Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: электроотсос соплей

1. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Участник Аватар для Darialushka

Baby-Vac наше все!!!! Купила когда доче было два и была беременна вторым! Радости моей не было предела) сейчас вот болеют оба и при том что доча умеет сморкаться(4г.) отсасываем такую густоту!!! Сыну 2г. отсасывали еще когда месяц был отроду! сейчас сам уже нос подставляет, знает что будет облегчение так что ни на что его не променяю

2. ответ для Darialushka , на сообщение « Baby-Vac наше все!!!! Купила когда доче... »
    Старожил Аватар для Lapa1

Цитата Сообщение от Darialushka Посмотреть сообщение
    Baby-Vac наше все!!!! Купила когда доче было два и была беременна вторым! Радости моей не было предела) сейчас вот болеют оба и при том что доча умеет сморкаться(4г.) отсасываем такую густоту!!! Сыну 2г. отсасывали еще когда месяц был отроду! сейчас сам уже нос подставляет, знает что будет облегчение так что ни на что его не променяю
    +1
    Мне не наплевать,что вы думаете обо мне. Потому что я думаю о вас.

3. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Старожил Аватар для Cindy

У нас Коклин, не первый год пользуемся, очень довольны. Заряжается от электричества.

4. ответ для vrunisha , на сообщение « Скажите,пожалуйста, а коклин громкий? »
    Гость Аватар для Полина_

Девочки, подскажите как долго делать процедуру нужно? Попробовала сегодня первый раз ничего не высасываетя. У нас очень далеко, на решетках, густые застойтые сопли. сосудосуживающие , физраствор, отсасываю и... ничего. Сосудосуживающие кстати не помогают. Очень сильный отек. И так каждый месяц. Купила коклин, думала поможет и как то не получается. Насадку далеко вставляю, ноздрю зажимаю вторую. Может дольше делать надо. Кто по скольку времени держал. можно в ЛС.

5. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Космонавт Аватар для SD.

А где все это покупают? Я вот здесь ничего заказать не могу- не отвечают
    http://baby-vac-spb.ru/About_us.html

6. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Космонавт Аватар для SD.

Девушки, скажите, а к коклину какую-нибудь насадку надо брать?
    http://www.kim-co.ru/shop/UID_62.html

вот к этому например

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Полина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как долго делать процедуру нужно? Попробовала сегодня первый раз ничего не высасываетя. У нас очень далеко, на решетках, густые застойтые сопли. сосудосуживающие , физраствор, отсасываю и... ничего. Сосудосуживающие кстати не помогают. Очень сильный отек. И так каждый месяц. Купила коклин, думала поможет и как то не получается. Насадку далеко вставляю, ноздрю зажимаю вторую. Может дольше делать надо. Кто по скольку времени держал. можно в ЛС.
    надо приноровиться. я вообще без сосудосуживающего уже могу, и без физраствора, т.к. нельзя ничего лить в нос. насадку вставляю глубоко - она прям вся всовывается.
    тут важно не сколько держать по времени, а "поймать соплю". я засовываю насадку в нос, слегка поворачиваю, пока что-то отсасываться не начнёт. поначалу тоже боялась запихивать глубоко и вообще первые недели полторы у меня мало чего получалось, но это еще и от ребенка зависит, как он это засовывание в нос нереносит.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

8. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »
    Частый гость

По делюсь нашим опытом. У нас B.Well , научились уже пользоваться правильно, здорово помогает. Нам ЛОР объяснила. Сначала ребенку в положении сидя заливаю аквамарис ( если насморк в разгаре, за 10 минут до этого - отривин), потом вставляю соплеотсос, вторую ноздрю зажать обязательно, отсасываем и при этом ребенок должен обязательно открыть рот ( говорить букву ааааа). Попробуйте так, увидите как хорошо все выходит. ЛОР говорила, что закрываются полости и сопли хорошо отсасываются.

9. ответ для vrunisha , на сообщение « электроотсос соплей »

не знаю, что там продают для дома
    но у нас у взрослого ребенка в поликлинике применяли отсос при гайморите (по другому было невозможно)
    так вот... это единственный эффективный способ (до пункций), но:
    нужно уметь
    во-первых, применяется это с фурацилином... то есть нужно вливать фурацилин из шприца, проводить манипуляции с носом и тут же (другой руокй) отсасывать..
    много раз так - вливать - отсасывать
    причем не просто так... нужно создать низкое давление в носоглотке.. там нужно и рот держать особым образом
    делается все лежа

в орбщем без умения - баловство

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    надо приноровиться. я вообще без сосудосуживающего уже могу, и без физраствора, т.к. нельзя ничего лить в нос. насадку вставляю глубоко - она прям вся всовывается.
    тут важно не сколько держать по времени, а "поймать соплю". я засовываю насадку в нос, слегка поворачиваю, пока что-то отсасываться не начнёт. поначалу тоже боялась запихивать глубоко и вообще первые недели полторы у меня мало чего получалось, но это еще и от ребенка зависит, как он это засовывание в нос нереносит.
    запихивать глубока как раз не нужно
    важно создать давление
    и без жидкости тож никак нормально не получится

сходите в поликлинику, посмотрите как делается

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »