Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?

Космонавт Аватар для Сама по себЕ

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Мне тоже пробник мейбеллин из рив Гоша понравился. А девочки вначале темы писали, что кака, значит есть еще лучше?
    Чем он, интересно, им не понравился?
    думаю, что все индивидуально. мне вот не нужен плотный кроющий эффект. я за натюрель. а кому то, может, необходим.
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Могу сделать свотчи на руке 3х ББшек и якобы ББ Гарньер.
    Хотя на косметисте их достаточно)
    это где?
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

3. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Элита Аватар для Eveolution

было тут обсуждение ВВ кремов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5299308

У меня был ВВ Гарнье и сейчас купила Люмине. Второй понравился больше. Но у меня и до этого любимый крем на день был тонирующий от Люмене. ВВ поплотнее ложится.
    А еще на почте ждет корейский ВВ крем. Все никак не могу забрать, чтобы сравнить.

4. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

ВВ от Ив Роше-не подошёл и не понравился

5. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »

я вообще не знаю людей, которым декоративка ив-роше подходит

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
    думаю, что все индивидуально. мне вот не нужен плотный кроющий эффект. я за натюрель. а кому то, может, необходим.
    Да, наверное причина в этом... Мне тоже не нужен плотный кроющий эффект - я по этой причине и не пользуюсь тональниками. А вот легкое тонирование, выравнивание цвета кожи без закрашивания - это и понравилось. Ну и нет ощущения маски на лице, у меня это при использовании тональников - любых - особенно к вечеру ощущалось, хотелось умыться. Сейчас вот второй пробник буду тестить, может, потом и куплю.
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

7. ответ для Сама по себЕ , на сообщение « это где? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
    это где?
    вот конкретно на обзоры бб http://kosmetista.ru/search/topics/?q=bb+cream&search=
    вот сама косметиста http://kosmetista.ru/
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Коси , на сообщение « вот конкретно на обзоры бб... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    вот конкретно на обзоры бб http://kosmetista.ru/search/topics/?q=bb+cream&search=
    вот сама косметиста http://kosmetista.ru/
    ух ты! спасиииба!

9. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « колитесь, что за минералы? :)) »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    колитесь, что за минералы?
    Минеральная косметика В принципе тоже не новинка, уже многие бренды типа Лореаля, Пупы, MAC и люксовые в том числе выпустили косметику с минералами. Это тональные средства, самая фишка-пудры. Но опять-таки, основоположники этого совсем другие компании - Bare Minerals, Jane Iredal и прочие, много американских. Что-то продается в дьюти-фри, что-то онлайн, дебенхэмы, сефоры тоже есть. В общем, есл интересно погуглите в том же сообществе.
    Суть косметики-не только декоративный, но и лечебный эффект, якобы в отличие от обычных эта пудра содержит минералы, которые кожу оздоравливают. Особенно это касается проблемной кожи с акне, которую любые тональные средства забивают на раз, вызывая только новые вспышки воспалений. Я уже со своей кожей чего только не делала, вот сейчас заменила тональники и ВВ на минеральную пудру. Конечно привыкла всегда использовать плотные покрытия, т.к. хотелось идеально ровного тона. Но потом я поняла, что все же лучше выглядит точечная коррекция консилером+ пудра или легкий тон.
    Но это все лирика-начинать надо с ухода и здоровья изнутри конечно.

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Минеральная косметика :) В принципе... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от obov Посмотреть сообщение
    Минеральная косметика В принципе тоже не новинка, уже многие бренды типа Лореаля, Пупы, MAC и люксовые в том числе выпустили косметику с минералами. Это тональные средства, самая фишка-пудры. Но опять-таки, основоположники этого совсем другие компании - Bare Minerals, Jane Iredal и прочие, много американских. Что-то продается в дьюти-фри, что-то онлайн, дебенхэмы, сефоры тоже есть. В общем, есл интересно погуглите в том же сообществе.
    Суть косметики-не только декоративный, но и лечебный эффект, якобы в отличие от обычных эта пудра содержит минералы, которые кожу оздоравливают. Особенно это касается проблемной кожи с акне, которую любые тональные средства забивают на раз, вызывая только новые вспышки воспалений. Я уже со своей кожей чего только не делала, вот сейчас заменила тональники и ВВ на минеральную пудру. Конечно привыкла всегда использовать плотные покрытия, т.к. хотелось идеально ровного тона. Но потом я поняла, что все же лучше выглядит точечная коррекция консилером+ пудра или легкий тон.
    Но это все лирика-начинать надо с ухода и здоровья изнутри конечно.
    Ух ты, весьма актуально, завтра собираемся в Финку, надо погуглить, какую прикупить в дьютике)))
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »