взрослому его лечить а к педиатру сводить. А тот на ренген отправил, а таааам......
Короче каждый должен заниматься своим делом , лечить врачи, компьютеры чинить комп специалисты, учить учителя .....и только гомеопатам не место в этом мире)))
А кто у вас гомеопат?я при отит,ангине сразу гомеопат а предупредила что начали АБ,,хотя при ангине 3 дня пытались с ним сбить темпу
-
Давно я здесь
Сейчас пьем супракс. Когда т пили аугментин. Нормально все.
-
Я против аб, стараюсь их не давать, но дочка постоянно болеет. Из чего я сделала вывод : где то сидит недолеченная инфекция и дает время от времени о себе знать . С такой периодичностью, что на работу устроиться я не могу (подстаховать некому). В этот раз дочка скачет , как лошадка здоровая, иногда говорила , что горлышко болит. Отвела к доктору - за 2 года наблюдения выписала нам аб, сказала что по-другому ну никак, я согласилась. Может и недолечиваем мы деток своих, боясь аб. Честно, я не знаю. Посмотрим.
-
Старожил
 Сообщение от sunnyyy
А кто у вас гомеопат?я при отит,ангине сразу гомеопат а предупредила что начали АБ,,хотя при ангине 3 дня пытались с ним сбить темпу
у меня нет гомеопата, это была ирония ))) я сама врач, гомеопатии отрицательно отношусь, это моё мнение
-
Старожил
 Сообщение от Марфундель
какое у вас нехорошее мнение о фармкомпаниях  Аннотация пишется на основании клинических исследований, а вовсе не для прокурора  К тому же аннотациями заведуют не сами фармкомпании, а специальные учереждения минздрава нашего. А фармкомпании и одну лишнюю букву не могут в инструкции напи
а как у нас эти клинические исследования проводятся...собственно как все остальное
-
с орбиты
пили сумамед,все было нормально,даже проблем со стулом не было

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от ksenan
Я не советую не употреблять АБ, я призываю хорошо подумать перед приемом их, посоветоваться еще с несколькими врачами.
А клинический анализ крови никто не советовал сделать?
богиня фотошопа

-
Элита
 Сообщение от sunnyyy
понятно,что педитром.....на будующее....что при отите и бронхите АБ 5-7 дней, чаще всего 7 дней, и не сумамед...ну это так 
Не понимаю, какие тогда показания для приема только 3 дня, если не бронхит и не отит?
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Наш человек
 Сообщение от unintended
Не понимаю, какие тогда показания для приема только 3 дня, если не бронхит и не отит?
Затяжное течение ОРВИ,длительная температура (без отита и бронхита), непроходящие зеленые сопли
-
Наш человек
 Сообщение от элеонора1982
у меня нет гомеопата, это была ирония ))) я сама врач, гомеопатии отрицательно отношусь, это моё мнение
Я почему-то вам адресовала вопрос, извините ,а хотела Giggy