Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для zosja , на сообщение « Слушайте, задача не реальная!!!! Я со... »
    Наш человек Аватар для zosja

Я к тому, что я своих крестников когда поздравляю, всегда их маму КОНКРЕТНО спрашиваю, что им надо. Потому как ни фига не разбираюсь от чего сейчас семилетки прутся. Старший уже давно вырос, для младшего - предел мечтаний узнать, что в конце концов в помойном ведре ценного такого

2. ответ для Трис , на сообщение « паркер и вотерман... »

Цитата Сообщение от Клуша Посмотреть сообщение
    паркер и вотерман http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=2
    молескин http://www.moleskines-shop.ru/?_open...5ydTpwcmVtaXVt

хороший выбор молескина в Гранд-каньоне у Просвета видела, паркер или вотерман много где..
    спасибище огромное! и гранд мне удобен...там легко найти?

3. ответ для zosja , на сообщение « Я к тому, что я своих крестников когда... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Я к тому, что я своих крестников когда поздравляю, всегда их маму КОНКРЕТНО спрашиваю, что им надо. Потому как ни фига не разбираюсь от чего сейчас семилетки прутся. Старший уже давно вырос, для младшего - предел мечтаний узнать, что в конце концов в помойном ведре ценного такого
    у меня младший такой же)

4. ответ для Q99 , на сообщение « :support:понимаю и представляю......а... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Жена и мама Посмотреть сообщение
    понимаю и представляю......а по книгам расскажите? Кстати...я тут была в книжном, залипла на книге секс, эротика и т.д...книга такая реальнаяну т.е и страницы хорошие и картинки не 1980года с небритыми подмышками у дам, и позы хорошиене оторваться было...вот думаю....пока не решилась купить...но я бы купила......????????? может ему покажется, что дет сад?
    вот мой бы такое за оскорбление принял. А вот от сборника Акутагавы проперся. Тут тоже понимать нужно, может человек фэнтэзи любит, а может классику. А может вообще читать не любит.

5. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »

Если вы думаете, что вся молодежь унифицирована, то сильно ошибаетесь, они, как и все люди, разные, у каждого свой вкус и интересы. Отвечу на примере своего сына и сыновей знакомых

1. По одежде: предполагаю, что определенный вкус и предпочтения точно есть, но все таки, например что то фирменное из спортивного магазина(адидас, рибок, найк)? Возможно более нейтральное, типа шапка, перчатки, сумка? Я бы купила черное? Без всяких прибамбасов? Может есть то, что я не учла, подскажите плиз марку, фирму? Кроссовки вижу определенные любят они, какие носят ваши дети?
    Мой сын подбирает вещи по внешнему виду, а не по фирме, в основном его вкусам удовлетворяет адидас, но есть и найк, и рибок, а так же и всякий китайский нонейм

2. Золото, серебро. Носят ли цепочки или браслеты на руку? Как они в этом возрасте относятся к этим вещам? Кольцо( видела на мизинец, мне нравится, не знаю уместно ли), золотое или серебряное? Часы. Тоже думаю, дело хитрое, но в том же адидасе видела классные, мне показались молодежные? Другие бы не рискнула.
    Я бы не стала дарить золото-серебро.

3. Парфюм и мыльно рыльное: гели для умывания мужские(может с учетом пробл. кожи подобрать?), гели для душа, парфюм? Какой парфюм пользуется успехом?
    Парфюм только если точно знаешь запах. Мой признают только ХБ Гели для душа - отказать.

4. Канцелярия, книги: фирменную ручку(паркеровскую какую нить), прикольный органайзер, эжедневник????? Безусловно, стильное, хорошее? Может быть визитница, кошелек? То какие нравятся вашему дитю?
    отказать
    5. Заказной торт с надписью…..бред….но интересно, порадовал бы? Футболки, кружки с надписями интересными или фоткой?
    торт - отказать, ну только если со стриптизершей, как тут предлагали . Футболки, бейсбоки идут на ура, наличие надписей-картинок-фотографий - по вкусу. Кружки отказать однозначно.

6. Увлекается футболом, играет по городам, но форма там строго своя и т.д…что еще любят футболисты?
    у друзей сын футболист - подарки признает только не футбольные

7. Техника и т.д. Телефон понятно есть, может что то из магазина техники??
    можно

По итогу, если точных сведений о необходимом или желаемом нет, я бы подарила подарочный сертификат или из магазина техники или из спортивного

6. ответ для zosja , на сообщение « Я к тому, что я своих крестников когда... »

вот тоже интересно.....как Вы выходите из ситуации, если спросите, что ему надо....Вам и ответят, что нить вроде ключи от машины......? ну условно......что то дорогое, порядка 20тыщ? Покупаете что запросили? Мне это не грозит, там не признаются все равно......но все таки? Люди такие разные бывают, не всегда приятно на вопрос Что тебе подарить? Человек заявляет такие весчи Дело даже не в денгьгах, а в какой то элементарно совести-культуре-воспитании что ли. Но я могу ошибаться.

вот мой бы такое за оскорбление принял. А вот от сборника Акутагавы проперся. Тут тоже понимать нужно, может человек фэнтэзи любит, а может классику. А может вообще читать не любит.
    ок

8. ответ для Прим , на сообщение « Если вы думаете, что вся молодежь... »

Цитата Сообщение от Прим Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что вся молодежь унифицирована, то сильно ошибаетесь, они, как и все люди, разные, у каждого свой вкус и интересы. Отвечу на примере своего сына и сыновей знакомых

Мой сын подбирает вещи по внешнему виду, а не по фирме, в основном его вкусам удовлетворяет адидас, но есть и найк, и рибок, а так же и всякий китайский нонейм

Я бы не стала дарить золото-серебро.

Парфюм только если точно знаешь запах. Мой признают только ХБ Гели для душа - отказать.

отказать

торт - отказать, ну только если со стриптизершей, как тут предлагали . Футболки, бейсбоки идут на ура, наличие надписей-картинок-фотографий - по вкусу. Кружки отказать однозначно.

у друзей сын футболист - подарки признает только не футбольные

можно

По итогу, если точных сведений о необходимом или желаемом нет, я бы подарила подарочный сертификат или из магазина техники или из спортивного
    Большое спасибо, оч ценно. А они мылом моются что ли? Ну 17ти летние? Не Вы первая даете отказ гелям для душа, мне казалось, вещь универсальная, ан нет. Спасибо

9. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Если не деньги, то тогда пластиковую карту с суммой.
    Если нужен подарок как факт, купите парфим. если хотите порадовать и подарить нужное, зашлите казачка на разведку к парню.
    Тут на 11 лет парню в кандычка подарок не сделать, а уж 17 летнему и говорить не приходится

10. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    с Марса Аватар для kimkim

Какой подарок будет действительно интересен и полезен для 17ти летнего молодого человека от крестной? На ДР( НГ и 23 февраля). Деньги не обсуждаемы. Поделитесь, плиз, мамы сыновей 16-20 лет?
    У меня сложился некий список, помогите из него вычеркнуть то, что вообще ваш бы сын «заброковал»?
    1. По одежде: предполагаю, что определенный вкус и предпочтения точно есть, но все таки, например что то фирменное из спортивного магазина(адидас, рибок, найк)? Возможно более нейтральное, типа шапка, перчатки, сумка? Я бы купила черное? Без всяких прибамбасов? Может есть то, что я не учла, подскажите плиз марку, фирму? Кроссовки вижу определенные любят они, какие носят ваши дети?
    2. Золото, серебро. Носят ли цепочки или браслеты на руку? Как они в этом возрасте относятся к этим вещам? Кольцо( видела на мизинец, мне нравится, не знаю уместно ли), золотое или серебряное? Часы. Тоже думаю, дело хитрое, но в том же адидасе видела классные, мне показались молодежные? Другие бы не рискнула.
    3. Парфюм и мыльно рыльное: гели для умывания мужские(может с учетом пробл. кожи подобрать?), гели для душа, парфюм? Какой парфюм пользуется успехом?
    4. Канцелярия, книги: фирменную ручку(паркеровскую какую нить), прикольный органайзер, эжедневник????? Безусловно, стильное, хорошее? Может быть визитница, кошелек? То какие нравятся вашему дитю?
    5. Заказной торт с надписью…..бред….но интересно, порадовал бы? Футболки, кружки с надписями интересными или фоткой?
    6. Увлекается футболом, играет по городам, но форма там строго своя и т.д…что еще любят футболисты?
    7. Техника и т.д. Телефон понятно есть, может что то из магазина техники?

Буду благодарна за ответы по списку+за идеи и поправки. Спасибо.
    1-Точно надо знать предпочтения.Мне легче дать определенную сумму,чем заморачиваться по этому поводу-так поступаю уже много лет.Если со мной кто-либо из сыновей-спрашиваю,будет ли носить данный фрукт эту вещь.Они хоть и разные,но знают потребность и вкус друг друга.
    2-не носят
    3-возможно
    4-нет
    5-возможно торт,но не как основной подарок,а приложение к нему
    6-нет
    7-возможно,если это вызовет радость.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »