|
|
ПОСОВЕТУЙТЕ тушь для ресниц!
| |
|
|
|
-
Участник
пользуюсь Mary Kay на данный момент.
-
У меня тоже длинные, светлые, не очень густые реснички. Я обожаю тушь Clarins. Пользуюсь уже не первый год.
-
Хитрая лиса
У меня тоже реснички длинные, но тонкие, а хочется объема побольше. для меня лучшие:
из люкса Ив Сен Лоран тушь с эффектом накладных ресниц (но смывается трудно) и Гипноз от Ланком.
из маркета Гурмандиз хороша.
-
Участник
Девочки, подскажите какую-нибудь именно гипоаллерненную, а не для чувствительных глаз, кроме Max Factor, а то она у них так быстро сохнет, сил нет.
-
Элита
 Сообщение от ИннессаQ
Попробуйте Dior Show.
Отличное качество.И как раз - объем и разделение. + она гипоаллергенна.
+1 Тоже за нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Lubawa1
Я пользовалась раньше Хелена Рубинштейн, мне очень подходила в плане придания объема) Теперь перешла на такую тушь, и не менее довольна результатом 
Я вообще слышала много положительных отзывов про эту марку. Скажите а где покупаете тушь?
-
Участник
 Сообщение от EvTem
Мне Ланком гипноз больше всего нравится, много чего пробую, но в итоге всё равно к ней любимой возвращаюсь)
100 тысяч плюсов
-
Элита
Dior show и YSL с эффектом накладных ресниц обе понравились,но довольно быстро высыхают(лично у меня),хотя воздух никогда на загоняю.
Девочки,а посоветуйте супер-удлиняющую,пжл
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweeta
Я для себя открыла Вивьен Сабо - Кабаре. Это что-то! Объем-разделение- просто отличные, никаких нареканий. Гораздо лучше перепробованных мной Герлен, Шанель, Ланком, Клиник и масс-маркета. Скоро побегу за третьим тюбиком.
P.S. Эта тушь раскрывается через недельку использования, когда чуть подсохнет.
купила и выбросила(( склеивает ресницы, очень густо наносится, через пару часов похожа на панду))
-
Частый гость
Мне больше всего нравится клиник. У них удлиняющая неплохая. ну и водой смывается тёплой, это большой плюс!