|
|
Развивающий коврик
| |
|
|
|
-
Сообщение от philipp
Моей коврик нравится (у нас TINY LOVE) но особенно шуршащие игрухи, просто хит!! Единственное, на что обратить внимание: желательно чтобы он был хлопковый! а то слюни...быстро намокает и в жару синтетика не особо приятна, даже чтобы лежать на ней...
А какой из них хлопковый?
-
Сообщение от Bишня
А какой из них хлопковый?
Присоединяюсь к вопросу!
-
Мега-элита
мы с двух месяцев с удовольствием по несколько часов в день на нем проводим, сейчас когда зватать стала вообще великолепно, игрушки только меняю периодически
-
Мега-элита
Я бы назвала этот коврик не развивающий, а скорее, отвлекающий. Для мамы удобно, можно спокойно добавить себе времени 15 минут как минимум ( у нас и до 25 минут доходит). Хорошая вещь. Детка любит играть с игрушками. Нам 4 месяца.
-
Понравился месяца в 3, сейчас 6 и до сих пор нравится. Раньше только игрушки были в ходу, а сейчас подтягивается на дугах.
-
Элита
Ой, я тут читаю, что ребенку коврик понравился в 2 месяца, в 3, в 4... А нашему малышу в 3-4 недели уже вполне понравилось на нем лежать, и сейчас в 5 недель, руками-ногами машет, задевает за подвешенные игрухи, доволен.
Последний раз редактировалось whoami; 24.10.2012 в 04:09.
-
Старожил
Коврик оч нас спасает, с 2 месяцев на нем тусуется) Но на все 100% его использует кот, мы три месяца искали как музыка включается, а он вчера нашел))