|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_zel
Мне тоже пробник мейбеллин из рив Гоша понравился. А девочки вначале темы писали, что кака, значит есть еще лучше? 
Чем он, интересно, им не понравился?
думаю, что все индивидуально. мне вот не нужен плотный кроющий эффект. я за натюрель. а кому то, может, необходим.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Могу сделать свотчи на руке 3х ББшек и якобы ББ Гарньер. 
Хотя на косметисте их достаточно)
это где?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Элита
было тут обсуждение ВВ кремов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5299308
У меня был ВВ Гарнье и сейчас купила Люмине. Второй понравился больше. Но у меня и до этого любимый крем на день был тонирующий от Люмене. ВВ поплотнее ложится.
А еще на почте ждет корейский ВВ крем. Все никак не могу забрать, чтобы сравнить.
-
Мега-элита
ВВ от Ив Роше-не подошёл и не понравился
-
Космонавт
я вообще не знаю людей, которым декоративка ив-роше подходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама по себЕ
думаю, что все индивидуально. мне вот не нужен плотный кроющий эффект. я за натюрель. а кому то, может, необходим.
Да, наверное причина в этом... Мне тоже не нужен плотный кроющий эффект - я по этой причине и не пользуюсь тональниками. А вот легкое тонирование, выравнивание цвета кожи без закрашивания - это и понравилось. Ну и нет ощущения маски на лице, у меня это при использовании тональников - любых - особенно к вечеру ощущалось, хотелось умыться. Сейчас вот второй пробник буду тестить, может, потом и куплю.
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика  : суши, кедровые орешки и какао бобы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сама по себЕ
это где?
вот конкретно на обзоры бб http://kosmetista.ru/search/topics/?q=bb+cream&search=
вот сама косметиста http://kosmetista.ru/
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
ух ты! спасиииба!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
колитесь, что за минералы? 
Минеральная косметика В принципе тоже не новинка, уже многие бренды типа Лореаля, Пупы, MAC и люксовые в том числе выпустили косметику с минералами. Это тональные средства, самая фишка-пудры. Но опять-таки, основоположники этого совсем другие компании - Bare Minerals, Jane Iredal и прочие, много американских. Что-то продается в дьюти-фри, что-то онлайн, дебенхэмы, сефоры тоже есть. В общем, есл интересно погуглите в том же сообществе.
Суть косметики-не только декоративный, но и лечебный эффект, якобы в отличие от обычных эта пудра содержит минералы, которые кожу оздоравливают. Особенно это касается проблемной кожи с акне, которую любые тональные средства забивают на раз, вызывая только новые вспышки воспалений. Я уже со своей кожей чего только не делала, вот сейчас заменила тональники и ВВ на минеральную пудру. Конечно привыкла всегда использовать плотные покрытия, т.к. хотелось идеально ровного тона. Но потом я поняла, что все же лучше выглядит точечная коррекция консилером+ пудра или легкий тон.
Но это все лирика-начинать надо с ухода и здоровья изнутри конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от obov
Минеральная косметика  В принципе тоже не новинка, уже многие бренды типа Лореаля, Пупы, MAC и люксовые в том числе выпустили косметику с минералами. Это тональные средства, самая фишка-пудры. Но опять-таки, основоположники этого совсем другие компании - Bare Minerals, Jane Iredal и прочие, много американских. Что-то продается в дьюти-фри, что-то онлайн, дебенхэмы, сефоры тоже есть. В общем, есл интересно погуглите в том же сообществе.
Суть косметики-не только декоративный, но и лечебный эффект, якобы в отличие от обычных эта пудра содержит минералы, которые кожу оздоравливают. Особенно это касается проблемной кожи с акне, которую любые тональные средства забивают на раз, вызывая только новые вспышки воспалений. Я уже со своей кожей чего только не делала, вот сейчас заменила тональники и ВВ на минеральную пудру. Конечно привыкла всегда использовать плотные покрытия, т.к. хотелось идеально ровного тона. Но потом я поняла, что все же лучше выглядит точечная коррекция консилером+ пудра или легкий тон.
Но это все лирика-начинать надо с ухода и здоровья изнутри конечно.
Ух ты, весьма актуально, завтра собираемся в Финку, надо погуглить, какую прикупить в дьютике)))
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...