|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Гость
Мне дерматолог от сухости губ( поставила хейлит ), прописала гель ХОЛИСАЛ!помогает!!!
-
Ветеран
В финской аптеке взяла какой-то вазелин для губ за 4 евро что ли... Помогает + снимает неприятные ощущения.
Ну и там же купила рыбий жир и пью его регулярно, месяца 3 точно. По сравнению с прошлой зимой - сейчас гораздо легче, тогда аж коркой покрывалось все, больно было.
-
Лично для меня нет ничего лучше мази Бепантен!!
-
Частый гость
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Проблема та же- сохнут губы. Всегда. Зимой и летом. Не успела помадой гигиенической помазать, уже опять сухие.
Сначала тоже думала, что часто облизываю. Но потом поняла, что проблема не в этом.
Молодой человек уже жалуется, говорит, приведи губы в порядок. А как? Уже кажется все перепробывала
-
Мега-элита
+1 ВИТАМИНЫ КУПИТЬ, оМЕГУ 3 ИЛИ ВИТАМИН А. а пока-гигиеническая помада пожирней (не те что за 9 -11 руб)
-
Хранитель
+1 за бепантен, только он и помогал, когда сохло все (и так, что жуть просто ничего не помогало), когда была на лечении ретиноидами.
Сейчас открыла для себя потрясающую лечебную гиг помаду на айхербе. Заявляют, что благодаря составу (в нем есть лизин), не просто увлажняет, но еще и помогает в лечении простуд последнее пока не проверяла, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но увлажняет отлично, всегда ношу и обязательно использую на ночь.
http://www.iherb.com/Quantum-Health-...5-g-18-oz/6714
-
Мега-элита
Бепантен есть крем,мазь и бепантен плюс,что именно помогает?
-
Элита
Уже много лет пользуюсь исключительно Детским кремом-дважды в день,утром и вечером. Состояние губ потрясающее,без шуток. Периодически пробую бальзамы для губ,гигиенические помады и опять возвращаюсь к проверенному детскому крему,с зайчиком на упаковке)
-
все гениальное просто.....
-
Небожитель
 Сообщение от Lucent
+1 за бепантен, только он и помогал, когда сохло все (и так, что жуть просто  ничего не помогало), когда была на лечении ретиноидами.
Сейчас открыла для себя потрясающую лечебную гиг помаду на айхербе. Заявляют, что благодаря составу (в нем есть лизин), не просто увлажняет, но еще и помогает в лечении простуд  последнее пока не проверяла, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но увлажняет отлично, всегда ношу и обязательно использую на ночь.
http://www.iherb.com/Quantum-Health-...5-g-18-oz/6714
мне в лечении простуд помогает тот же депантенол 
и не только мне )), мама прорекламировала.