Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Крем после 30 лет.Очень жду советов :)

1. ответ для Lusen'ka , на сообщение « Пользовалась Урьяжем: аква преси на... »
    Хранитель Аватар для katrin812

Цитата Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
    Пользовалась Урьяжем: аква преси на лицо, пептилс под глаза. Недавно купила CARITA (у меня серия лагун) - это совершенно другая косметила, это как автомобиль 9-ка и Лендкрузер (ИМХО разумеется). Ценник негуманный, скраб 2, крем 4, маска 2, тоники-смывалки не покупала.
    Можно подробнее о видимом эффекте и какие именно ср-ва вы купили (кроме крема)?И где? Заранее благодарю! Слышала о CARITA много хорошего.
    Димасик 07.07.2007

2. Хранитель Аватар для katrin812

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Надеюсь не сочтут за рекламу(((
    Кстати, сразу скажу, что на сайте не указано, есть или нет в наличии. Потом могут позвонить и сказать, что, увы, закончилось.
    http://www.buy.guinot.su/
    дешевле,конечно, заказывать на зарубежных сайтах, но там можно напороться на подделку, просрочку.
    И от меня большое спасибо за ссылочку!
    ПС Странно,мне всегда казалось,что в России гораздо больше шансов нарваться на подделку-просрочку,нежели в зарубежных магазинах...
    Цитата Сообщение от Катерина Крыженкова Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно,что увлажняют только поверностные слои!!И про ГК в точку!! Но кремы используем обязательно!!Они помогают защитить кожу от внешних воздействий,насыщают её поверхностные слои липидами,противостоят УФО!! Ну,и,вообще, много чего хорошего ещё умеют!!
    Мне тоже кажется что совсем уж отвергать крема не правильно...Это как минимум защита.
    А ещё состояние кожи и скорость её увядания зависит от наследственности и образа жизни.
    По поводу ГК давно думаю...и скорее всего решусь в скором времени.
    Димасик 07.07.2007

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    И от меня большое спасибо за ссылочку!
    ПС Странно,мне всегда казалось,что в России гораздо больше шансов нарваться на подделку-просрочку,нежели в зарубежных магазинах...
    Мне тоже кажется что совсем уж отвергать крема не правильно...Это как минимум защита.
    А ещё состояние кожи и скорость её увядания зависит от наследственности и образа жизни.
    По поводу ГК давно думаю...и скорее всего решусь в скором времени.
    В России Гинот продается только в фирменных салонах... А на таких сайтах, как Клубничка, кто его знает, что и откуда поступает. На ebay, например, Гинот аж из США.
    Что касается инъекций... То меня очень хороший косметолог отговорил и от ботокса, и от ГК... Она считает, что в 30 лет еще рано. Достаточно хорошего ухода. Но опять же все индивидуально.

4. ответ для katrin812 , на сообщение « Крем после 30 лет.Очень жду советов :) »

подпишусь спасибо за полезную темку

Старожил Аватар для Toма

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    В России Гинот продается только в фирменных салонах... А на таких сайтах, как Клубничка, кто его знает, что и откуда поступает. На ebay, например, Гинот аж из США.
    Что касается инъекций... То меня очень хороший косметолог отговорил и от ботокса, и от ГК... Она считает, что в 30 лет еще рано. Достаточно хорошего ухода. Но опять же все индивидуально.
    А от ГК почему? Это же просто увлажнение и не вызывает привыкания...

6. ответ для Toма , на сообщение « А от ГК почему? Это же просто... »
    Участник Аватар для salon-skazka

Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    А от ГК почему? Это же просто увлажнение и не вызывает привыкания...

я бы так не стала конкретизировать: "не вызывает привыкания")) даже если крем с утра не нанести, кожа начнет "капризничать". а уж после ГК (райское время для собственных резервов), она тоже начнет этоделать, просто чуть позже)) А особенно, если ГК проколота по показаниям!

7. ответ для katrin812 , на сообщение « Крем после 30 лет.Очень жду советов :) »

После 30 лет уже необходимы кремы, которые ускоряют регенерацию клеток и участвуют в синтезе коллагена I, IV, III, VII типа и фибробласты. Но какой тип коллагеновых волокон необходимо восстановить, может решить только профессионал. Периодически крем меняется (АSCIII, например, идет курсом 9 месяцев, а в основном, кремы меняются по сезонам, и также происходит замена крема после решения проблемы).

8. ответ для katrin812 , на сообщение « Крем после 30 лет.Очень жду советов :) »
    Наш человек Аватар для yancha

Попробуйте израильскую GI-GI, CHRISTINA, HOLY LAND, я подсела на нее и уже несколько лет не изменяю)Там различные линейки для разных типов и проблем)

Цитата Сообщение от salon-skazka Посмотреть сообщение
    я бы так не стала конкретизировать: "не вызывает привыкания")) даже если крем с утра не нанести, кожа начнет "капризничать". а уж после ГК (райское время для собственных резервов), она тоже начнет этоделать, просто чуть позже)) А особенно, если ГК проколота по показаниям!
    С одной стороны логично,с другой стороны мнения косметологов в этом вопросе сильно расходятся и не понятно кому верить.А есть конкретные примеры,доказывающие "привыкание"?

По теме.Начиталась на досуге большое кол-во восторженных отзывов о лиераковском "найт пил" (ночной крем-пилинг,насколько я поняла).По словам "пользователей"-хороший омолаживающий эффект.Правда,в редких случаях вызывает аллергию.И обязательно использовать хороший увлажняющий крем вместе с ним.Также много хороших отзывов о микропилинге Carita.Приобрету либо то,либо другое-отчитаюсь
    Димасик 07.07.2007

10. ответ для yancha , на сообщение « Попробуйте израильскую GI-GI,... »

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Попробуйте израильскую GI-GI, CHRISTINA, HOLY LAND, я подсела на нее и уже несколько лет не изменяю)Там различные линейки для разных типов и проблем)
    Спасибо!А где пробовать территориально?
    Димасик 07.07.2007

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »