|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, я наткнулась на это в контакте, и тоже в шоке.
-
Элита
[QUOTE=Kraffy;88160509]Ничего, в меконии помоются и будут чистыми...[/QUOTE
ну, это для них как в воде...
-
Активный участник
-
Хранитель
Вот он Веселкин
Позор, просто позорище!!
-
Daydreamer
Помнится за не вполне этичный эфир с Ксюшей Собчак одну ведущую там уволили на раз. Как тут будет, интересно....
-
В мечтах о море
Программу "Болячки" закрыли.
-
Daydreamer
Ведущие-то хоть извинялись публично?
-
Жаль...хорошая программа была - все лето слушала Болячки по маяку...Да, иногда она перегибали палку, но серьезных болезней для обсуждения не брали...сифилис, геморрой и еще всякая ерунда...Суть передачи в том, что сидит как бы доктор и как бы публика, играющая то ли гопоту, то ли школьников старших классов...ржут , веселятся...
Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели....Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
-
крылья ночи
Маяк принес извинения от лица радиостанция. ИМХО, этих укуренных ведущих только гнать, причем с волчьим билетом, потому что это позор.Это за гранью что-то уже.
-
Daydreamer
 Сообщение от Рептилия
Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели.....
Кмк это по меньшей мере не профессионально, надо же понимать, о чем речь идет...
А вообще за гранью..
Такое действительно или понимаешь или нет, в смысле о каких вещах можно шутить, а о каких не стоит...