Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Дали направление в больницу. Прошу советов.

1. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Девочки, я только что дозвонилась в больницу. Мне сказали, что пребывание с ребенокм возможно только за деньги. 1000руб в сутки без еды.Я спрашивала про пребывание без койко-мест, сказали, что нельзя так((((

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что дозвонилась в больницу. Мне сказали, что пребывание с ребенокм возможно только за деньги. 1000руб в сутки без еды.Я спрашивала про пребывание без койко-мест, сказали, что нельзя так((((
    может всё-таки дневной стационар?вроде маршрутка ходит от Пионерской.
    ост. Метро «Пионерская»
    Испытателей просп., 4
    маршрутка: К76
    ост. БКЗ «Октябрьский»

269 метров пешком на карт
    55 минут в пути (расчетно)
    0 пересадок
    330 метров пешком
    35 рублей за билет
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Элита Аватар для Виктория1

А вы в какое отделение ложитесь, там в Раухфуса вроде много мам ходит)

Цитата Сообщение от Виктория1 Посмотреть сообщение
    А вы в какое отделение ложитесь, там в Раухфуса вроде много мам ходит)
    Эндокринологии.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    может всё-таки дневной стационар?вроде маршрутка ходит от Пионерской.
    Буду думать, спасибо.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

6. ответ для Мариса , на сообщение « Эндокринологии. »
    Элита Аватар для Виктория1

Мы были на дневном стационаре (живем у м. Академической) в пульмонологии, мы были на обследовании, поэтому лежать даже не собиралась (хватать лишние вирусы))) мамы с детками лежат (правда скорее всего на одной кровати и не знаю до какого возраста (у постарше - видимо школьники приходят). Вроде кормят официально и мам и деток до 4 лет, потом только деток, но всегда предлагали и мамам.

я бы в 6 лет уже оставила одного + приезжать каждый день, если возможность есть. ребенок большой, порисует-почитает.

8. ответ для Капелька , на сообщение « я бы в 6 лет уже оставила одного +... »
    Banned

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я бы в 6 лет уже оставила одного + приезжать каждый день, если возможность есть. ребенок большой, порисует-почитает.
    порисует-почитает,это да.
    но вот,когда мы с дочкой лежали, в соседней палате девочка лежала 7ми лет - ей помогали все взрослые,так она одна такая с нами лежа, все остальные с родителями, было отделение для более старших детей, но там уже детям по 12-15 лет.
    1.проблемы с гигиеной, потому как встать аккуратно на больничный унитаз не получалось
    2.забывала про процедуры и анализы, убегала к другим детям играть,а ее потом по всему отделению искали.
    3.морально ей было тяжеловато, без поддержки мамы.

но дети разные, вполне допускаю,что кто-то сам справиться с такими трудностями в 6 лет .

9. ответ для шушарик , на сообщение « порисует-почитает,это да. но... »

Цитата Сообщение от шушарик Посмотреть сообщение
    порисует-почитает,это да.
    но вот,когда мы с дочкой лежали, в соседней палате девочка лежала 7ми лет - ей помогали все взрослые,так она одна такая с нами лежа, все остальные с родителями, было отделение для более старших детей, но там уже детям по 12-15 лет.
    1.проблемы с гигиеной, потому как встать аккуратно на больничный унитаз не получалось
    2.забывала про процедуры и анализы, убегала к другим детям играть,а ее потом по всему отделению искали.
    3.морально ей было тяжеловато, без поддержки мамы.

но дети разные, вполне допускаю,что кто-то сам справиться с такими трудностями в 6 лет .
    согласна, что непросто, но что делать. на процедуры должна по идее медсестра водить. Я сама лежала в таком возрасте, мама работала, было страшновато (я в отдельном боксе была), но мама упросила медсестер мне тайком котенка принести))

10. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Старожил Аватар для Радочка

Я с детьми всегда остаюсь - без места и без еды, спать на одной кровати - в последний раз я беременная была и животик уже большой был - вполне на одной кровати поместились. В 19 - можно остаться с ребенком - мы там в ЛОР отделении лежали, мамы с детками дошкольного возраста лежали вместе с детьми - никто их не выгонял. И вообще о пребывании с ребенком надо на месте договариваться - с леч. врачом, по телефону они как положено по инструкции говорят)))) в крайнем случае всегда можно отказаться от госпитализации - это в том варианте если наотрез откажут вам в пребывании с ребенком - я бы так поступила. Может быть так сказали из за больничного? Вот его вроде только до 7 ребенкиных лет дают. И еще - когда мы лежали в 19 ДГБ на всех отделениях всем кто мог по состоянию здоровья - активно предлагали на дневной стационар - у них большая нехватка мест, причем на всех отделениях

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »